alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL STB DVB-T2 HD-9, Receiver Siaran TV Digital PERTAMA di Indonesia

4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #861
misi gan ane di cirebon kira2 gmn ya chenelnya,,sampe cirebon berapa gan

profile picture
Kaskus Addict #862
gan ane pesen 1 ya
profile picture
Aktivis Kaskus #863
Quote:Original Posted By ladiesmen768
Dapat kelengkapan apa aja gan? kalau bisa PM harga net + ongkir ke Cilacap Gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #864
Quote:Original Posted By dEricT
Harga net jakarta masih tetep yg di page one gan ya??,,
PM ane gan,,


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #865
Quote:Original Posted By angelpisan
misi gan ane di cirebon kira2 gmn ya chenelnya,,sampe cirebon berapa gan


ud mantab bos, bisa di cek di www.jne.co.id untuk ongkir emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By jokokembar
gan ane pesen 1 ya


silakan call/sms/wa di 0838.9944.5254, very welcome gan emoticon-Kiss (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #866
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #867
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #868
Sory gan telat buat kasih testimoninya emoticon-Big Grin
barang udah nyampe hari sabtu sore. packingnya rapi
langsung deh ane coba. pertamanya ane bingung ko ga bisa2 padahal kabelnya udah diposisi yang bener sempet cabut kabel sana-sini eh ternyata tv nya harus di pindahin ke mode video dulu emoticon-Ngakak
terus ane autoscan ternyata yang ketangkep baru metroTV digital, tvone digital, rcti digital, antv digital, mnctv, global tv digital, tvri nasional, tvri jabar, sedangkan transtv, trans7 sama kompas tv gambarnya blank emoticon-Bingung (S) mungkin posisi antena harus dibenerin lagi.
nih sedikit skrinsut dari ane emoticon-Big Grin
pripiew

gambarnya lebih bagus dari gambar tv analog. semut yang biasanya mejeng di layar juga ilang emoticon-Big Grin

overall pelayanan dari agan crashburn cukup memuaskan dan tentu saja recomended seller emoticon-Recommended Seller

testi

kualitas gambar mantap gan..

posisi batam,sejauh ini dpt 5 channel aja
tvri
rcti
antv
transtv
global

kalau tinggian antena tv seharusnya bisa dpt channel singapore and malaysia
profile picture
Aktivis Kaskus #870
Quote:Original Posted By cripick
Sory gan telat buat kasih testimoninya emoticon-Big Grin
barang udah nyampe hari sabtu sore. packingnya rapi
langsung deh ane coba. pertamanya ane bingung ko ga bisa2 padahal kabelnya udah diposisi yang bener sempet cabut kabel sana-sini eh ternyata tv nya harus di pindahin ke mode video dulu emoticon-Ngakak
terus ane autoscan ternyata yang ketangkep baru metroTV digital, tvone digital, rcti digital, antv digital, mnctv, global tv digital, tvri nasional, tvri jabar, sedangkan transtv, trans7 sama kompas tv gambarnya blank emoticon-Bingung (S) mungkin posisi antena harus dibenerin lagi.
nih sedikit skrinsut dari ane emoticon-Big Grin
pripiew

gambarnya lebih bagus dari gambar tv analog. semut yang biasanya mejeng di layar juga ilang emoticon-Big Grin

overall pelayanan dari agan crashburn cukup memuaskan dan tentu saja recomended seller emoticon-Recommended Seller


Mantab bos! Thx buat testi dan ripiunya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #871
Quote:Original Posted By susantophan
kualitas gambar mantap gan..

posisi batam,sejauh ini dpt 5 channel aja
tvri
rcti
antv
transtv
global

kalau tinggian antena tv seharusnya bisa dpt channel singapore and malaysia


kalo ada waktu bole tu gan tinggiin dikit antenanya..mayan dpt siaran dr negara tetangga emoticon-Traveller

thx gan buat testinya emoticon-Shakehand2
gan di daerah tangsel udh dapet banyak belom ya siarannya? terus kompas tv sama net udh masuk digital belom gan? males gan kalo udh digital isinya da*syat sama sinetron ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #873
Harganya masih tetap yang ini gan?
Harga : Rp. 350.000 nett
FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!
Ini ada garansi gak?
Berapa lama garansinya?
Daerah Tebet dapet semua gak?
Terima kasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #874
Quote:Original Posted By master330
gan di daerah tangsel udh dapet banyak belom ya siarannya? terus kompas tv sama net udh masuk digital belom gan? males gan kalo udh digital isinya da*syat sama sinetron ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tangsel luas gan, kalo terpencil bisa diakalin pake tiang ditinggiin gan.
kompas udah, kalo net lg on progress

emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #875
Quote:Original Posted By pls01
Harganya masih tetap yang ini gan?
Harga : Rp. 350.000 nett
FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!
Ini ada garansi gak?
Berapa lama garansinya?
Daerah Tebet dapet semua gak?
Terima kasih.


yoi gan, free ongkir jabodetabek...

untuk jelasnya bole wa/sms/call 0838.9944.5254

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

gambar jernih, cuma tv one gada suaranya,
and pas puter mkv, teks kecil, kenapa yah gan?

Btw, barang nyampe cepat 1 hari, btw bagi org bandung yg cari Getmecom DVB-T2 daerah bandung timur ga bakal ada (ane dah puter2, ada merk lain lebih mahal), beli di agan aja..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #877
Quote:Original Posted By teubogabb
gambar jernih, cuma tv one gada suaranya,
and pas puter mkv, teks kecil, kenapa yah gan?

Btw, barang nyampe cepat 1 hari, btw bagi org bandung yg cari Getmecom DVB-T2 daerah bandung timur ga bakal ada (ane dah puter2, ada merk lain lebih mahal), beli di agan aja..

emoticon-Recommended Seller


bisa diatur gan di setting gede kecil teks nya...
sip..thx y gan buat testinya...

emoticon-Sundul

minat gan besok siang kita transaksi
Terima ksih Gan, barang dah sampe DVB T2 + 2 kabel HDMI (1 menit yg lalu) belum dicoba sih, coz msh dikantor. tp pelayanannya GOOD, kmrin transaksi hr ini smp. tks ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sebenarnya agak sdikit nekat wat ane tuk bli neh STB, coz ane lom dpt inpoh yg pasti tentang kejelasan sudah ada tidaknya di lokasi ane ; Medan tercover siaran digital ini, krn penasaran akhirnya terbeli juga lah STB Getmecom ne,,
jumat siang pesan, senin siang mpek rmh...
emoticon-Recommended Seller

setelah dicobak wahh thanks God ternyata ada siaranya euy..dpt 3 channel; TRANS7, TRANSTV ama RCTI plus 1 Radio Trijaya...
untuk mslh gbrny emg bner2 dahsyat, jernih bgt..bhkan sbnrny tnp mnggunakan ne Set Top Box, siaran2 tv drmh tdk ada mslh sama sekali msih bersih tanpa semut..tp diwkt dtmbh pke ne STB kualitas gbrny brubah kek spt layaknya kualitas HD..
thanks Gan...barangnya keren
emoticon-Shakehand2

Channel