alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Attunement kundalini reiki dan tachyon

emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
ini yang dibandar lampung, manteph gan eh kang apa ya manggilnya emoticon-Smilie
attunmentnya Kundalini reikinya bikin badan jadi full energi, bukan kelas ecek2 niyh
thanks ya gan
cek kulkas tan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By entah dimana
ini yang dibandar lampung, manteph gan eh kang apa ya manggilnya emoticon-Smilie
attunmentnya Kundalini reikinya bikin badan jadi full energi, bukan kelas ecek2 niyh
thanks ya gan
cek kulkas tan emoticon-Toast


thx gan semoga bermanfaat

selamat berlatih

emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please

testimoni

Permisiii.. Numpang kasih sedikit testi.. Ane mau sharing dari yang ane dapet saat di attune reiki sama agan heru..

Ane sepakat ambil salah satu varian reiki dari agan heru (ga usa disebut deh ah variannya apa.. Hehe)
Ane di attune 3x sama agan heru.. Dari 3x attune itu ane dapetin pengalaman ama energy reiki yang luar biasa banget.. Ane coba sharing deh disini..

Di attunement pertama ane disuruh meditasi sama agan heru.. Pas meditasi ane nemuin hal yang gak pernah ane temuin sebelumnya.. Ane ngeliat kabut ungu dateng.. Tebel banget.. Lama2 kabutnya berubah jadi kristal.. Warnanya biru bentuknya bintang ekor empat.. Bagus banget berkilau.. Lama2 ilang tapi muncul lagi kristal warna putih susu.. Mengkilat warna-warni bentuknya opal.. Lama2 ilang lagi tapi muncul lg warna merah mengkilat bentuknya kayak jarum stalagtit gitu.. Terus muncul lg kabut warna ungunya n' berubah jadi putih.. Ga lama kabutnya berubah jadi rubah!!! Berdiri sambil natap ane.. Dari situ si rubah berubah2 jadi macem2 hewan semuanya putih.. Kecuali macan tutul sama macan kumbang.. Ane tanya soal itu.. Kata agan heru yg baik hati.. Kristal2 itu energy bentuk energy dari reikinya..

Di attune kedua menurut ane meditasi perjalanan yang luar biasa banget.. Setelah baca afirmasi dari agan heru n' mulai meditasi, ane berasa kayak kedorong dari punggung.. Gak lama abis gt di meditasi ane ngeliat bunga warna putih terus liat langit awannya gelap tapi ga mendung.. Disekelilingnya bukit2.. Gak lama setelah itu ane liat cahaya kuning dari bawah.. Gak taunya cahaya kuningnya dari perahu.. Ane ada diatas perahu di danau yang gede banget.. Tiba2 hujan.. Air hujannya warna emas bentuknya jarum.. Tapi hujannya cm dari atas ane aja.. Ane jg dpt penglihatan cermin gede bingkai ukiran warna emas.. Ada bayangan di cerminnya tapi gak tau siapa.. Saat ane mau selesein meditasinya.. Kabut ungu keluar lagi pas didepan ane segede kepala.. Tengahnya putih.. Ane peratiin yg warna putihnya.. Lama2 kebuka sedikit trs tiba2 nyemburun sesuatu kemuka ane.. Kepala ane sampe kehentak kebelakang (kaget gan.. Hehehe)gak ada komen dari agan heru pas ane sharing soal itu hehehehe...

Di attune ketiga yang terakhir.. Singkat aja.. Di meditasi pas attunement ane kenalan sama naga warnanya kuning.. Tadinya si naga ga bisa diem.. Ane ucapin salam ke naganya ternyata dibales (suaranya khas banget.. Keinget sampe sekarang) ane coba minta supaya si naga turun dan diam supaya ane bisa liat bentuknya lebih jelas.. Kok nurut ya.. Si naga turun n' diem.. Disitu ane kenalan n' nanyain namanya.. Dijawab!!! Abis gt berasa capek mutusin udahin medit.. Langsung terkapar ngorog.. Bangunnya badan berasa kayak abis nguli semalem suntuk.. Pegel semuanya !!!

Itu yg bisa ane share pas terima attunement reiki ditambah meditasi dari ane.. Buat agan2 yg ngebaca silahkan aja percaya ato gak percayanya.. Tapi itu yg ane alami..

