alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

profile picture
Kaskus Addict #201
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #202
gan brp lama trialnya? ane baru bisa coba nanti malam >jam 20.00 nyampe rumah..

hp: O852 OOIO O3IO

trims
profile picture
Kaskus Addict #203
Quote:Original Posted By kelojotan
gan brp lama trialnya? ane baru bisa coba nanti malam >jam 20.00 nyampe rumah..

hp: O852 OOIO O3IO

trims


Mamti jam 8 ane SMS ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #204
Quote:Original Posted By mahdot


Mamti jam 8 ane SMS ya emoticon-Malu (S)


gan kalo sering DC itu berarti knp ya? ane paling tahan 10 menit lgsng DC.
btw, ane ga tau penyebabnya tapi makasih udh di kasih cicip trialnya emoticon-thumbsup
ga cocok kali sama zebra ane emoticon-Malu (S)

gan izin trial xl singa nya sms ke 082311146742

Quote:Original Posted By kelojotan


gan kalo sering DC itu berarti knp ya? ane paling tahan 10 menit lgsng DC.
btw, ane ga tau penyebabnya tapi makasih udh di kasih cicip trialnya emoticon-thumbsup
ga cocok kali sama zebra ane emoticon-Malu (S)


Sepertinya itu sinyal gan. Ane kadang DC 30-60 menit, kadang tahan sampe 4-6 jam. Klo lagi bener sih emang jarang banget DCnya.


Btw, tanggal 24 ane expire ya, ntar ane SMS/YM deh klo mau perpanjang. Adek ane ama temen mau make juga tapi karena penuh yasudah saya perpanjang aja deh.
profile picture
Kaskus Addict #207
Quote:Original Posted By kelojotan


gan kalo sering DC itu berarti knp ya? ane paling tahan 10 menit lgsng DC.
btw, ane ga tau penyebabnya tapi makasih udh di kasih cicip trialnya emoticon-thumbsup
ga cocok kali sama zebra ane emoticon-Malu (S)


DC modemnya? XL nya di route gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Romeoindixx
gan izin trial xl singa nya sms ke 082311146742

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Alin_El_Rene

Sepertinya itu sinyal gan. Ane kadang DC 30-60 menit, kadang tahan sampe 4-6 jam. Klo lagi bener sih emang jarang banget DCnya.


Btw, tanggal 24 ane expire ya, ntar ane SMS/YM deh klo mau perpanjang. Adek ane ama temen mau make juga tapi karena penuh yasudah saya perpanjang aja deh.


Iya gan punya agan tanggal 24 expirednya. Server masih ada slot ko emoticon-Ngakak (S)
gan ijin trial dong
nama : aris munandar
no hp : 083876464049

ane pulang kerja jam 18:00 an gan

bila cocok ane akan langsung orde
sinyall full bar. isat dan luna
profile picture
Kaskus Addict #209
Quote:Original Posted By Arisklender
gan ijin trial dong
nama : aris munandar
no hp : 083876464049

ane pulang kerja jam 18:00 an gan

bila cocok ane akan langsung orde
sinyall full bar. isat dan luna

Udah di kirim gan barusan via SMS.

Untuk agan yg punya username imamajjah monggo dicek.
Ini SS akun agan pas dipake login di BV ane. Sinyal 80dBm.

trial
octaxri 0813 6899 9797
Mantab deh agan yang satu ini, barusan begadang buat bantuin ane udah 2 hari ga mau konek cuma gara2 masalah injek ga ada yg cocok sama compi ane...
si agan ini sampe begadang ngajarin ane DAN AHKHIRNYA MUUUUAAAANNNTABBBB TENAAN... sesuai dengan PELAYANANNYA YANG RAMAH........... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
profile picture
Kaskus Addict #212
Quote:Original Posted By cardo69
Mantab deh agan yang satu ini, barusan begadang buat bantuin ane udah 2 hari ga mau konek cuma gara2 masalah injek ga ada yg cocok sama compi ane...
si agan ini sampe begadang ngajarin ane DAN AHKHIRNYA MUUUUAAAANNNTABBBB TENAAN... sesuai dengan PELAYANANNYA YANG RAMAH........... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

SERVER siang hari ini.

http://www.speedtest.net/my-result/3119645721
mau testi nih gan soal ssh nya
muantab deh pokok nya ssh nya
sorry gan baru testi, ke asikan download dari kemaren

tes speed


yang mau order ga perlu ragu lagi dah
profile picture
Kaskus Addict #214
Quote:Original Posted By friendfriender
mau testi nih gan soal ssh nya
muantab deh pokok nya ssh nya
sorry gan baru testi, ke asikan download dari kemaren

tes speed


yang mau order ga perlu ragu lagi dah


emoticon-Matabelo emoticon-Toast
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
hatur nuhun gan tos dipandu dugikeun ka conect
nyuhunkeun emoticon-Blue Guy Cendol (L) na weh hehehehehe
profile picture
Kaskus Addict #216
Quote:Original Posted By Tominomyyou
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
hatur nuhun gan tos dipandu dugikeun ka conect
nyuhunkeun emoticon-Blue Guy Cendol (L) na weh hehehehehe


waduh ko speednya segitu gan? Udah 3G blm tuh emoticon-Matabelo
Maaf Gan ane newbie, bisakah ane nyoba dulu SSHnya, tool ama tutorialnya bisa ane dapatkan di mana ?

0815739XXXX Ramadhan

Terimakasih

Good

Mangstab gan emoticon-Recommended Seller

Ane newbie ssh gak tau tools apapun. Kemarin ane nanya apa bisa pake isat, ts bilang bisa tapi pas ane udah order gak ada tools buat isat cuma buat luna doang.. emoticon-Bingung (S) tapi skill googling gue lumayan lah setelah googling sana sini nemu juga toolsnya and work like a charm. emoticon-Cendol (S)

FYI aja sih
  • Ane tethering wifi dari android.. WORK
  • Speed download 600-700kb, lumayan lah ini pake galyong. Ntar ane coba pake s3 apa bisa lebih cepet.
  • buka youtube di firefox flashplayer nya error gitu, gak tau kenapa. tapi di chrome lancar.
  • TS lumayan cepet respon nya... selalu bales sms dan pertanyaan juga. emoticon-Cendol (S)


AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mahdot


waduh ko speednya segitu gan? Udah 3G blm tuh emoticon-Matabelo


gan gimana ya, biar wus wus speednya!!!padahal sinyal udah 3g malah HSDPA
ini ane pake yang kuning gan
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
malah tambah parah dari biru gan
apa daerah ane kali ya yang berpengaruh?