alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #1481
Uppppp
profile picture
KASKUS Plus #1482
Uppppp
gan tolong dihitung klo ini nyampe denpasar brp?

http://www.rcmart.com/traxxas-rustle...7-p-31744.html

thx ya
profile picture
KASKUS Plus #1484
Quote:Original Posted By yakzz
gan tolong dihitung klo ini nyampe denpasar brp?

http://www.rcmart.com/traxxas-rustle...7-p-31744.html

thx ya


Pm sent gan
profile picture
KASKUS Plus #1485
Upppp

profile picture
KASKUS Plus #1486
Uppppp
profile picture
KASKUS Plus #1487
upppp
profile picture
KASKUS Plus #1488
upppp
profile picture
KASKUS Plus #1489
Upppp
profile picture
KASKUS Plus #1490
Upppp
profile picture
KASKUS Plus #1491
Uppppp
profile picture
KASKUS Plus #1492
Upppp
profile picture
KASKUS Plus #1493
upppp
profile picture
KASKUS Plus #1494
upppp
Gan tolong di hitung kalo ini totalnya berapa sampe bandung

http://www.xheli.com/05h100-quadcopt...r-red-arf.html
http://hobbyking.com/hobbyking/store...r_Mode_1_.html
http://hobbyking.com/hobbyking/store...Lipo_Pack.html
http://hobbyking.com/hobbyking/store...age_Alarm.html

Tks ya
profile picture
KASKUS Plus #1496
Quote:Original Posted By zahra852
Gan tolong di hitung kalo ini totalnya berapa sampe bandung

http://www.xheli.com/05h100-quadcopt...r-red-arf.html
http://hobbyking.com/hobbyking/store...r_Mode_1_.html
http://hobbyking.com/hobbyking/store...Lipo_Pack.html
http://hobbyking.com/hobbyking/store...age_Alarm.html

Tks ya


Pm sent gan
profile picture
KASKUS Plus #1497
upppp
profile picture
Aktivis Kaskus #1498
Om tolong hitungin sampe Setiabudi Jakarta Selatan kena berapa :

http://www.ebay.com.au/itm/NEW-Axial...item4d0caa7a6c

http://www.ebay.com.au/itm/RC4WD-Tra...590d2#shpCntId

Ada jaminan lolos bea masuk dan PPN gak om?
Om.. barang orderan ane dari aliexpress udah nyampe. yang ini:
http://www.aliexpress.com/item/Julie...101729349.html

cuma sayang, barang yang dateng totally 95% beda banget sama contoh contoh barang di lapak CHEAPEST aliexpress emoticon-Turut Berduka bukan kesalahan dari om berex01..
ini pedagangnya yg rada kacau. kualitas barang amburadul banget (ane ngerti sih, harga menentukan) dibandingkan sama KW 10 yg ane punya, jauh lebih rapih. tolong di feedback aja, kalo barang beda banget sama yg ditawarkan... so far, pelayanan om berex01.... Muantapppp.... fast respond.. Thanks...bro..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
profile picture
KASKUS Plus #1500
Quote:Original Posted By bukanmain
Om tolong hitungin sampe Setiabudi Jakarta Selatan kena berapa :

http://www.ebay.com.au/itm/NEW-Axial...item4d0caa7a6c

http://www.ebay.com.au/itm/RC4WD-Tra...590d2#shpCntId

Ada jaminan lolos bea masuk dan PPN gak om?


Pm sent gan

Quote:Original Posted By DJmuterkran
Om.. barang orderan ane dari aliexpress udah nyampe. yang ini:
http://www.aliexpress.com/item/Julie...101729349.html

cuma sayang, barang yang dateng totally 95% beda banget sama contoh contoh barang di lapak CHEAPEST aliexpress emoticon-Turut Berduka bukan kesalahan dari om berex01..
ini pedagangnya yg rada kacau. kualitas barang amburadul banget (ane ngerti sih, harga menentukan) dibandingkan sama KW 10 yg ane punya, jauh lebih rapih. tolong di feedback aja, kalo barang beda banget sama yg ditawarkan... so far, pelayanan om berex01.... Muantapppp.... fast respond.. Thanks...bro..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Barang udah sampe ya gan hehe.. maaf ya gan klo brgnya ternyata kurang baik kualitasnya nanti ane kasih negatif feedback di lapaknya gan..
Btw makasih udah order pake jasa ane emoticon-Big Grin makasih juga untuk testinya gan.. cek kulkas yaaa emoticon-Malu (S)