comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


fast respon sms/whatsapp aj
085888143844

pm gak dibuka. thx
gan... ane minat yg 21
via pos klo ke tangerang brp hari gan?

emoticon-Sundul Gan (S)
Ane beli 3 pcs perdana three internet 21gb udh 3 pcs .. trf langsung kirim.. agannya sabar!! Thanks gan.. pokonya recommended seller deh..
emoticon-Sundul Gan (S)
Mau ninggalin jejak, agan 1 ini FAST RESPONSE nya, SERVICE nya, RAMAH nya, LUAR BIASA!!! Kadang belum saya transfer aja udah dipacking duluan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By keniky
Ane beli 3 pcs perdana three internet 21gb udh 3 pcs .. trf langsung kirim.. agannya sabar!! Thanks gan.. pokonya recommended seller deh..

tengkiyu mas gan... ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By idregal
Mau ninggalin jejak, agan 1 ini FAST RESPONSE nya, SERVICE nya, RAMAH nya, LUAR BIASA!!! Kadang belum saya transfer aja udah dipacking duluan

emoticon-Recommended Seller

wew... ini dia nih... pelanggan tetap... haha..
keep order pak.. tengkiyu... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #234
ga,ane yang cod di sevel unas selasa kmaren

ga nyesel beli sama agan yang satu ini,mantep
kmaren diajak cod dadakan jg ready si seller
padahal mau diajak ngopi dulu ga mau tapi kmaren,haha

mantap gaaan,ditunggu diskonan untuk pembelian selanjutnya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xyadza
ga,ane yang cod di sevel unas selasa kmaren

ga nyesel beli sama agan yang satu ini,mantep
kmaren diajak cod dadakan jg ready si seller
padahal mau diajak ngopi dulu ga mau tapi kmaren,haha

mantap gaaan,ditunggu diskonan untuk pembelian selanjutnya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo bilang mau ngopi ane parkir motor ane dulu gan.. emoticon-Ngakak

siip lah.. bakal ane diskon gan.. santai aja.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Up
besok mau libur sehari gan...
ada acara sampe minggu pagi.. emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


stok 5gb ludes. ready lg hari senin.


21gb jadi 175 /pcs
emoticon-Sundul Gan (S)
sundulan terakhir..


5gb ready emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Sundul Gan (S)