comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Samsung Galaxy Star Duos 99% like new deh, fullset, dijamin gk nyesel, cek dl gan

WTS Samsung Galaxy Star Duos 99% like new deh, fullset, dijamin gk nyesel, cek dl gan

Sesuai judul nih, mau jualan lagi
Samsung Galaxy Star Duos White
Dual sim card

Kondisi :
- 99,9% like new
- layar ok no dead pixel
- speaker ok gk pecah
- tombol2 masih empuk semua
- kamera ok
- batere ok gk bocor
- layar udah terpasang anti gores
- garansi sampai November 2014

kelengkapan :
- 1 unit Galaxy Star Duos dual sim card white
- batere ori
- earphone ori
- charger ori
- kabel data
- kartu garansi
- dus dan buku

liat penampakan lgsg biar puas :
Penampakan


sekilas tentang barangny, ini barang pny temen ane, dia salah beliin buat adenya, tapi adenya gk mau pake ini hp krn dia gk gitu suka modelnya. beli baru dibulan november 2013 ini, garansi masih panjang bgt ampe taon depan.

untuk harga dibuka SOLD nego dipersilahkan, barangny masih oke bgt dijamin, krn dipake cm bentaran aja, abs itu disimpen lagi. boleh cek pas saat cod nanti emoticon-Big Grin
oia, kl mau test saat cod dianjurkan bawa simcard sendiri yg model mini yah, karena slot sim cardny itu model yg baru2 skrg, udah model dipotong emoticon-Hammer


testi ane selama jualan disini ada dipost bawah ini, ane jualan disini gk pake nipu2. thanks yah emoticon-Smilie

TESTIMONIAL

TESTIMONIAL
up malam
profile picture
Kaskus Addict #4
500k gan..klu deal PM ya.
Quote:Original Posted By firlina
500k gan..klu deal PM ya.


lgsg sms aja yah gan..

up pagi
terimakasi ya gan......
Barang sudah di TERIMA dengan BAIK...

"
Agan ini sangat BAIK, menjelaskan dengan detai keseluruhan PRODUCT..
benar benar merupakan SELLER yang KASKUS banget....


Ini pengalaman pertama BELI HP second dan sangat PUASSSS de...
SEKALI lagi teimakasi ya gan...terimakasi juga KASKUS....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMEN SELLERRR untuk aganeliezer23 emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss

check PM ya gan...
Quote:Original Posted By puppymistress
terimakasi ya gan......
Barang sudah di TERIMA dengan BAIK...

"
Agan ini sangat BAIK, menjelaskan dengan detai keseluruhan PRODUCT..
benar benar merupakan SELLER yang KASKUS banget....


Ini pengalaman pertama BELI HP second dan sangat PUASSSS de...
SEKALI lagi teimakasi ya gan...terimakasi juga KASKUS....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMEN SELLERRR untuk aganeliezer23 emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss

check PM ya gan...


Thank you bro buat COD dan kepercayaanny beli di ane emoticon-Big Grin
cek cp yah gan, ada cendol emoticon-Angkat Beer