alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HTC ONE V MULUUUSS MURAHHH banyak bonus

HTC ONE V MULUUUSS MURAHHH banyak bonus

Coba nawarin punya ane gan,milik pribadi sampe sekarang masih ane pake.. HTC ONE V kondisi kemulusan 95%,baret halus...
kondisi semua normal,batre juga oke wifi lancar jaya ane tambahin lagi gan udah bisa buat bbman
ane jual Sold
nego halus yaa gan..
kalo yang g pake nawar ane bonusin:
beats audio original
mmc sandisk class 10
softjacket capdase original black
nilikin original brown..
htc

beats original

085693434341
wa:085693434341
line:bayuubaskoroo
terbang ke jambi by agan jorin07

sebelum bobooo

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

yuukk gan diangkutt

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan sudah urus rekber nya ke sanbank .. nanti tolong kalo sudah di confirmasi segera dikirimkan barang nya ya .. HP nya buat karyawan ane soalnya ..hehe
Alamat nya ane PM in ya gan ...

ini bukti ane urus ke rekber nya ,,ntar tunggu aja konfirmasi dari sanbank nya..
Quote:Original Posted By jorin07
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
Buyer (ID Kaskus) : JORIN07 No.HP :085926468286
Posisi (Kota) : BUNGO-JAMBI
Jumlah : Rp1.550.000 (INCLUDE FEE) Ke Rek : 0384170605 Dari Rek.BCA A/n: LEKA P.ATgl : 13/11/13
?Pembelian Barang:HTC ONE VJmlh :1 Unit
?Dari Seller (ID Kaskus) : atmendputra No Telp/HP :085693434341Posisi (Kota) : -
LINK LAPAK :http://www.kaskus.co.id/post/5279e7bf3fcb171e13000006#post5279e7bf3fcb171e13000006

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**




KONFIRMASI REKBER SANBANK

HTC ONE V MULUUUSS MURAHHH banyak bonus
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...a000006/9924/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***