comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

profile picture
Kaskus Maniac #61
Quote:Original Posted By anwarlombok
Sundul


sama sama pak Anwar. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #62
yuk yg mau jalan jalan ke lombok .. hihihi
profile picture
Kaskus Maniac #63
pagih...
profile picture
Kaskus Maniac #64
Quote:Original Posted By furryirawan
Terima kasih saya ucapkan kepada pak Anwar dan rekan rekan yang telah membantu perjalanan saya di lombok tgl 11 - 14 Oktober lalu, walaupun tidak bertemu langsung dengan pak Anwar dikarenakan kesibukanya tetapi Rekan rekan yang membantu sangat ramah dan baik semua..
saya beserta istri mengucapkan terima kasih...


untuk yang ingin pergi ke lombok silakan menggunakan jasa pak Anwar ini Ramah murah dan Aman sukses selalu untuk bisnisnya pak Anwar

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok




sundul

Makasi mas .. hehehe...kta blm smpt ketemu, mohon maaf ya...maklumlah...lg naik daun seperti ulat. .

profile picture
Kaskus Maniac #66
sundul siang
profile picture
Kaskus Maniac #67
sundul gan

ikutan trip

wah infonya bagus gan...kebetulan sy rncana mbolang sndiri dr sby ke lombok tgl 27-30 oktober 2013 bsk. kiranya kl ada rombongan laen disana blh ikutan ndak yha ama pak anwaar. biar tambah ramee hehehe..
thxemoticon-I Love Indonesia (S)

sunduul...uhuyyy

Sundul
Semoga bisa bergabung dgn pak anwar..mksh

recsel

Akhirnya kesampaian ngasih testi buat si bapak yang satu ini

yang pergi liburan ke lombok jangan sampe gak ketemu sama pak anwar dah,
orangnya aktip,super hyper kocak, lucu, sekaligus sebagai pemandu..

beliau sabar banget, sampai bantu nawar harga hotel di gilli.. emoticon-Malu (S)

bulan madu berjalan lancarr dan fun emoticon-Kiss (S)

pokoknya pak Anawar top markotop dah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia penampakan tersangka pak anwar bersama istri ane

Quote:Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok


>>>>> emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) <<<<<

sundul..

Hehehe...penampakan..serem.
ijin ninggalin jejak ya om, rencana pengen main ksana jg soalnya...
tq

sundul

Love kaskus
makaasiih pak anwar...maav ini baru bisa kasih sedikit testii..
sY aryan di sby..yg tgl 27-31 okt 13 kmrn ke lombok..yha makasih yk pak mskpun cm sehari dan g bisa lgs ama pak anwar tp di kenalin ama pak herman buat ojek sepeda motor kliling pante kuta,mawun,selong belanak dan tanjung aan..skalian ke bandara..sampekan salam saya buat pak herman..benar2 pengalaman yg tak terlupakan..hehehe..
smoga laen waktu bisa kembali ke lombok lagii...dan bisa bertemu
ilove jalan-jalan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
..Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
profile picture
Kaskus Maniac #76
Quote:Original Posted By doisp
Akhirnya kesampaian ngasih testi buat si bapak yang satu ini

yang pergi liburan ke lombok jangan sampe gak ketemu sama pak anwar dah,
orangnya aktip,super hyper kocak, lucu, sekaligus sebagai pemandu..

beliau sabar banget, sampai bantu nawar harga hotel di gilli.. emoticon-Malu (S)

bulan madu berjalan lancarr dan fun emoticon-Kiss (S)

pokoknya pak Anawar top markotop dah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia penampakan tersangka pak anwar bersama istri ane



>>>>> emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) <<<<<


Quote:Original Posted By aryan30
makaasiih pak anwar...maav ini baru bisa kasih sedikit testii..
sY aryan di sby..yg tgl 27-31 okt 13 kmrn ke lombok..yha makasih yk pak mskpun cm sehari dan g bisa lgs ama pak anwar tp di kenalin ama pak herman buat ojek sepeda motor kliling pante kuta,mawun,selong belanak dan tanjung aan..skalian ke bandara..sampekan salam saya buat pak herman..benar2 pengalaman yg tak terlupakan..hehehe..
smoga laen waktu bisa kembali ke lombok lagii...dan bisa bertemu
ilove jalan-jalan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
..Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok



thanks agan semua

ane lempar cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #77
Sundul gan
Sebelumnya Terima Kasih Gan atas informasi dan rekomendasi pak anwar di thread..

Oktober kemarin habis honeymoon di lombok.. emoticon-Kimpoi

pake jasa pak anwar ,

Service on Call :
- Ane sms eh trus langsung ditelp doi,Kesan pertama Ramah,tanya kapan mau kesana, Jelasin harga dan tarifnya detail
- Ga perlu DP.. beliau percaya, yang penting agan komitmen dengan jadwal.
- Jangan diragukan lagu pokoke top markotop...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ketepatan Waktu :
- On time Banget, ane sama istri masih breakfast di hotel, beliau sudah sms sudah sampai hotel ane, siap untuk jemput jalan2..
emoticon-Ngacir

Service On Board :
- Orangnya Ramah, Kocak banget sering ngelucu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
- Hafal banget sejarah dan tempat2 wisata di lombok emoticon-Matabelo
- Ada free camilan plus softdrink.. emoticon-Kiss

No pict = Hoax emoticon-Kaskus Banget .. +++ HEhehehe +++
Bukti foto ane sama pak anwar di Pantai Putri Mandalike
foto


Insya Allah Kalo ada kesempatan dan rezeki pengen ke lombok lagi..

Ane nobatin Pak anwar dan TS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane berharap ditimpuk yang seger2 nich..dari TS.. emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Maniac #79
Quote:Original Posted By xyudha
Sebelumnya Terima Kasih Gan atas informasi dan rekomendasi pak anwar di thread..

Oktober kemarin habis honeymoon di lombok.. emoticon-Kimpoi

pake jasa pak anwar ,

Service on Call :
- Ane sms eh trus langsung ditelp doi,Kesan pertama Ramah,tanya kapan mau kesana, Jelasin harga dan tarifnya detail
- Ga perlu DP.. beliau percaya, yang penting agan komitmen dengan jadwal.
- Jangan diragukan lagu pokoke top markotop...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ketepatan Waktu :
- On time Banget, ane sama istri masih breakfast di hotel, beliau sudah sms sudah sampai hotel ane, siap untuk jemput jalan2..
emoticon-Ngacir

Service On Board :
- Orangnya Ramah, Kocak banget sering ngelucu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
- Hafal banget sejarah dan tempat2 wisata di lombok emoticon-Matabelo
- Ada free camilan plus softdrink.. emoticon-Kiss

No pict = Hoax emoticon-Kaskus Banget .. +++ HEhehehe +++
Bukti foto ane sama pak anwar di Pantai Putri Mandalike
foto


Insya Allah Kalo ada kesempatan dan rezeki pengen ke lombok lagi..

Ane nobatin Pak anwar dan TS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane berharap ditimpuk yang seger2 nich..dari TS.. emoticon-Toast



mantap gan ane aja belom pernah ke pantai itu emoticon-Sorry

ane timpuk gan sampe puas dah emoticon-Big Grin . daripada mubazir emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By deejow


mantap gan ane aja belom pernah ke pantai itu emoticon-Sorry

ane timpuk gan sampe puas dah emoticon-Big Grin . daripada mubazir emoticon-Malu (S)


Wah..Thank you banget gan..dapat yang seger2.. emoticon-Matabelo

Ane Doain semoga agan ada rezeki bisa ke pantai putri mandalike..emoticon-Jempol

Ajib gan..