comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

Quote:Original Posted By yepe150
Gan ane mau nanya, klo tdp 20jt bisa ngambil avanza tahun 2010 ga ya dgn cicilan dibawah 3jt? Trus utk yg wiraswasta biasanya syarat kreditnya apa ya?

Pm ane ja gan emoticon-Big Grin

Nissan Bandung

Buat agan" yang mau mobil nissan all new grand livina 2013, nissan juke, march, teana, new elgrand

berikut skema cicilannya.
Berikut adalah Simulasi Harga Angsuran dan Cicilan untuk mobil Nissan 2013 (ON THE ROAD)(Bandung)


"Tukar Info Kredit Mobil"
"Tukar Info Kredit Mobil"
"Tukar Info Kredit Mobil"

"Tukar Info Kredit Mobil"

PROMO AKHIR TAHUN

"Tukar Info Kredit Mobil"

DOWNLOAD PDF HARGA KREDIT NISSAN 2013
"Tukar Info Kredit Mobil"



untuk tanya jawab
MARDIUS LINGGAU,SE
Hotline : 022-70400244
Fax : 022-5209744
Mobile : 081320097080
PIN BB : 2AF2CFC2

NISSAN BANDUNG
Jl. Soekarno Hatta 382 Bandung 40234
Hotline: 022-70400244 Fax : 022-5209744
Mobile : 081320097080 PIN BB : 2AF2CFC2
Nissan-Bandung.com
profile picture
Kaskus Addict #2983
Gan minta info dong sblmnya,,maaf klo ud prnah d bahas, ane mo tau dong untuk lising kredit mobil melalui sinarmas finance, klebihan dan kekurangannya apa aj, klo ud prnh d bahas, tolong info ad di page brpa...mksh sblmnya
Ane pernah denger kalo DISINI tempat nongkrongnya para Marketing leasing gan. Coba aja ditengok barangkali agan membutuhkannya ..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #2985
agan2 yang baik emoticon-Malu (S)
ane mau tanya dong. kebetulan ane lagi naksir sama mobil temen ane soluna tahun 2003. rencana ane mau kredit gan. emoticon-Malu (S)
mungkin agan2 disini ada yang tau info leasing yang bunga nya kecil dan proses nya ga ribet. ane minta rekomendasi nya dong gan. emoticon-Malu (S)
thanks ya sebelum nya. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By bradda182
agan2 yang baik emoticon-Malu (S)
ane mau tanya dong. kebetulan ane lagi naksir sama mobil temen ane soluna tahun 2003. rencana ane mau kredit gan. emoticon-Malu (S)
mungkin agan2 disini ada yang tau info leasing yang bunga nya kecil dan proses nya ga ribet. ane minta rekomendasi nya dong gan. emoticon-Malu (S)
thanks ya sebelum nya. emoticon-I Love Kaskus (S)

Pm ane
profile picture
Kaskus Maniac #2987
Gan, kalo ane masih numpang ama ortu, kk pisah dari kk nyokap (ane udah berkeluarga), rekening listrik/pam dan pbb masih atas nama almarhum bokap utk proses leasing gimana ya?

Oh ya, selain leasing pakai kkb bca, apa ada yg lebih murah emoticon-Cendol (S)
siang gan. mau tanya kalau misalnya ane mau kredit mobil, tapi ane masih ada tunggakan bank dan kartu kredit, tapi sedang tahap pelunasan karena kebetulan ekonomi membaik emoticon-Ngakak

nah itu bakal ke tolak gak ya gan pengajuan kredit ane? rencananya kredit ke oto/acc.

thanks before..
Gan, mau nanya dong..

Ane nemu thread ini di kaskus juga, kyknya sih harga Bandung:

G. Livina SV automatic Rp 194.600.000
Tdp 47.372.200
Angs Thn 1-3 Rp 3.153.400
Angs Thn 4-5 Rp 3.648.600

Pertanyaannya, di Jakarta ada gak sih Paket kredit Nissan kyk gini?
TDP itu juga biasanya blm diskon kan ya?
Kmrn sempet ke nissan cinere katanya diskon skrg bisa diatas 13jt
Boleh kasih tipsnya gan.. Tks
Kalo ada sales Nissan Jkt/Depok/Cinere yg bisa kasih paket kyk gini jg boleh contact ane ya via PM.. Tks
profile picture
Aktivis Kaskus #2990
Gan ane.minta info leasing yg nerima mobil tahun 70an dong, budget 50jt kebawah
Quote:Original Posted By teke29
Gan, kalo ane masih numpang ama ortu, kk pisah dari kk nyokap (ane udah berkeluarga), rekening listrik/pam dan pbb masih atas nama almarhum bokap utk proses leasing gimana ya?

Oh ya, selain leasing pakai kkb bca, apa ada yg lebih murah emoticon-Cendol (S)


Mending kordinasi sama cmo leasing gan, paling nyokap disuruh buat surat pernyataan. Ga ada gan, udeh paling mureh bca.

