alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB SEGEL | Samsung Galaxy S4 Mini White 100% BARU, Murah Mampir Gann!!

BNIB SEGEL | Samsung Galaxy S4 Mini White 100% BARU, Murah Mampir Gann!!

Samsung GALAXY S4 MINI WHITE


Ane mo jual murah aja!!

Masih SEGELLL, dijamin perawan. BNIB, garansi resmi SEIN | Samsung Electronic Indonesia


Spesifikasi:
Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy S4 Mini

- Yang pasti masih segel gan
emoticon-Matabelo

Penampakan:
Quote:
BNIB SEGEL | Samsung Galaxy S4 Mini White 100% BARU, Murah Mampir Gann!!


Quote:[BNIB SEGEL | Samsung Galaxy S4 Mini White 100% BARU, Murah Mampir Gann!!


Ane mo jual murah gan, Rp 4.550.000,- aja >>>SOLD OUT!!! emoticon-Ngakak

[URL="ymsgr:sendIM?mail_maul"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mail_maul&m=g&t=14[/IMG][/URL]
SMS: 085714065915 >>> SOLD OUT Gan emoticon-Cendol (S)
YM: mail_maul

kl sms ga dibales, sabar aja, mungkin lg merem, lg ngupil, ato lg jongkok di WC, buzz YM saja, 24 jam ready.

- harga udah net gan, udah murah bgt soalnya
- siapa cepet, dia yang dapet gann
- yang masih nawar, maap kalo ane ga bales,
- COD Jakarta oke, kirim JNE bisa, dan REKBER WELCOME (asuransi dan ongkir ditanggung buyer)
- bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) pastinya


Lapak lainnya:

Quote:

Quote:>>> SOLD

Quote:>>> SOLD

Quote:>>> SOLD

emoticon-Sundul

Bukti Kirim-kirim
BNIB SEGEL | Samsung Galaxy S4 Mini White 100% BARU, Murah Mampir Gann!!

Quote:Original Posted By darkgunov
P700i udah sampe gan....
komunikasi lancar, pelayanan memuaskan, barang mantaf....emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan....
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ainulnoel
Upss.. Sry bru psting gan.. Thankx berat wt agan yg stu ini,rekber pemula succes.. Barang SEGEL,asli tanpa cacat..


Quote:Original Posted By mikhailchenkov
agan arip,

barang udah sampe dengan selamat gan. wah ajib dh, thx banget gan.jangan lupa ane tunggu cendolnya yak hehehehe emoticon-Shakehand2

@agan yang belum pesan : jangan ragu belanja sama agan yg satu ini, cucok nh jadi seller...asli emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By heryien
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.
TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By subaddha
recommended seller

barang udh terima modem mr3040 , kiriman JNE 1 hari .
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By expatoran
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you


Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feb.bry
Gan ini Ane yg YM man tadi id rocketmail.. hari ini aku transfer yah...
BESOK PAGI PAGI dikirim yahh
Thanks...

Bonusin ane cendol yahh


Quote:Original Posted By littleintruder
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace




emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sold to me.. thanks y agan arip.. orgnya baik,ramah,seru.. barangnya mantab,nti kl mau nanya2 lagi boleh y gan..
Quote:Original Posted By indralima
sold to me.. thanks y agan arip.. orgnya baik,ramah,seru.. barangnya mantab,nti kl mau nanya2 lagi boleh y gan..


sipppph gann, seneng juga transaksi ma ente, asik diajak ngobrol,, emoticon-Ngakak