comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA

Jual Inqui Murah nutup akhir tahun

Jual Inqui & Destro(SOLD) 2 ID pisah server althea harga borong (harga untuk 1 dapat 2 ID) and Negotiable

Permisi gan ane jual inqui sama destro ane, karena ane megang id mubazir udah ga kepake sekalian nambah2 in bakal beli burung emoticon-Ngakak
JUAL FE

Quote:JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA



Quote:
Bisa Hub: 081218451362 (SMS/WA only), untuk COD melayani wilayah Jakarta Pusat saja kalau untuk jaksel/jakbar/jakut tergantung ane tau tempat nya atau ngga, kalau ngga ane angkat tangan emoticon-Ngakak
ane jual 2 id terpisah dengan harga borong yg nego, kenapa bisa 2 id pisah? karena yg satu punya abang ane, ane ama abang ane klo maen di rumah. sekarang udah ga main lg dia jd ane yg terusin sekarang ane ga sempet buat maen lg DN sibuk kerja sama mau beli burung emoticon-Ngakak.
untuk inqui:
heraldry lv 50 semua, ada 3rd crit 2, inqui DPS build, ada reset skill jg, custom, ama victor, acc plague ancient totem se set.
untuk destro:
custom set permanen dari GM, cuma FD yg ga epic, ada 3rd, set victor dan war of imor se set beserta cincin2 dan kroni BH, maelstrom, deverstating hwl.
Harga inqui 250 destro (SOLD). keraguan ?? please kindly text me/SMS (HARGA UNTUK DUA ID SEKALIGUS) FE DATA LENGKAP
j
profile picture
Kaskus Holic #7202
Quote:Original Posted By forestdnc
B> +12 GREEN DRAGON SHIELD IRON WALL / POLOS
SERVER ALTHEA
ADA ? PM SAYA emoticon-Kiss (S)


emoticon-Kiss
NUMPANG LAPAK GAN...
ANE MAU JUAL CHAR DRAGONNEST INDO SERVER ALTHEA
JOB : WIND WALKER
NI PENAMPAKANNYA


JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEAJUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA

keterangan :
ARMOR 5SET CORRUPTED
WEAPON & SECOND SET VIKTOR +10
HERLADRY FULL
COSTUM FULL DAN MASIH BISA DIJUAL SEMUA + TAIL
WING PERMANENT TAPI GA BISA DIJUAL emoticon-Malu (S)

OK SEGITU AJA GAN...
HARGA ANE BUKA Rp.300.000,- DAN PASTINYA BISA NEGO GAN
COD DAERAH CIANJUR
NO HP. 085920000172
DATA SANGAT LENGKAP SELENGKAP2 NYA
PEMBAYARAN VIA BCA
ID DIBERIKAN SETELAH PEMBAYARAN SELESAI...

TERIMA KASIH emoticon-Cendol (S)

WTB> Gold Server ALTHEA Daereah SURABAYA COD

dah dapet thx kaskus
profile picture
Kaskus Addict #7205
GOLDMINER GOLD STORE


GoldMiner Gold Store adalah tempatnya dimana anda bisa melakukan jual-beli gold DN INA dalam bentuk Rp maupun G-Cash

JUAL GOLD DN INA
SERVER VESTINEL
STOK : 50k (Update)
HARGA : 1000G=Rp 16.000,00 (Eceran)
Kalo beli borongan bisa nego emoticon-Big Grin

Transaksi :
- Transfer antar bank : BCA ONLY
- Rekber : Yang recomended pastinya
- COD : Untar, Binus, Telukgong, dan sekitarnya min pembelian 10k

Minat? Bisa langsung :
- SMS: 08989164169
- Pin BB : Request by SMS


UNTUK PARA SELLER BLACKLIST:
- 085741517834 Mirza (Modus Mutasi Rekening Palsu)


testi


UNTUK AGAN YANG TRANSAKSI SAMA ANE + KASIH TESTI BAKAL DAPAT CENDOL SEGAR DARI ANE emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #7206
Jual Cash (dalam bentuk GIFT) in GOLD only