Quote:Original Posted By secondimension
siang gan. mau tanya kalau misalnya ane mau kredit mobil, tapi ane masih ada tunggakan bank dan kartu kredit, tapi sedang tahap pelunasan karena kebetulan ekonomi membaik emoticon-Ngakak

nah itu bakal ke tolak gak ya gan pengajuan kredit ane? rencananya kredit ke oto/acc.

thanks before..


Klo mau aman mending pake nama istri atau saudara. tapi u coba tanya sama tuh bank bi checking u bagaimana jadinya.

Quote:Original Posted By Ramanta
Gan ane.minta info leasing yg nerima mobil tahun 70an dong, budget 50jt kebawah


Wahhh susah thn 70an gan, klo budget u sih msh ada yg 95 keatas

tanya

Gan mau tanya,,

Saya karyawan dengan Gaji Pokok 4 jt, (Kalau + lembur sekitar 6 ~ 7 jt/bulan).emoticon-Malu (S)
Umur 31, ,menikah dan punya 1 anak.
a. Kalau ngajuin kredit max angsuran bisa berapa ya ?
b. Kalau saya DP 25 jt dengan cicilan max 2.5 jt, bisa dapat mobil tahun berapa? harga berapaan ya ? emoticon-Malu (S)

O iya sudah rumah sendiri tapi belum lunas (KPR BTN)
Ditunggu infonya ya Gan..
profile picture
Kaskus Maniac #2993
Quote:Original Posted By tobenumber1
Gan, mau nanya dong..

Ane nemu thread ini di kaskus juga, kyknya sih harga Bandung:

G. Livina SV automatic Rp 194.600.000
Tdp 47.372.200
Angs Thn 1-3 Rp 3.153.400
Angs Thn 4-5 Rp 3.648.600

Pertanyaannya, di Jakarta ada gak sih Paket kredit Nissan kyk gini?
TDP itu juga biasanya blm diskon kan ya?
Kmrn sempet ke nissan cinere katanya diskon skrg bisa diatas 13jt
Boleh kasih tipsnya gan.. Tks
Kalo ada sales Nissan Jkt/Depok/Cinere yg bisa kasih paket kyk gini jg boleh contact ane ya via PM.. Tks


cek PM gan, bs ktmu dgn saudara sy di nissan depok
aldo nissan, dia senior jg dsna, blg dari ane andhi honda pasti dibantu
Permisi Bos.. Mau Nanya-nanya dulu nih...
Kalo Ane mo credit Mobil Bekas dari pemilik langsung mobil
Avanza G Thn 2009 dg harga 115.000.000
ane Siap DP 40 jt.... ane sanggup angsuran perbulan 2 jt kira-kira kena berapa tahun ya? trus pake Leasing apa ya?
mohon infonya Pm sy ya...?
Quote:Original Posted By pepes.tahu
Permisi Bos.. Mau Nanya-nanya dulu nih...
Kalo Ane mo credit Mobil Bekas dari pemilik langsung mobil
Avanza G Thn 2009 dg harga 115.000.000
ane Siap DP 40 jt.... ane sanggup angsuran perbulan 2 jt kira-kira kena berapa tahun ya? trus pake Leasing apa ya?
mohon infonya Pm sy ya...?

Bisa 4thnan gan, pm ane aja

profile picture
Kaskus Addict #2996

Cari Info Agya

All,

Kalau mau cicilan Agya matic 1 jutaan per bulan, harus TDP berapa? Untuk berapa tahun? Dan itu dapetnya Agya yang tipe mana?

Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #2997
mau tanya dong, rencananya ane mau kredit mobkas nih, tapi masih ada cicilan kartu kredit. karena yg make kartu kredit kakak ipar, tapi g pernah nunggak dan pembayaran selalu lanca. kira2 di approve g y?
kalo ganti make nama istri, kan istri ane g kerja, nanti diminta slip gaji dan buku rekeningnya gimana?
mohon jawabannya untuk orang leasing..
thanks

Sinarmas Finance

coba Agan hubungi saya Budi dari Sinarmas Finance di 0812 9041 0929 mungkin bisa saya bantu

Kredit mobkas

Gan mohon poencerahannya nih, ane niat kredit mobkas, lg naksir PUG 406 th 2002, otr 80jtan. Ane ready 20jtan lah...Kira2 leasing apa yg cocok ya? Trus kira2 angsurannya berapa ya?ada yg bisa bantu ga?
Thx gan.
profile picture
Kaskus Addict #3000
Quote:Original Posted By carsearch
All,

Kalau mau cicilan Agya matic 1 jutaan per bulan, harus TDP berapa? Untuk berapa tahun? Dan itu dapetnya Agya yang tipe mana?

Thanks.


sundul gan...