alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET

profile picture
Aktivis Kaskus #1

JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET

CLOSED
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Manatau

Pmin harga netnya gan..

replika

waduh klo dari tampilannya replika nih gan
profile picture
Kaskus Addict #5
ninggalin jejak dulu gan..

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By andridepok
waduh klo dari tampilannya replika nih gan


yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By rnd31


yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie

klo dr pict yg diatas mah itu10000% replika gan..mau taruhan kepala jg ane jabanin...be smart seller gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8

BARBUK 100% REPLIKA

Quote:Original Posted By rnd31
JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET


Assalamualaikum
Permisi agan atau sista semua,ane balik lagi nih mau buka lapak emoticon-Smilie
kali ini ane mau bantu tante ane jual Samsung Galaxy S4 (white original) di jamin gan mulus semulus mulusnya ex cewek udah gitu bukan anak muda pasti kerawat banget BUKAN barang REPLIKA,SUPER COPY,atau sejenisnya ,nih deh langsung aja liat penampakannya ,cekidot


foto


minus nya cuman ga full set aja,kenapa?soalnya yg punya nya pas pindahan rumah beberapa bulan yg lalu ga sempet cari kelengkapan,jadi cuman ada HP sama charger aja,alasan di jual soalnya jarang kepake sayang klo nganggur terus buat nambahin ganti hp emoticon-Hammer (S)


price


di utamakan COD : Bogor,Depok,Pasming,cilandak,Lebak Bulus,dan Sekitarnya..yg luar daerah kirim2 aja info untuk tanya2 hubungi
081296596028 / 085779306665 PIN (by request)


mohon bantuannya bagi agan yg merasa PINTAR dilarang menitip lapak,terima kasih :Peace




nih gan lapak IPHONE 4S,murah banget yg punyanya masih sama http://www.kaskus.co.id/post/5298987...cb17c605000149


bisikin netnya gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Replika nih. Lihat aja pinggiran bezelnya tebel begitu.
emoticon-Ngakak

replika

bukan cuma ane ga yg bilang replika...............emoticon-Ngakak
Daripada reputasi ente jelek gara" barang beginian,,mending di cek lagi tuh barang,,,trus edit tread ente,,,
Jarak antara layar dan tombol home jauh bgt,,,udah dipastikan itu replika,,,,
wah replika nih gan,,,
kalo yang aseli space antara layar am homebutton tipis banget,,,,ini nih penampakan ama yg ori

sddgcgfc


no offense but be a smart selleremoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rnd31


yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie


siap siap di banting nih...
100% replika...titik....
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By rnd31
yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie

yuk cod gan, lg pengen banting hp nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By Saviruz

yuk cod gan, lg pengen banting hp nih emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Banting gan,ayo buktikan janjimu
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By rnd31


yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie


JADI DIBANTING GA GAN? emoticon-Matabelo
ANE PERLU BAUTNYA AJA emoticon-Ngakak

100% replika ni mah

Gan2 yg ori jarak layar n keypad tengah ntu deket bgt...lahh ini rada jauh gtu..hari gni cri uangyg halal gan...aman sentosa di dunia maupun akhirat..