alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ART MINI4WD SHOP (spare part tamiya murah,jasa pembuatan mobilan&dinamo slope/nascar)

RECOMENDED SELLER :D

agan 1 ini bener" Recomended Seller emoticon-Big Grin
Makasih karena barang ane udh sampai di tujuan dgn selamat emoticon-Malu (S)
+ Bonus Ban lagi emoticon-Ngakak
Buat Agan" jangan Ragu TS pelayanannya ramah & tidak marah meskupun saya cerewet emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Padahal Mobilan 2nd tapi masih mulus banget emoticon-Malu (S) makasih banget gan emoticon-Big Grin

Kondisi Barang :
ART MINI4WD SHOP (spare part tamiya murah,jasa pembuatan mobilan&dinamo slope/nascar)

Siap dapet piala lagi nih gan emoticon-Malu (S)
ART MINI4WD SHOP (spare part tamiya murah,jasa pembuatan mobilan&dinamo slope/nascar)
ijin ninggalin jejak dlu gan . ehehehe . sekalian bantu sundul
keren jiddan postingnya gan....
emoticon-Matabelo

oh ya gan, kalo iseng2 buka warmin butuh modal berapa ya?
dan normalnya berapa?
emoticon-Baby Boy 1 nid enser plisss.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By affajijaya
agan 1 ini bener" Recomended Seller emoticon-Big Grin
Makasih karena barang ane udh sampai di tujuan dgn selamat emoticon-Malu (S)
+ Bonus Ban lagi emoticon-Ngakak
Buat Agan" jangan Ragu TS pelayanannya ramah & tidak marah meskupun saya cerewet emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Padahal Mobilan 2nd tapi masih mulus banget emoticon-Malu (S) makasih banget gan emoticon-Big Grin

Kondisi Barang :
ART MINI4WD SHOP (spare part tamiya murah,jasa pembuatan mobilan&dinamo slope/nascar)

Siap dapet piala lagi nih gan emoticon-Malu (S)
ART MINI4WD SHOP (spare part tamiya murah,jasa pembuatan mobilan&dinamo slope/nascar)


SIIAAP GAAAANNNN emoticon-Blue Guy Cendol (L) MAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA

Quote:Original Posted By mahkota.biru
ijin ninggalin jejak dlu gan . ehehehe . sekalian bantu sundul


TERIMAKASIH BANTUANNYA GAN

Quote:Original Posted By rizarullah
keren jiddan postingnya gan....
emoticon-Matabelo

oh ya gan, kalo iseng2 buka warmin butuh modal berapa ya?
dan normalnya berapa?
emoticon-Baby Boy 1 nid enser plisss.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)


BISA LGS HUBUNGI ANE DI TLP AJE GAN BIAR BISA NGOBROL2 DAH HEHEHEEemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
Transaksi kedua sama si TS mantapp gann emoticon-Ngakak
ada kendala dikit karena JNE over load "Kata CS nya waktu Bulan ramadhan emoticon-Matabelo


+ doain ane hari minggu besok ada perlombaan besar nih emoticon-Ngakak doain moga menang ya gan emoticon-Matabelo tapi ndak apa" heheh

packing



isi nya

Quote:Original Posted By affajijaya
Transaksi kedua sama si TS mantapp gann emoticon-Ngakak
ada kendala dikit karena JNE over load "Kata CS nya waktu Bulan ramadhan emoticon-Matabelo


+ doain ane hari minggu besok ada perlombaan besar nih emoticon-Ngakak doain moga menang ya gan emoticon-Matabelo tapi ndak apa" heheh

packing



isi nya


thanks gan di tunggu orderan selanjutnya
gan mau nanya nanya dulu nih, kalau boleh emoticon-Cek PM (S) yah gan, ane udah kirim.
kalau engga ya udah gapapa ga usah di emoticon-Cek PM (S) aja.
Makasih gan.
Quote:Original Posted By KGokta
gan mau nanya nanya dulu nih, kalau boleh emoticon-Cek PM (S) yah gan, ane udah kirim.
kalau engga ya udah gapapa ga usah di emoticon-Cek PM (S) aja.
Makasih gan.



untuk respon cepat silahkan hub 081213661113

bookmark dulu gan emoticon-Traveller
Lg pgen main tamiya lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By figolbmx
bookmark dulu gan emoticon-Traveller
Lg pgen main tamiya lg emoticon-Ngakak


Di tunggu orderannya gan emoticon-Smilie

Art mini 4wd shop - pasar gembrong cipinang besar / pasar gembrong jaya , lantai atas , area parkir mobil - jl basuki rahmat , jakarta timur

Twiter @ARTmini4wdSHOP
Fb Art tamiya shop
Bb 26368972
Phone / whats app +6281213881113
mo bukmak dulu sekalian ninggalin jejak.emoticon-Ngakak
udah banyak inceran, tinggal nunggu budget yang pas mau bikin speed. emoticon-Malu (S)

dari merauke minat ney

bro masih ad stok batre 700-800 k............? klo ad sama kondom batrex, n angkur 10mm y, tlg sms ke 08563060004
Quote:Original Posted By aqiila.danan
bro masih ad stok batre 700-800 k............? klo ad sama kondom batrex, n angkur 10mm y, tlg sms ke 08563060004



siiaap gan
profile picture
Kaskus Addict #755
za... buka toko d gembrong sekarang? di sebelah mana... pengen maen nih.. pin bb gw di approve dong...
Quote:Original Posted By haribr783
za... buka toko d gembrong sekarang? di sebelah mana... pengen maen nih.. pin bb gw di approve dong...


Iya bro

ART TAMIYA SHOP - Pasar Gembrong Cipinang Besar - Lantai Atas Area Parkiran Mobil - Jln Basuki Rahmat - Jakarta Timur ( Reza'art 081213661113 bb 23638972 )

Kawat superrrr weeeeeerrrr
0.35 ijo toska , 0,43 ijo tua . 0,52 merah , 0,52 rose gold , 0,55 merah , 0,6 merah , 0,6 rose gold , 0,7 merah

Minat ::
ART TAMIYA SHOP - Pasar Gembrong Cipinang Besar - Lantai Atas Area Parkiran Mobil - Jln Basuki Rahmat - Jakarta Timur ( Reza'art 081213661113 bb 23638972 )
Quote:Original Posted By artmini4wdshop
Kawat superrrr weeeeeerrrr
0.35 ijo toska , 0,43 ijo tua . 0,52 merah , 0,52 rose gold , 0,55 merah , 0,6 merah , 0,6 rose gold , 0,7 merah

Minat ::
ART TAMIYA SHOP - Pasar Gembrong Cipinang Besar - Lantai Atas Area Parkiran Mobil - Jln Basuki Rahmat - Jakarta Timur ( Reza'art 081213661113 bb 23638972 )


Wah kebetulan banget ane area situ gan ,, tokonya deket toko kawan lama apa toko tiga belas,, pm ya gan spesifik tempatnya . Thx

Quote:Original Posted By pinkyboyzzs


Wah kebetulan banget ane area situ gan ,, tokonya deket toko kawan lama apa toko tiga belas,, pm ya gan spesifik tempatnya . Thx




saya di pasar gembrong cipinang besar gan . yg gedung baru itu . lgs ke atas aja parkiran mobilnya . ane disitu hehehe

tamiya freak

gan pm in harga semua yg agan jual, mau beliemoticon-Matabelo