server SOLD, minat PM kaskus / TH SaintHaven CH 1
WTS
-char cryo (vesti) set 5 corrupt 2 totem +8/10 acc full manti ele dikota 50%++ dgn fd 22%an dan matk hampir 7k
800k aja mau pensi
kl mau sama gold2 dan eq2 diinven tambah 200k aja (kalo diuangin 10k++ goldnya ane ga ada waktu buat jualin di th soalnya emoticon-Big Grin )
plate premi 50/40 3rd crit banyak
kostum fullset (7/7) tradeable 1x
buntut magic 3x tradeable
ring+earring ada
ga bakal rugi beli ni char
rep bagus
ga bakal ditolak party emoticon-Big Grin
-char SS fe set fd +8/9/10 (5 cor+2victor pot good) 500k vesti
-artilery fe +8/9 +snip polos dlm 1 id bag banyak 400k vesti
data lengkap
alasan dijual?
orangnya pindah ke sentinel --"
-ada GOLD ! server vestinel @15k butuh duit buat kuliah --"
-Buka jasa leveling,bagi
1-24=10k
24-32=7k/lv
32-40=9k/lv
40-45=12k/lv
45-50=18k/lv
utk cleric
1-24=10k
24-32=8k/lv
32-40=10k/lv
40-45=15k/lv
45-50=20k/lv
dengan kondisi sebagai berikut
*gold atau apapun yang didapat selama hunt menjadi milih anda
*gratis set rare sesuai lv + sama potent tergantung hoki (apa yang anda dapat,itu yang saya jadiin emoticon-Big Grin ga faham ??
nih salah 1 jebolan saya
SS gear

*ID yang sudah deal tidak bisa digunakan selama masa lvling
*pembayaran wajib dimuka
*lama pengerjaan tergantung banyaknya pemesan,maks 1 minggu
in gold/cash/rp/pulsa ok
*buat cleric class nambah dikit,tapi ga beda banyak kok,itung2 obat sakit hati karena levelingnya yang pualing lama @@
*yang mau dijokiin 1-50 dapat harga spesial emoticon-Big Grin
kalo mau nawar untuk fast response bisa hubungi ane di
0896-9169-2841
ragu ama ane ?
nih ada sedikit testi

ko testinya dikit?
karena pelanggan saya kebanyakan para silent reader yg gapunya id kaskus --"
itu aja sih penyebabnya....


JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA
Dragon Nest Indonesia Althea Server

Jual 1.000 Gold = Rp 15.000, beli banyak bisa nego

Stok : 20.000 ++

Pembayaran : BCA Only

SMS : 021 - 9590 2623 (esia)


*tidak terima in pulsa / voucher
*tidak terima booking yang tidak jelas
*silahkan sms untuk cek stok terlebih dulu karena suka langsung habis di borong

profile picture
Kaskus Addict #7209
WTS Char Gladiator level 60 Polos + Yellow Tie + Nose Bandage
Bonus Char Destroyer 50
Server Althea
Harga bisa dibicarakan
Prefer Bandung
PM/085721210215

emoticon-Angkat Beer

Costume Suimsuite/Bikini Cyro

DICARI >> Costume Suimsuite/Bikini Cyro .

Ane beli Via Gold / Rp silahkan PM ane aja.

Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #7211

Jual Gold Athea CoD Surabaya


jual



-----------------------------------------------------------------
JUAL GOLD
Server Althea
Stok : 9kg
Harga : @Rp 15.000,-
CP : 081 999 200 585
Pin : 7510EAE3
Transaksi :
Via BNI or CIMB Niaga
CoD Surabaya


profile picture
Kaskus Maniac #7212
Jual Gold Dragon Nest Indonesia
Server Althea, Vestinel, Sentinel, dan VOID

JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA

Rp. 17.000 , - = 1000 GOLD,..
Beli Banyak Dapat Harga SPECIAL

JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA

Quote:Original Posted By ichan323

PROMOReady Stok Server VOID < Server Baru >
1.000 G = Rp. 21.000, -

PROMO Ready Stok Server Sentinel
1.000 G = Rp. 18.000, -


Beli 20.000G ke atas? Hubungi ane segera emoticon-Big Grin
JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA


SERIUS ONLY
Quote:Original Posted By ichan323
bagi yang memberikan testi & rate bintang 5 berhak memperoleh emoticon-Cendol (S)dan bonus emoticon-Big Grin

Via Atm dengan menggunakan Internet Banking dijamin proses cepat.. emoticon-Big Grin
JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA
JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA
JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA
(ga punya atm bca/mandiri/bri? adanya atm lain? bisa diatuurrr emoticon-Big Grin)

REKENING ONLY atas nama
Rianto Effendi



MENERIMA REKBER

stok terus di update setiap harinya...
jadi buruan daripda nanti masuk waiting list emoticon-Big Grin


