comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *LAPAK UTAMA ANJAPUL*

Ryobi AP Power II

siang order, sore barang dikirim, besok siang barang sdh sampe di tkp. gan nardi emang emoticon-Recommended Seller. Dicek kulkasnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L). deded-bsd.
profile picture
Kaskus Addict #542
thanks gan navigator ane udah nyampe ..
profile picture
Kaskus Addict #543
landed navigator 4k ..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

dah nyampe lebih dari 2 minngu

Quote:Original Posted By anjapul


Cipp kabari kalo barangnya sudah mendarat ya Gan emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu (S)emoticon-Toast


sori gan bru kasi kabar........ udah nyampe ke papua 2 minguan.... dah ane test emoticon-Ngakak
*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

*LAPAK UTAMA ANJAPUL*


mantap gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RYOBI AP POWER II Dah nyampe majene Sulawesi Barat...

Sori gan baru ngasih kabar reel Ryobi ap power 2 + line Berkely armor nya dah nyampe majene sulawesi barat, paketnya rapi dan mulus gan....thanks gan layanan fast responnya....emang agan sunardi top deh layanannya....kyknya akan ada order susulan hehehe....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Repost*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

profile picture
Kaskus Addict #546

Recommended Seller

Agan Anjapul ini emang mantaaaab!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Reel Ryobi applause 8000 + Spool tambahannya udah diterima dengan baik.
Cuman 1 hari nyampe euyy..emoticon-2 Jempol

Thanks Gan

*LAPAK UTAMA ANJAPUL*
Quote:Original Posted By kelendiz


sori gan bru kasi kabar........ udah nyampe ke papua 2 minguan.... dah ane test emoticon-Ngakak
*LAPAK UTAMA ANJAPUL*

*LAPAK UTAMA ANJAPUL*


mantap gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih testinya Gan...selamat mancing ya smoga reelnya amis selaluemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sindutzz
Agan Anjapul ini emang mantaaaab!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Reel Ryobi applause 8000 + Spool tambahannya udah diterima dengan baik.
Cuman 1 hari nyampe euyy..emoticon-2 Jempol

Thanks Gan

*LAPAK UTAMA ANJAPUL*


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 mksh testinya
Quote:Original Posted By sindutzz
Agan Anjapul ini emang mantaaaab!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Reel Ryobi applause 8000 + Spool tambahannya udah diterima dengan baik.
Cuman 1 hari nyampe euyy..emoticon-2 Jempol

Thanks Gan

*LAPAK UTAMA ANJAPUL*



mksh testinya emoticon-Shakehand2
Maaf gan, baru sempet ngasih testi..barang dah nyampe dan diterima dengan baik dan mulus. Untuk agan anjapul pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..pelayanan prima, harga bersaing murahnya..yang pastinya aman dan barang pasti nyampe..senang berbelanja di lapak agan..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Gan bisik harga shimano sienna 4000fd dongemoticon-Malu (S)

Gan msh punya stock Ryobi Slam?
Quote:Original Posted By mcat
Gan msh punya stock Ryobi Slam?


Ryobi Slam masih ada ya Gan

recomended seller

terimakasih om anjapul, ryobi ap power sampai dengan selamat di pasaman , sumbar. recomended deh, layanan ramah dan cepat ditanggapi..
Quote:Original Posted By anjapul


Ryobi Slam masih ada ya Gan


Adanya ryobi slam yg ukuran brp aja gan? Pm harganya ya gan
profile picture
Kaskus Addict #556
gan punya handle ryobi applause ndakemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngefals
gan punya handle ryobi applause ndakemoticon-Big Grin


adanya handle ap power Gan...handle applause ga ada.
profile picture
Kaskus Addict #558
Gan libur ya hari ini ?

Spool AP Power 2

Gan Ane butuh Spool Ap Power II dong buat spare, sempat beli dari agan Unit Rellnya 4 Unit dan butuh spool buat spare nih 1 atawa 2 Pcs ya.
Sama butuh Rod Buat Popping gan, Please PM ya recomendasinya.
Sorry gan...ane masih butuh spare tip cherrywood 150cm 2 pcs nih???selalu info yah kalau ada barang ( 081253040331 )...trims