comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

profile picture
Aktivis Kaskus #321
Kemaren ngasih hibahan spirit ap gan?

Ane mau dong di hibahin khodam syeh
Selamat Pagi

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By l1ve
Kemaren pada dpt hibahan spirit apa ni?


emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By downhawk
Akhirnya setelah td harap2 cemas.....kata agan udh masup spiritnya.....tp blm bisa pkenalan.....msh da kerjaan.....mksih bnyk gan.....semoga dmudahkan rejekinya n semakin laris lapak2nya....sembah nuwun...salam..


Dpt spirit apa gan..? Itu permanent gan... gk ada expired... utk jls'a tny agan sepuh aja.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
selamat siang..!!!emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Terimakasih Gan Hibahan Green Dragonnya.....emoticon-Cendol (S)
Powernya mantabbbbbbbbbbbbbbbbemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

fr

Lapor gan setelah 2 hari setelah mahar ane dapat bb dgn harga 50rb masi mulus. Dr temen katanya bosen ma bb
Hadeuh beruntung tingkat tinggi neeeh mantap dah.
Tengkyu gan
profile picture
Kaskus Holic #328
Spiritnya mantaaab abiiisss.....mlm jam 12 ane ajakin wirid...buset dah maen nemplok aj tuh doi....pas ane merem sliweran gt dpn ane...trus doi ngajakin salaman....wes mantaaab dah....tp blm bisa dpt namanya...hehehe....tar mlm ane cb lg....mksih puh,,ane jagain spiritnya....salam..
profile picture
Kaskus Holic #329
Quote:Original Posted By maoerz


Dpt spirit apa gan..? Itu permanent gan... gk ada expired... utk jls'a tny agan sepuh aja.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul


Kata agan sae blackdragon gan.....buat nubi kek ane energinya mantaaabbb....
Quote:Original Posted By saebintoro
Betul...nah cara menajamkan kepekaan batin sering2 olah rasa,,,


klo mau instan g perlu olah rasa lg mas ...
lgsg aj ke kuburan atau tmpt2 yg diyakinin angker..
kemudian kita meditasi aj lma2 jg peka nnt batin kita liat yg goib..

jgn ke tmpt kuburan deh ddlm rmh kita sendiri aj tp dlm keadaan bnr2 g ad org kecuali kita + posisi gelap tnpa ad lampu lkukan meditasi pling sbntr 15mnt aj deh lgsg peka deh nnt...


just share pengalaman pribadi ya gan..
ane sampe skrg bisa cuman liat sekilas aj sih ga fuull ..
soalnya ane jarang meditasi lg ud dpt kerjaan yg bsa dblg alhamdulillah mencukupi di sebuah pemerintahan..

salam rahayu.
ninggalin jejak dlu gan


emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Quote:Original Posted By 20.10.2013


klo mau instan g perlu olah rasa lg mas ...
lgsg aj ke kuburan atau tmpt2 yg diyakinin angker..
kemudian kita meditasi aj lma2 jg peka nnt batin kita liat yg goib..

jgn ke tmpt kuburan deh ddlm rmh kita sendiri aj tp dlm keadaan bnr2 g ad org kecuali kita + posisi gelap tnpa ad lampu lkukan meditasi pling sbntr 15mnt aj deh lgsg peka deh nnt...


just share pengalaman pribadi ya gan..
ane sampe skrg bisa cuman liat sekilas aj sih ga fuull ..
soalnya ane jarang meditasi lg ud dpt kerjaan yg bsa dblg alhamdulillah mencukupi di sebuah pemerintahan..

salam rahayu.


Wahh..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Mantep tu gan cara nya
profile picture
Kaskus Holic #333
Wirid aj gan....yg ptng ikhlas..nuwun
Selamat Pagi..emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #335
Gan sae...mohon penjelasan untuk spiritnya permanen kn gan??mf tnynya aneh gan....nuwun...salam...
Quote:Original Posted By downhawk
Gan sae...mohon penjelasan untuk spiritnya permanen kn gan??mf tnynya aneh gan....nuwun...salam...


Permanent selama nya....emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Holic #337
Quote:Original Posted By saebintoro


Permanent selama nya....emoticon-Malu


Mksih gan sae.....
Selamat Malam

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #339

mlm gan....

Bantu sundul gan sae....
ASTRAL WEAPON
(Senjata Ghaib)



Astral Weapon / senjata ghaib hadir dengan berbagai pilihan dan juga custom AW, yaitu Selain Astral weapon yang ready, anda juga bebas menentukan desain dan benefit dari senjata yang ingin diconjure.


NB : Tidak hanya berfungsi sebagai full proteksi aktif secara otomatis dan senjata fight di alam astral,melainkan dengan beberapa sentuhan yang menjadikan astral weapon dari saebintoro group juga memiliki daya tuah layak nya spirit,yaitu pengasihan/rejeki/wibawah/dll.


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Keris
Element : Logam,Tanah & Api
Benefit : Full proteksi aktif 24 jam,Eksekusi,kejayaan & wibawah


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Cemeti
Element : Guntur,Tanah & Air
Benefit : Full proteksi aktif 24 jam,Eksekusi,Pengasihan & Kerejekian


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Tombak
Element : Tanah,Kayu,Logam & Cahaya
Benefit : Full proteksi aktif,Eksekusi,Pengasihan,Kharisma & Rejeki


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Pedang Zulfikar
Element : Logam,Angin,Air & Tanah
Benefit : Full proteksi aktif & Kharisma/Wibawah


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Pedang Samurai
Element : Logam,Tanah & Cahaya
Benefit : Full proteksi aktif,Wibawah & Rejeki


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Gada Emas
Element : Logam,Emas & Cahaya
Benefit : Full proteksi aktif & Kerejekian serta karir


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Selendang Kayangan
Element : Angin,Cahaya
Benefit : Full proteksi aktif,Pengasihan khusus dan booster daya tarik terhadap siapa pun yg berinteraksi dgn pemilik AW ini