alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL boom mix parlay 98% win free!

Quote:Original Posted By kingofparlay


nih si orang tolol nan bego... kenapa coma yg lose yg did quote?? ko yg win kaga?? ko tantangan gw gak di jawab2?? cabut aja lu punya baik kasih anjing... nah lu cukup pake ROK Dan gstring aja pengecut


sabar aja bos emoticon-Big Grin
yuk sharing lagi parlay emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By kingofparlay


nih si orang tolol nan bego... kenapa coma yg lose yg did quote?? ko yg win kaga?? ko tantangan gw gak di jawab2?? cabut aja lu punya baik kasih anjing... nah lu cukup pake ROK Dan gstring aja pengecut


emoticon-Ngakak

wow banget gan

gan ane yg telp tadi yg blakang nomernya 0008
mks gan
emoticon-Toast

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #24
mana nich parlaynya gk dishare lagi gan? ane ikutan nich emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By xRF.
mana nich parlaynya gk dishare lagi gan? ane ikutan nich emoticon-I Love Indonesia (S)


gag akan di share lg gan,. karena udah kalah terus,. dah malu dia share emoticon-Ngakak


sorry baru aktif lagi kemaren full sibuk... ntar ane SMS in lagi ya
Quote:Original Posted By kogure100


gag akan di share lg gan,. karena udah kalah terus,. dah malu dia share emoticon-Ngakak



idih si anak bencong datang lagi (bukan lu yg bencong tapi bapak lu)... kenappa nyampah terus?? padahal gw tau lu juga SMS kan mint a tips mohon2.. ah bego lu isotol wkwkwkw

gw maki2 gak pernah marah pengecut
Rostov FK 0.5@1.040
CSKA Moscow -0.5@0.880

pick CSKA Moscow

Kuban Krasnodar 0@1.200
Lokomotiv Moscow 0@0.750

pick lokomotiv

Rubin Kazan -0.5@0.880
Amkar Perm 0.5@1.040

pick Rubin


Anzhi Makhachkala -0.25@0.880
Tom Tomsk 0.25@1.040

pick anzhi
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By kingofparlay


idih si anak bencong datang lagi (bukan lu yg bencong tapi bapak lu)... kenappa nyampah terus?? padahal gw tau lu juga SMS kan mint a tips mohon2.. ah bego lu isotol wkwkwkw

gw maki2 gak pernah marah pengecut


mana ada,, emoticon-Ngakak

ngapain marah ke loe? kurang kerjaan aja gua,. emoticon-Ngakak

mana buktinya w sms loe? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kogure100


mana ada,, emoticon-Ngakak

ngapain marah ke loe? kurang kerjaan aja gua,. emoticon-Ngakak

mana buktinya w sms loe? emoticon-Ngakak


gunannya nyampah APA lu?? bukan nya ITU juga gak ada kerjaan??? ga mau pale jasa gw ya udh gak perlu ikut2 post.. gak dewasa amat lu... jgn suka ikut campur urusan orang
profile picture
Kaskus Addict #31
Quote:Original Posted By kingofparlay
Rostov FK [email]0.5@1.040[/email]
CSKA Moscow [email]-0.5@0.880[/email]

pick CSKA Moscow

Kuban Krasnodar [email]0@1.200[/email]
Lokomotiv Moscow [email]0@0.750[/email]

pick lokomotiv

Rubin Kazan [email]-0.5@0.880[/email]
Amkar Perm [email]0.5@1.040[/email]

pick Rubin


Anzhi Makhachkala [email]-0.25@0.880[/email]
Tom Tomsk [email]0.25@1.040[/email]

pick anzhi


emoticon-Ngakak

udah beralih ke single tips skrg gan emoticon-Ngakak,. kalau masih parlay oddsnya bukan @0.880 kan,. pake decimal biasanya emoticon-Ngakak,.
hiarukan yang laen boss, tetap semangat, semoga malem ini joss emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kingofparlay
Rostov FK [email]0.5@1.040[/email]
CSKA Moscow [email]-0.5@0.880[/email]

pick CSKA Moscow

Kuban Krasnodar [email]0@1.200[/email]
Lokomotiv Moscow [email]0@0.750[/email]

pick lokomotiv

Rubin Kazan [email]-0.5@0.880[/email]
Amkar Perm [email]0.5@1.040[/email]

