alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Iphone 5S GOLD 16GB FU Cuma 1 Unit

profile picture
Kaskus Addict #1

Iphone 5S GOLD 16GB FU Cuma 1 Unit

Quote:*banyak tanya sebelum membeli
*kalau udah dibeli, ga bisa dikembaliin
*gw mendahulukan penawaran lebih besar, kalo lo nawar 11jt tp ada yg nawar 12jt, gw lepas ke yg nawar 12jt
*COD My Time My Place
*sebutin id Kaskus u waktu sms
*No Bid n Run
*No Deal n Run
*jangan banding2in harga dengan lapak sebelah, kalo di sebelah lebih murah ya silahkan beli di sebelah aja
*yang Bid n Run langsung ane post No Hp nya di Page One


Dijual Iphone 5s 16gb Gold FU


Kondisi iphone BARU ya gan
Siapa Cepat Dia Dapat Gan emoticon-Big Grin
Dijamin benar-benar baru gan, cuma dibuka buat cek fisik, cek wifi apakah bermasalah dan cek imei apakah sesuai dengan dusnya..
plastik dus udh dibuka, tp plastik iphonenya masih nempel kok emoticon-Big Grin
Sudah diaktifkan tanggal 28 November 2013, sudah ditest dengan kartu simpati jg..
Iphonenya dari Hongkong
biar lebih enak langsung aja liat gambar di bawah ini gan emoticon-Big Grin



SOLD OUT


kalo foto kurang jelas n lengkap silahkan whatsapp ato bbm ya, nanti saya kirimin lg ke agan n sis..
No Tipu Tipu ya gan n sis..sangat diutamakan COD biar sama2 enak emoticon-Big Grin



Minat serius langsung call aja ya gan ke no yg gw cantumin di atas..
kalo cuma mau nanya2 ya lewat whatsapp aja ya, thanks emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #2
Sedikit Testi dari ane gan n sis
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

sms sent
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By ceasario
sms sent

Udh dibales ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #8
Booked by caesario buat COD besok pagi di Emporium Pluit Mall, thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia
numpang ngasih testi gan,
ud beres transaksi lancar...
males ketik gan masih shock gw yg gw crita tuh bbm gw contactnya ilang smua emoticon-Big Grin

intinya emoticon-Recommended Seller

jng ragu beli sm agan ini deh
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By ceasario
numpang ngasih testi gan,
ud beres transaksi lancar...
males ketik gan masih shock gw yg gw crita tuh bbm gw contactnya ilang smua emoticon-Big Grin

intinya emoticon-Recommended Seller

jng ragu beli sm agan ini deh


thanks gan buat testinya emoticon-Big Grin
selamat memakai ya gan, semoga awet emoticon-Angkat Beer


*yg sms ke no ane maaf ya ga ane bales, kan udh soldout, kalo ane ga bales ya brarti udh soldout ya gan n sis, bukannya sombong ga mau bales gan emoticon-Shakehand2