comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CDI REXTOR MONSTER ex SATRIA FU [ NON AHO ]

profile picture
Aktivis Kaskus #1

CDI REXTOR MONSTER ex SATRIA FU [ NON AHO ]

permisi suhu , numpang buka lapak ya
pengen nawarin racun ganas nih buat para pencinta lurusan
ato nyang demen ame betot membetot
langsung aje ye CDI REXTOR MONSTER ( Non AHO )

Kondisi :
- cuma cdi aja
- masih berfungsi bgt ( klo gk fungsi gk akan ada disini ^_^ )
- blom lama ane pakenye

Harga : SOLD
Pembayaran : prefer COD , domisli ane di jakpus deket semanggi / komdak , tepatnye di deket pasar bendhil
klo mau Via ATM silahkan asal percaya emoticon-Big Grin pake rekber ? ( boleh ) tp fee situ yg tanggung oke emoticon-Big Grin

CP :
087888119040 ( SMS / Whatsapp )
76713CEA ( BBM )
Zeestruggle ( LINE )

PENAMPAKAN
soryy gan ane nitip lapanya nehh<<< hehhheee

ane juga mau jual CDI rextor monster yang type lama casing almunium,, barang masih bagus,, gak ada yang mati<< bisa tes langsung. alasan jual udah pensiun dari dunia balap. lokasi kemayoran jakarta pusat, barang langka ane jual 1,5jt nego yang wajar. 087878134465
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul
nanya ,ninggalin jejak n sekalian bantu up gan emoticon-Ngakak

itu cdi pnp aja ya atau ada yg d seting lgi buat harian gan emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By b4r4bai
nanya ,ninggalin jejak n sekalian bantu up gan emoticon-Ngakak

itu cdi pnp aja ya atau ada yg d seting lgi buat harian gan emoticon-Matabelo


okee gan , makasih udh mampir

tgl plug n play gan , tp lbh asik lagi klo di seting lg gan jd pas sm spek mtr gan mksdnye jd ada perbedaannye / perubahannye , klo gk diseting cmabrasa gk limit aja tp gk ada prubahan CMIIW emoticon-Malu

*pengalaman aje ( dlu pernah pake rextor yg adjutable , gk diseting2 lgs PNP , ya gk berasa perubahan nye , sm aja )

profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By delipesek


okee gan , makasih udh mampir

tgl plug n play gan , tp lbh asik lagi klo di seting lg gan jd pas sm spek mtr gan mksdnye jd ada perbedaannye / perubahannye , klo gk diseting cmabrasa gk limit aja tp gk ada prubahan CMIIW emoticon-Malu

*pengalaman aje ( dlu pernah pake rextor yg adjutable , gk diseting2 lgs PNP , ya gk berasa perubahan nye , sm aja )


cra setingnya gmna itu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Quote:Original Posted By b4r4bai


cra setingnya gmna itu gan


ada programnya gan settingnya , ane kurang paham gan mekanik nyang paham gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul