alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENOVO A820 ORIGINAL NEW, FULL STOCK, --Rekber Wellcome--

gan pm harga a850 yah,,,mksih,,,

gan pm harga a850 yah,,,mksih,,,
Gan, pm in harga a820 & a830 donk...
Thx before

Tanya tanya

emoticon-Matabelo
PM-in price A820 & A850 gan?
ada leather Case nya?
udah ada batery Double Power nya?
profile picture
Kaskus Addict #404
bos yang dari singapore gmn kabarnya ?
kok blm ada kabar in ane
profile picture
Kaskus Addict #405
Quote:Original Posted By asliatjeh
bos yang dari singapore gmn kabarnya ?
kok blm ada kabar in ane


Yang pesanan A850 baru dikirim dari singapore tanggal 2 kemarin gan, emoticon-Hammer2
Penyalurnyanya aga bandel gan, alasannya paket keselip di warehouse.
Selain itu karena Thanksgiving kemarin, karyawannya sebagian Libur.
Maklum ane lama ngga ngambil dari dia, aga sensi gan, masak telat 1 minggu emoticon-Cape d... (S)
.


profile picture
Kaskus Addict #406
Quote:Original Posted By oktafris
gan pm in a850 nya dan a820 nya

Quote:Original Posted By bekechol
wah ane lg nyari hp nih. bs PM hrg A850 sm A820 nya gan

Quote:Original Posted By ranadef
gan pm harga a850 yah,,,mksih,,,

Quote:Original Posted By world4live
Gan, pm in harga a820 & a830 donk...
Thx before

Quote:Original Posted By alfriendo2
emoticon-Matabelo
PM-in price A820 & A850 gan?
ada leather Case nya?
udah ada batery Double Power nya?


Untuk A850 ane sudah ngga jualan lagi gan, untuk A820 beserta aksesorisnya ane ready.. Harga bisa di cek di PM nya gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #407
gan tolong net hatga A850 & A820 JAKARTA GAN
profile picture
Kaskus Addict #408
Quote:Original Posted By elwas
gan tolong net hatga A850 & A820 JAKARTA GAN


Okay gan, Silahkan dicek Inboxnya
profile picture
Kaskus Addict #409
Quote:Original Posted By elwas
gan tolong net hatga A850 & A820 JAKARTA GAN


Inbox full gan.. Tlg di delete beberapa messagenya, biar pesan ane bs masuk.. Thankss gaan.. emoticon-Cendol (S)
Gan PMin harga lenovo a850 donk gan. Ada warna putih nggak? Ane minat yg putih.
Sekalian yg item juga berapa

Net sampe jogja yak. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #411
gan pm ane y super duper harga netnya lenovo a820 yg warna item, emoticon-Kiss (S) plisss...

eh ni ane baca2 d forum katanya google play store g jalan d sini hape ini y?
bner g?

need fast respon.. emoticon-Kiss (S)
Bisikin harga net lenovo a820 nyampe batam gan.... Bsa rekber khan....
profile picture
Aktivis Kaskus #413
gan A820 ini harus pake sim card mini ya ??
pm hrga white nya dong emoticon-Malu (S)
untuk a830 ga nyetok ya gan?
gan bisikin ane harga terbaru a820,a830 sama a850 gan
kalau oke ane nanti maen ke malang
profile picture
Kaskus Maniac #416
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #417
Quote:Original Posted By athfelas.save
Gan PMin harga lenovo a850 donk gan. Ada warna putih nggak? Ane minat yg putih.
Sekalian yg item juga berapa
Net sampe jogja yak. Thanks


Quote:Original Posted By Alfian07
untuk a830 ga nyetok ya gan?


Quote:Original Posted By jalisman
gan bisikin ane harga terbaru a820,a830 sama a850 gan
kalau oke ane nanti maen ke malang


Untuk a850 dan a830 ane sementara ngga jual gan, nggu stabilitas politik harga dulu..
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By AkuBAta
gan A820 ini harus pake sim card mini ya ??
pm hrga white nya dong emoticon-Malu (S)


Sim reguler alias standard gan, GSM-GSM dual sim, dual on. (jadi bukan swipe on lo)

Quote:Original Posted By Rahef
gan pm ane y super duper harga netnya lenovo a820 yg warna item, emoticon-Kiss (S) plisss...

eh ni ane baca2 d forum katanya google play store g jalan d sini hape ini y?
bner g?

need fast respon.. emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By rubycon
Bisikin harga net lenovo a820 nyampe batam gan.... Bsa rekber khan....


Rekber selalu bisa gan,, Okay silahkan PM dicheck gan..
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)




Levono A820 yg putih dikirim sampe bogor berapa gan ? PM yak ..
profile picture
Kaskus Maniac #419
PMin ane donk, A820 item n putih ke Jakarta..
profile picture
Kaskus Addict #420
Quote:Original Posted By 1ndr4kur4
Levono A820 yg putih dikirim sampe bogor berapa gan ? PM yak ..


Quote:Original Posted By raracmoet
PMin ane donk, A820 item n putih ke Jakarta..


Okay gan.. PM sdh siap dicheck.. emoticon-I Love Indonesia (S)