alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM

^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM

Bismillahirrahmanirrahim

SEBELUMNYA CTRL+D (BOOKMARK) DULU GAN BIAR GA LUPA

Permisi mimin n momod, ane numpang bikin lapak buat jualan, barang kali ada yg berminat

JUAL DSLR CANON 1100D + Lensa Fix Manual Yashica 50mm f1.9


HARAP BACA BAIK-BAIK ISI THREAD DARI ATAS SAMPAI BAWAH SEMUA UDAH ANE JELASKAN DI SINI !!


Spesifikasi : KLIK

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D


Quote:Kondisi :

1. Body 1100D :
+ Semua berfungsi normal
+ Tombol masih jelas ga ada yg luntur
+ Body Made in Taiwan
+ Flash internal Joss
+ Sensor ga ada masalah
+ Fisik 95%, wajar pemakaian mulus dah
+ Grip aman ga ada yg somplak
+ Mesin semuanya normal
+ Battery tidak drop
+ Layar normal
+ SC ga tau ngeceknya
+ Shooter masih enak banget buat half-press dan shooting
+ Versi firmware v1.0.5 (lastest)

Kelengkapan :
+ Kamera + Body Cap
+ Charger
+ Battery
+ Kabel Data
+ Strap Canon

Minus :
- No Dus <--- BACA GAN !! (gantinya tas sama tripod)

Penampakan:
EOS 1100D




Quote:
2. Lensa Manual Yashica 50mm f1.9
+ MF lancar
+ Mounting Canon (ga permanen, so bisa dibalikin ke mounting aslinya tinggal lepas+pasang)
+ Fisik wajar
+ Lensa bersih strech halus wajar
+ Hasil bening boleh diadu
+ Hasil lensa manual adalah murni hasil foto kita, sensasinya berbeda dengan menggunakan lensa auto

Kelengkapan :
+ Lensa + Mounting aja


Penampakan :


Quote:
Hasil 1100D + Yashica 50mm f1.9
1


2







Alasan jual :
- Bosen aja


Harga Body Only 1100D : SOLD
Harga Lensa Yashica 50mm : SOLD


Siapa cepat dia dapat !!



Bonus buat yg beli borongan body+lensa :
1. Tas
2. SDC Card 4GB
3. Tripod

Posisi seller di Jakarta
Minat? Hubungi no ini :
Sms/Telp/Whatsapp : 0896-2646-3530
BBM : -


Posisi seller di Jakarta Timur
Lokasi COD - Sekitaran Matraman
Selain daerah itu konfirmasi dulu via sms



^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM

#Testimonial


Trit dagangan ane yg udah laku






lensa nya bs diketeng ga ya? pm me thx
Quote:Original Posted By adhie9999
lensa nya bs diketeng ga ya? pm me thx


langsung sms aja gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By fahri220
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


BO nya aja 2,5jt gimana gan?

Quote:Original Posted By okik27


BO nya aja 2,5jt gimana gan?


langsung sms aja gan buat nego bo nya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Lensa udah sold to agan di jateng emoticon-Shakehand2

^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM

Tinggal Body Only

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gimana gan?
udah packing dan proses belum canon 1100d BO nya?
udah tak transfer tadi.
Quote:Original Posted By okik27
gimana gan?
udah packing dan proses belum canon 1100d BO nya?
udah tak transfer tadi.


nih gan udah ya
^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM
^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM
Quote:Original Posted By fahri220


nih gan udah ya
^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM
^_^ WTS CANON 1100D BO + LENSA FIX MANUAL YASHICA 50mm f1.9 BOKEH .. COD JAKTIM


esssssip gaaaaaaaaaan.
ditunggu datengnya aja.
mantab jayaaaa
sorry telat ngasih kabar gan.
barang udah nyampek selasa pagi.
terima kasih gan, sudah menjadi penjual yang MANTAB JAYA.
barang muluuuuuuuuuus, packing rapi.
esssssssssip deh pokoknyaaaaaa.