comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Infusoria - Makanan alami untuk burayak ikan hias (cupang, betta, guppy, dll)

Quote:Original Posted By bvnned
PM Gan
Sampe Bekasi Berapa Nih Total ?

emoticon-shakehand

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #122
gan susah ga sih kultur nya? PM dong no hp nya. kalo COD ane bisa nih samperin ke kampung melayu/tebet
Quote:Original Posted By yusrif
gan susah ga sih kultur nya? PM dong no hp nya. kalo COD ane bisa nih samperin ke kampung melayu/tebet

Gampang gan. Semua bahan pendukung juga gampang didapat.
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #124
gan udah disms ya. kalo cod hari biasa di tebet/kampung melayu bisa ga gan?
Quote:Original Posted By yusrif
gan udah disms ya. kalo cod hari biasa di tebet/kampung melayu bisa ga gan?

Siapp.

No Hp

Gan..hape dunk brp nomer ny?
Quote:Original Posted By green6969
Gan..hape dunk brp nomer ny?

emoticon-Cek PM gan.
Gan ad giant betina gak PM in gan yg siappp bred sma yg blum siappp bred n jenis betina nya + ongkir ke bengkulu ?
profile picture
Kaskus Addict #129
Gan, sampe palembang berapa ya gan?
BTW. Tanya dikit dong gan...
Infusoria nya sendiri perlu dikasih makan apa gan? Apa cukup ditaroh di aer bersih aja??
Quote:Original Posted By tholebae
Gan ad giant betina gak PM in gan yg siappp bred sma yg blum siappp bred n jenis betina nya + ongkir ke bengkulu ?

Ma'af gan, ane gak jualan cupang.
Quote:Original Posted By AlphardZZ
Gan, sampe palembang berapa ya gan?
BTW. Tanya dikit dong gan...
Infusoria nya sendiri perlu dikasih makan apa gan? Apa cukup ditaroh di aer bersih aja??

Ongkir jne reg 20rb, jd totalnya 35rb.
Krn Infusoria mahluk hidup, tentu perlu pakan. Tapi kl cara ane, pakannya pakai susu bubuk. Sekali kasih pakan, jumlah susu dikit banget.
sampe jogja brp gan?
apa gak mati tuh gan kalau dikirim?
n tuh nnti sudah sama cara kulturnya g gan?

PM in nope nya gan. .
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By adjhie471
sampe jogja brp gan?
apa gak mati tuh gan kalau dikirim?
n tuh nnti sudah sama cara kulturnya g gan?

PM in nope nya gan. .
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Cek PM

Ongkir jne reguler ke yogyakarta (kota) 16rb, jadi kalau sama infusoria, totalnya 16rb+15rb = 31rb.
Kultur kuat dalam kemasan pengiriman 5 hari gan, kadang bisa tahan lebih dari 5 hari.
Cara kultur selalu disertakan, kan ane jual starter/bibit untuk dikultur lagi.
profile picture
Kaskus Addict #134
Gan, PM-in nope nya ya, biar mudah kontak.
Quote:Original Posted By AlphardZZ
Gan, PM-in nope nya ya, biar mudah kontak.

emoticon-Cek PM gan
Bro pm bro sampe bekasi berapa, sama no hp. kali aja weekend bisa cod an langsung... trims emoticon-Cek PM (S) nunggu reply nya, gan
Pm kontak dong gan,, bisa cod-an nih..
Quote:Original Posted By zigizig69
Bro pm bro sampe bekasi berapa, sama no hp. kali aja weekend bisa cod an langsung... trims emoticon-Cek PM (S) nunggu reply nya, gan

Quote:Original Posted By Beearacer
Pm kontak dong gan,, bisa cod-an nih..

emoticon-Cek PM gan.
Pengiriman atau cod baru bisa setelah tgl 17 Des, krn ane lg di luar kota.
Very fast response dari agan ini. Waktu ditanya2in jg jawab dg lugas. Packing paket rapi..kesimpulan: recommended seller!

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Infusoria ini untuk pakan burayak smpe umur brp gan ? Ap pertmbhan ny cpet gdee ? Dibanding kutu air gmana ?