alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSU SEASONIC M12 BRONZEN MODULATOR HRG PAMERAN #BDG#

PSU SEASONIC M12 BRONZEN MODULATOR HRG PAMERAN #BDG#

JUAL :
NEW HARGA PAMERAN BRAGA BANDUNG
POWER SUPPLY SEASONIC M12 520W MODULATOR
STOK SISA 3 UNIT >>> habis...habis...
KONDISI: NEW KOMPLIT DUS BOOK
GARANSI RESMI BY DPJ

SPEK LENGKAP KESINI

HARGA sold....sold.....
KLO COCOK BUNGKUS,
GA COCOK MAAF GAN, JANGAN DIPAKSAKAN
MASIH KURANG YAKIN HARGA UDH PALING MURAH???
CEK AJA DI TOKO2 LANGGANANNYA...HEHEHE


BOBOT BERAT 3KG
SIAP KIRIM2 ASAL ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
UTK YG MAU LIAT KONDISI DATANG LANGSUNG YA KE TKP
DAERAH DIPATI UKUR UNPAD
PRO COMPUTER
JL SEKELOA SELATAN II NO 1
SEPUTARAN DAGO, SEKELOA, DIPATI UKUR, GASIBU
TELP/SMS 0896-1692-0334

SEASONIC

koment yg belanja
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sold to me
1 biji emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kitNpillow
sold to me
1 biji emoticon-Malu (S)


udh nyampe blm gan???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lapor barang sudah sampai emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

PSU SEASONIC M12 BRONZEN MODULATOR HRG PAMERAN #BDG#

PSU SEASONIC M12 BRONZEN MODULATOR HRG PAMERAN #BDG#

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya top banget sellernya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kitNpillow
lapor barang sudah sampai emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

PSU SEASONIC M12 BRONZEN MODULATOR HRG PAMERAN #BDG#

PSU SEASONIC M12 BRONZEN MODULATOR HRG PAMERAN #BDG#

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya top banget sellernya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

thx gan udh belanja dan tanpa rekber
ditunggu order selanjutnya yah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
sisa 1 unit aja gan
buruan yah....
Tak tunggu ni gan psunya, maknyus emoticon-Ngakak (S)

KIRIMAN TERAKHIR

KIRIMAN A/N DONNY
Quote:Original Posted By procombdg
KIRIMAN A/N DONNY


wah punya ane nih emoticon-Ngakak (S)
sorry banget nih bro baru ngabarin dan ngasih testi, barangnya dah sampe hari selasa siang. nih sekarang ane lagi pake, maknyos! barang bener2 baru harga seken, kabel2 modularnya aja masih tersegel emoticon-Ngakak (S) mantap! selain itu packingannya juga tebel dan rapih, ane ampe susah bukanya emoticon-Ngakak (S) agannya juga fast respon, ane langsung transfer tanpa rekber juga oke2 aja tuh emoticon-Big Grin overall agan ini dan ProComputer MANTAP dan pantas mendapatkaan gelar emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thanks yo bro ane puas banget, laen kali ane order lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By donnirendi


wah punya ane nih emoticon-Ngakak (S)
sorry banget nih bro baru ngabarin dan ngasih testi, barangnya dah sampe hari selasa siang. nih sekarang ane lagi pake, maknyos! barang bener2 baru harga seken, kabel2 modularnya aja masih tersegel emoticon-Ngakak (S) mantap! selain itu packingannya juga tebel dan rapih, ane ampe susah bukanya emoticon-Ngakak (S) agannya juga fast respon, ane langsung transfer tanpa rekber juga oke2 aja tuh emoticon-Big Grin overall agan ini dan ProComputer MANTAP dan pantas mendapatkaan gelar emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thanks yo bro ane puas banget, laen kali ane order lagi emoticon-Big Grin

wahahhahhaha....
thx gan, ditunggu belanja berikutnya....