alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #1101
Quote:Original Posted By 1530
gan sorry yg kmaren gk jadi emoticon-Sorry
gk cocok soalnya hehee emoticon-Malu

ganti ini aja http://www.aliexpress.com/item/New-B...245520642.html
PM totalnya yaak yg hrs ditransfer
thx emoticon-Ngacir


Gapapa om..
Pm sent ya emoticon-Smilie
Trims
profile picture
KASKUS Plus #1102
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #1103
http://www.aliexpress.com/item/for-i...692221509.html

Helo gan, ketemu lagi emoticon-Ngakak (S)

pengen ikutan jasa ente nih emoticon-Malu (S)
Total berapa ya sampe depan rumah ane di Bekasi? wkwk.

Thanksss
profile picture
KASKUS Plus #1104
Quote:Original Posted By kazuyaGO
http://www.aliexpress.com/item/for-i...692221509.html

Helo gan, ketemu lagi emoticon-Ngakak (S)

pengen ikutan jasa ente nih emoticon-Malu (S)
Total berapa ya sampe depan rumah ane di Bekasi? wkwk.

Thanksss


Hallo gan hahaha ketemu lagi, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Pm sent ya gan hhehe
trims
lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
pic

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast

profile picture
KASKUS Plus #1106
Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
pic

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast


Mantap gan udah sampe ya emoticon-Big Grin lumayan cepet kali ini hehehe..
makasih udah lapor dan untuk testinya gan dan makasih juga udah make jasa ane.. cek kulkas gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By berex01


Mantap gan udah sampe ya emoticon-Big Grin lumayan cepet kali ini hehehe..
makasih udah lapor dan untuk testinya gan dan makasih juga udah make jasa ane.. cek kulkas gan emoticon-Big Grin


thx gan... iyo ceped heheh emoticon-Cendol (S)
tapi kok gambar ee gak muncul yo... bentar gan ane uplod google+ ae
profile picture
Kaskus Addict #1108
bos tolong itung total cost untuk barang ini ya http://www.made-in-china.com/showroo...50ml-A03-.html atau ga ini link satu laginya http://www.aliexpress.com/item/100-p...391187464.html
profile picture
Kaskus Addict #1109
Quote:Original Posted By berex01


Gapapa om..
Pm sent ya emoticon-Smilie
Trims


udah sampe kah om ?? emoticon-Bingung (S)

Ask ?

Gan..,per dollar di hitung brp klu sy order barang di aliexprees ?
PM yah..!? Thanks,

Tolong di hitung ?

1. http://www.aliexpress.com/item/s4-ph...013188156.html

2. http://www.aliexpress.com/item/free-...369418106.html

Total berapa ?
Thanks.

Note : Skalian perkiraan pajak item no.1 ya gan !!
profile picture
KASKUS Plus #1112
Quote:Original Posted By dbarsyah
1. http://www.aliexpress.com/item/s4-ph...013188156.html

2. http://www.aliexpress.com/item/free-...369418106.html

Total berapa ?
Thanks.

Note : Skalian perkiraan pajak item no.1 ya gan !!


Pm sent

Quote:Original Posted By 1530


udah sampe kah om ?? emoticon-Bingung (S)


Sudah ane confirm via sms emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ozz_b
bos tolong itung total cost untuk barang ini ya http://www.made-in-china.com/showroo...50ml-A03-.html atau ga ini link satu laginya http://www.aliexpress.com/item/100-p...391187464.html


Pm sent gan

Quote:Original Posted By kodokfreak


thx gan... iyo ceped heheh emoticon-Cendol (S)
tapi kok gambar ee gak muncul yo... bentar gan ane uplod google+ ae


Wah makasih ya gan smp dieditin jd repotin hehe..
Thanks gan ditunggu order berikutnya hehe

profile picture
Kaskus Addict #1113
gan ini sampe rumah ane depok total jadi berapa ya...

2 PCS -> http://www.aliexpress.com/store/prod...770081566.html
profile picture
Kaskus Addict #1114

Order 2 item

Pagi gan...,sy sdh transfer untuk order 2 item,
Trimks smoga bisnis nya lancar dan success selalu !!

profile picture
KASKUS Plus #1116
Quote:Original Posted By arfxxx
om sya ambil tool ini ya ? trims

http://www.rcmodelpart.com/hex-screw...0.html?cPath=9


Quote:Original Posted By Yoon.Eun.Hye
gan ini sampe rumah ane depok total jadi berapa ya...

2 PCS -> http://www.aliexpress.com/store/prod...770081566.html


Pm sent gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dbarsyah
Pagi gan...,sy sdh transfer untuk order 2 item,
Trimks smoga bisnis nya lancar dan success selalu !!



Ok siapp gan orderan sudah ane proses, begitu barang sudah dikirim ane info no trackingnya langsung..
thanks.. sukses selalu buat agan juga emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1117
Quote:Original Posted By patdok
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=111209290394

gan coba di cek link nya.. klo bisa ane mau dong tolong orderin. warna item gan..

nanti brp2nya bisa di sms ke ane gan yah?? 081321137947


gan ane jadi ini.. tolong di cek sellernya jg gan, recom apa ngga, hehehe.. sms ke ane yah..
http://www.aliexpress.com/item/LS2-FF358-CONCEPT-FULL-FACE-INFLATABLE-CHEEK-PADS-MOTORCYCLE-CRASH-HELMET/639788137.html

mohon dicek smp jakarta jadi total berapa??
tengs
profile picture
KASKUS Plus #1120
Quote:Original Posted By izallica
gan http://www.aliexpress.com/item/Green...591313116.html brp ?


Sudah ane proses ya gan emoticon-Smilie thanks gan

Quote:Original Posted By patdok


gan ane jadi ini.. tolong di cek sellernya jg gan, recom apa ngga, hehehe.. sms ke ane yah..


Sudah ane sms gan...

Quote:Original Posted By RIDALFPRUE
http://www.aliexpress.com/item/LS2-FF358-CONCEPT-FULL-FACE-INFLATABLE-CHEEK-PADS-MOTORCYCLE-CRASH-HELMET/639788137.html

mohon dicek smp jakarta jadi total berapa??
tengs


Pm sent gan....