alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [MVPcomp] Earphone IEM dbe PR 20 rev II with / non mic Garansi Resmi 1 thn TERMURAH!

[MVPcomp] Earphone IEM dbe PR 20 rev II with / non mic Garansi Resmi 1 thn TERMURAH!

MOVED
Quote:Original Posted By Olep
gan sades 901nya sudah sampe bndung, mksih ya gan barangnya mantep
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waldabo
Ane yang pesen meja wooden di kemanggisan gan mau lapor gan barang dah mendarat dengan selamat di kosan ane
spoil


padahal pesen jg baru kemaren malem, cepet bget gan, ane kira baru besok nyampenya emoticon-Matabelo
top markotop pokoknya dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Blood81
barang dah sampe gan, hari ini pesen bsk sampe emoticon-Big Grin. cuma ko colokan malenya bukan yg L ya gan tapi yg lurus beda sama yg digambar.


Quote:Original Posted By portgas2
Gan, harddisk dan ergonomic laptop desk sudah sampai dengan kondisi baik. Terimakasih atas pelayan yg baik meskioun ane banyak nanya malem2. Saya setuju kalo agan adalah recommended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yusam
Halo gan mau testi nih. Saya pemesan filco yellow tenkeyless. Barang udah sampe. berikut penampakan nya:
[MVPcomp] Earphone IEM dbe PR 20 rev II with / non mic Garansi Resmi 1 thn TERMURAH!
[MVPcomp] Earphone IEM dbe PR 20 rev II with / non mic Garansi Resmi 1 thn TERMURAH!
Langsung saya testdrive dan ternyata! Gilaaa langsung nagih sm filco euy! nekenya enak banget dan yg paling bikin nagih adalah bunyinya! haha
bikin pengen ngetik terus nih kibor!
Puas deh! thanks ya gan. tunggu orderan selanjutnya.



Quote:Original Posted By torpedocell
Sorry banget gan telat ngasih testi emoticon-Ngakak
Fan cougar nya ane terima di Banjarmasin dengan selamat emoticon-Ngakak

Jangan ragu sama agan ini, respon cepat, pelayanan yg ramah, mantap emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By R4141F
Jangan ragu lagi sama agan satu ini, pelayanannya tob markotob, hehehehe, best recommended seller !!! thanks gan, thermal pad nya sudah melekat di hati emoticon-Embarrassment

cek kolor yak emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer
Ane yg whatsap nmr ***3789 gan!
tadi sore barang dah nyampe dgn selamatemoticon-Big Grin
Gak perlu ragu sm agan ini emoticon-Recommended Seller dah terbuktiemoticon-Recommended Seller tanpa rekber pelayanan top markotopemoticon-Cendol (S) ini dia tersangkanyaemoticon-Big Grin [MVPcomp] Earphone IEM dbe PR 20 rev II with / non mic Garansi Resmi 1 thn TERMURAH! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cahmbrengen
Ane yg whatsap nmr ***3789 gan!
tadi sore barang dah nyampe dgn selamatemoticon-Big Grin
Gak perlu ragu sm agan ini emoticon-Recommended Seller dah terbuktiemoticon-Recommended Seller tanpa rekber pelayanan top markotopemoticon-Cendol (S) ini dia tersangkanyaemoticon-Big Grin [MVPcomp] Earphone IEM dbe PR 20 rev II with / non mic Garansi Resmi 1 thn TERMURAH! emoticon-Shakehand2


ok gan, jangan kapok order sama saya lagi ya emoticon-2 Jempol
saya tunggu orderanya yg lain gan emoticon-Shakehand2