CP: Rianto Effendi (Fendy)
SMS / TLPN / WA : 085777998983
BBM: 25E1BFAD
LINE / KAKAO / WE-CHAT: fendy323
COD: Universitas Gunadarma Depok, Kelapa 2 Depok, Margonda Depok, Depok 2 Tengah

[URL="ymsgr:sendIM?fendy_id"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fendy_id&m=g&t=23[/IMG][/URL]

Stok Untuk Saat ini 11 Desember 2013 (langsung hubungi kontak untuk mengetahui stok pasti)
Vestinel: 500.000 G +
Althea : 500.000 G +
Sentinel : 148.000 G
VOID : 110.000 G < Server Baru >

tanya jawab
rules
Peringatan

[CENTER]++++ Testimonial For ichan323 ++++[/CENTER]
JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA

New Rules Berlaku Sejak 5 Juli 2013
himbauan

hati2 penipuan yang mengatas namakan saya.. karena data yang saya berikan di atas sudah cukup jelas..
Terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7213
J>gold althea stock 19k gold

@14k aja .... BORONGAN SPECIAL PRICE

lg gak sempet naro pic .. ketemuan lgsung aja in game..

08978581091/283f16af
profile picture
Aktivis Kaskus #7214

WTB GOLD MURAH MERIAH SERVER ALTHEA

Buy gold 30k harga borong PM aja atau sms 081344957109
profile picture
Aktivis Kaskus #7215
Quote:Original Posted By faatkamikaze
Buy gold 30k harga borong PM aja atau sms 081344957109
maaf slain telkomsel ane nggak blas klw nge sms :v
profile picture
Aktivis Kaskus #7216

WTB Char GG

b> gladi/destro/WW/cyro/SMS FE FC
terutama GG lvl 55-60
profile picture
Kaskus Addict #7217
Quote:Original Posted By yogayogayoga

JASA JOKI ALL SERVER 1 - 50 = 250 Ribu

50 - 60 = 200 Ribu

1 - 60 = 450 Ribu


(All job kecuali Cleric, Main Quest Finish)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terima jasa joki ALL SERVER
1 - 24*
1 - 32*
1 - 40*
1 - 50*
*Harga di bicarakan lewat SMS dengan Contact Person di atas
Harga di sesuai kan bila Agan ingin Joki semisal dari level 30-50/42-50
Lama pengerjaan sesuai kesepakatan dan tergantung JOB
Untuk Job CLERIC mungkin lebih lama 1-2 hari pengerjaan
Terima Kasih~

-FU lv 45-50 finish ,thx to agan Fajri emoticon-Kiss
-Mercenary 32 - 50 (Aldi .S)
-Hunter 32 - 50 (Aldi .S) emoticon-Kiss
-Spirit Dancer 20 - 50 emoticon-Kiss

CP : 089607651232
Facebook [url]http://www.facebook.com/idabagus.yoga.5 [/url]

PIN BB : 2441497F

emoticon-Kiss


Pembayaran bisa COD Daerah Jakarta-barat Kedoya / Binus,Ritter,Taman anggrek,CL, atau Via ATM BCA


Bisa ketemuan in game (bikin janji dahulu)


Link Testi ane : http://www.kaskus.co.id/post/517f61c...27cfd130000008

Testi



NB : Di sarankan agan yg mau joki untuk membeli PET ,untuk ambil gift di dungeon,supaya nanti waktu level 50 tidak repot mencari/membel High Grade CODE

emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #7218
Jual santai
Costume Archer Bikini Pink 1 set (baju+kepala)
kek gambar ini (gambarnya comot dri google coz ga bisa SS di warnet)
JUAL GOLD DRAGON NEST ALTHEA

masi bisa ditaroh TH, dulu beli via item mall
Server Althea
Harga : 40k Gold/ 400rb

Rekber: No (barang virtual)
COD: Yes (Tlogosari, Semarang)

SMS: 0888 250 7572
profile picture
Kaskus Addict #7219
Quote:Original Posted By FrontCost
WTS Char Gladiator level 60 Polos + Yellow Tie
Bonus Char Destroyer 50
Server Althea
Harga bisa dibicarakan
Prefer Bandung

emoticon-Angkat Beer


emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Aktivis Kaskus #7220
wts> gold harga murah borong
081344957109 (selain telkomsel nggak di blas) pin BBM : 750B6DC5
server althea