Makasih buat agan heru terutama bonus kiriman lewat emailnya.. Ane seneng banget.. Semoga Allah meridhoi apapun yg agan heru lakuin buat kepentingan org banyak.. Amiin..
emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By al_ards
Permisiii.. Numpang kasih sedikit testi.. Ane mau sharing dari yang ane dapet saat di attune reiki sama agan heru..

Ane sepakat ambil salah satu varian reiki dari agan heru (ga usa disebut deh ah variannya apa.. Hehe)
Ane di attune 3x sama agan heru.. Dari 3x attune itu ane dapetin pengalaman ama energy reiki yang luar biasa banget.. Ane coba sharing deh disini..

Di attunement pertama ane disuruh meditasi sama agan heru.. Pas meditasi ane nemuin hal yang gak pernah ane temuin sebelumnya.. Ane ngeliat kabut ungu dateng.. Tebel banget.. Lama2 kabutnya berubah jadi kristal.. Warnanya biru bentuknya bintang ekor empat.. Bagus banget berkilau.. Lama2 ilang tapi muncul lagi kristal warna putih susu.. Mengkilat warna-warni bentuknya opal.. Lama2 ilang lagi tapi muncul lg warna merah mengkilat bentuknya kayak jarum stalagtit gitu.. Terus muncul lg kabut warna ungunya n' berubah jadi putih.. Ga lama kabutnya berubah jadi rubah!!! Berdiri sambil natap ane.. Dari situ si rubah berubah2 jadi macem2 hewan semuanya putih.. Kecuali macan tutul sama macan kumbang.. Ane tanya soal itu.. Kata agan heru yg baik hati.. Kristal2 itu energy bentuk energy dari reikinya..

Di attune kedua menurut ane meditasi perjalanan yang luar biasa banget.. Setelah baca afirmasi dari agan heru n' mulai meditasi, ane berasa kayak kedorong dari punggung.. Gak lama abis gt di meditasi ane ngeliat bunga warna putih terus liat langit awannya gelap tapi ga mendung.. Disekelilingnya bukit2.. Gak lama setelah itu ane liat cahaya kuning dari bawah.. Gak taunya cahaya kuningnya dari perahu.. Ane ada diatas perahu di danau yang gede banget.. Tiba2 hujan.. Air hujannya warna emas bentuknya jarum.. Tapi hujannya cm dari atas ane aja.. Ane jg dpt penglihatan cermin gede bingkai ukiran warna emas.. Ada bayangan di cerminnya tapi gak tau siapa.. Saat ane mau selesein meditasinya.. Kabut ungu keluar lagi pas didepan ane segede kepala.. Tengahnya putih.. Ane peratiin yg warna putihnya.. Lama2 kebuka sedikit trs tiba2 nyemburun sesuatu kemuka ane.. Kepala ane sampe kehentak kebelakang (kaget gan.. Hehehe)gak ada komen dari agan heru pas ane sharing soal itu hehehehe...

Di attune ketiga yang terakhir.. Singkat aja.. Di meditasi pas attunement ane kenalan sama naga warnanya kuning.. Tadinya si naga ga bisa diem.. Ane ucapin salam ke naganya ternyata dibales (suaranya khas banget.. Keinget sampe sekarang) ane coba minta supaya si naga turun dan diam supaya ane bisa liat bentuknya lebih jelas.. Kok nurut ya.. Si naga turun n' diem.. Disitu ane kenalan n' nanyain namanya.. Dijawab!!! Abis gt berasa capek mutusin udahin medit.. Langsung terkapar ngorog.. Bangunnya badan berasa kayak abis nguli semalem suntuk.. Pegel semuanya !!!

Itu yg bisa ane share pas terima attunement reiki ditambah meditasi dari ane.. Buat agan2 yg ngebaca silahkan aja percaya ato gak percayanya.. Tapi itu yg ane alami..

Makasih buat agan heru terutama bonus kiriman lewat emailnya.. Ane seneng banget.. Semoga Allah meridhoi apapun yg agan heru lakuin buat kepentingan org banyak.. Amiin..


Aamiin
thx testinya gan
semoga bermanfaat
selamat berlatih

thx juga tuk sharingnya, nice banged

mk3 agan bagus bageeeeed hehehe.... saya sayut gan

thx juga masalah kristal2 tsb gak di open di testi gan emoticon-Malu (S) itu modal saya di FJB Antik gan emoticon-Malu (S)