pick Rubin


Anzhi Makhachkala [email]-0.25@0.880[/email]
Tom Tomsk [email]0.25@1.040[/email]

pick anzhi


good luck bro
2 hr ini merah terus
moga2 malam nih biru2

profile picture
Kaskus Addict #34
ijin tes bos
profile picture
Kaskus Addict #35
Quote:Original Posted By kingofparlay
Rostov FK [email]0.5@1.040[/email]
CSKA Moscow [email]-0.5@0.880[/email]

pick CSKA Moscow

Kuban Krasnodar [email]0@1.200[/email]
Lokomotiv Moscow [email]0@0.750[/email]

pick lokomotiv

Rubin Kazan [email]-0.5@0.880[/email]
Amkar Perm [email]0.5@1.040[/email]

pick Rubin


Anzhi Makhachkala [email]-0.25@0.880[/email]
Tom Tomsk [email]0.25@1.040[/email]

pick anzhi


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak LOSE
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By xRF.
mana nich parlaynya gk dishare lagi gan? ane ikutan nich emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By kingofparlay
Rostov FK [email]0.5@1.040[/email]
CSKA Moscow [email]-0.5@0.880[/email]

pick CSKA Moscow

Kuban Krasnodar [email]0@1.200[/email]
Lokomotiv Moscow [email]0@0.750[/email]

pick lokomotiv

Rubin Kazan [email]-0.5@0.880[/email]
Amkar Perm [email]0.5@1.040[/email]

pick Rubin


Anzhi Makhachkala [email]-0.25@0.880[/email]
Tom Tomsk [email]0.25@1.040[/email]

pick anzhi


Quote:Original Posted By kingofparlay


gunannya nyampah APA lu?? bukan nya ITU juga gak ada kerjaan??? ga mau pale jasa gw ya udh gak perlu ikut2 post.. gak dewasa amat lu... jgn suka ikut campur urusan orang


Quote:Original Posted By GasakSayang
hiarukan yang laen boss, tetap semangat, semoga malem ini joss emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rotitidur



good luck bro
2 hr ini merah terus
moga2 malam nih biru2



Quote:Original Posted By cashmoney
ijin tes bos


berharapnya jackpot ya agan",. tapi sayang banget dapetnya claypot,. emoticon-Ngakak

semoga malam ini ane doakan biru,. biar gag merah lagi boz,. emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #37
Nie ane kasih mix parlay ntar malam gan

Mix Parlay Over at 1st Half

1. Crystal Palace Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
2. Nantes Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
3. Lille Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
4. Nice Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
5. Schalke Over 1.25 (1st Half/HT/FH)
6. Dortmund Over 1.50 (1st Half/HT/FH)

odds total dari 12bet.com @28.80 silahkan kalau mau yang follow yang nggak juga ga masalah emoticon-Big Grin

mix parlay handicap FT

1. Hamburg -0.5
2. Schalke -0.75
3. AS Monaco -0.25
4. QPR -0.75
5. Austrie Wien -0.75
6. Galatasaray -1.50

total odds dari 12bet.com @25.71

bisa ente rubah sendiri,. selain ane pake mix,. ane pake juga di single tips,. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By kogure100
Nie ane kasih mix parlay ntar malam gan

Mix Parlay Over at 1st Half

1. Crystal Palace Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
2. Nantes Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
3. Lille Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
4. Nice Over 0.75 (1st Half/HT/FH)
5. Schalke Over 1.25 (1st Half/HT/FH)
6. Dortmund Over 1.50 (1st Half/HT/FH)

odds total dari 12bet.com @28.80 silahkan kalau mau yang follow yang nggak juga ga masalah emoticon-Big Grin

mix parlay handicap FT

1. Hamburg -0.5
2. Schalke -0.75
3. AS Monaco -0.25
4. QPR -0.75
5. Austrie Wien -0.75
6. Galatasaray -1.50

total odds dari 12bet.com @25.71

bisa ente rubah sendiri,. selain ane pake mix,. ane pake juga di single tips,. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kok gantian ente yg share gan? bkn ts nya emoticon-Bingung (S)
wah parah lo emoticon-Ngakak
berhubung ts nya gk update,ya udah deh ane follow ente ni mlm sapa tau bisa tembus