comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *LAPAK UTAMA ANJAPUL*

Reel Ryobi tressor

Salam kenal gan Anjapul

Untuk reel ryobi tressor 3000 brp totalnya kirim ke surabaya?

trims sebelumnya

Daiwa Saltiga Z6500H Dog Fight

Daiwa Saltiga Z6500H Dog Fight brapaan yah gan
gan nanya dong, exage nya masih ada ga? tolong pm ane harganya yg 2500 sama 4000 ya. makasih banyak sebelumnnya
Quote:Original Posted By DawnOfHostility
gan nanya dong, exage nya masih ada ga? tolong pm ane harganya yg 2500 sama 4000 ya. makasih banyak sebelumnnya


sudah di pm ya Gan

.

Quote:Original Posted By anjapul


sudah di pm ya Gan


lom ada PM yg masuk ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry

testi reel ryobi fokamo 3000

map gan bru testi.. hehe., jarang onlen..
barang dan pesenan reel ryobi fokamo 3000 dan line water soft line nya., mendarat dengan selamat..

yg paling ane suka, ni agan fast respon bgt, baik lg.. sabar layanin customer yg cerewet n nawar2 mulu kaya ane., wkwkwk., poko nya jgn ragu dah emoticon-Matabelo

ni agan bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harganya emoticon-Kaskus Banget emoticon-thumbsup
gan PMin hrga nettnya Reel Mitchell Avocet II G-2000, Reel Mitchell Avocet IV 2000, Rod Berkley Bass Attack 602, sama REEL SHIMANO SIENNA 2500 FD...thx gan

Full metal

gan mau nanya tuk reel ryobi yg full metal yang mana aja ???
minat artica 3000 n vertigo 3000 (double spool kah)
Quote:Original Posted By djawa99
gan mau nanya tuk reel ryobi yg full metal yang mana aja ???
minat artica 3000 n vertigo 3000 (double spool kah)


Artica dan vertigo sudah metal Gan...untuk spool ryobi saya singel spool
profile picture
Kaskus Addict #530
Singkat aja testi ane
Recomended seller
Cek kulkas

numpang tenar

sy ko ngak tercantum gan
navigator nya ready stock gan yang 6500?
*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terima kasih agan Sunardi, barang sudah diterima dengan baik...
untuk yang lain jangan ragu bertransaksi karena sellernya Ramah, jujur & Baik..
trims...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*LAPAK UTAMA ANJAPUL*
profile picture
Kaskus Addict #534

pindahin testi recomended seller

langsung aja, ane menobatkan agan yg ini sebagai recomended seller, gmn ngak, jam 2 saya trans duit, jam 4 sudah lgs keluar resinya dan besoknya lgs sampai...

note: 1 lg yang bikin ane menobatkan agan yg 1 ini karena saat barang sampai ada 1 dent kecil dibagian bawah reel, lgs saya foto dan lapor dan saat itu jg langsung ditanggapi dan diminta kirim balik dengan ongkir ditanggung penjual...salut ane bwt agan sekali lg...

sorenya karena uda gatel reelnya lgs dipakai turun dan langsung jadi pusat perhatian, dipemancingan dkt rumah ikan primadonanya patin diatas 1kg (krn disini plg besar cm 2kg an) dan reel ini lgs unjuk gigi...ini korban pertamanya.*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

sekali lg tq gan ane puas dgn kecepatan pelayanan dan tanggung jwbnya..
Quote:Original Posted By scadfire
langsung aja, ane menobatkan agan yg ini sebagai recomended seller, gmn ngak, jam 2 saya trans duit, jam 4 sudah lgs keluar resinya dan besoknya lgs sampai...

note: 1 lg yang bikin ane menobatkan agan yg 1 ini karena saat barang sampai ada 1 dent kecil dibagian bawah reel, lgs saya foto dan lapor dan saat itu jg langsung ditanggapi dan diminta kirim balik dengan ongkir ditanggung penjual...salut ane bwt agan sekali lg...

sorenya karena uda gatel reelnya lgs dipakai turun dan langsung jadi pusat perhatian, dipemancingan dkt rumah ikan primadonanya patin diatas 1kg (krn disini plg besar cm 2kg an) dan reel ini lgs unjuk gigi...ini korban pertamanya.*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

sekali lg tq gan ane puas dgn kecepatan pelayanan dan tanggung jwbnya..


Tq testinya..smoga dapet ikan lebih besar lg..emoticon-Shakehand2emoticon-Matabelo

order

gan ane pesen Reel Ryobi Ap power II 8000 & REEL SHIMANO SIENNA 4000 FD klo bisa ma Rod Fenwick Eagle GT (EGTS) 180........kabari ane gan... klo ada

menanti

...asik... tunggu kiriman..........emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kelendiz
...asik... tunggu kiriman..........emoticon-Ngakak


Cipp kabari kalo barangnya sudah mendarat ya Gan emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu (S)emoticon-Toast
Ryobi AP POWER II Masih ada stok ? ane pesen 1 ya.. PM ke pelabuhanratu jadi berapa gan? Tks. Punya jorannya untuk pasangannya yang pas gan?
Quote:Original Posted By danisbigspot
Ryobi AP POWER II Masih ada stok ? ane pesen 1 ya.. PM ke pelabuhanratu jadi berapa gan? Tks. Punya jorannya untuk pasangannya yang pas gan?


sudah di pm ya Gan