alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GAME PC/COMPUTER MURAH Rp. 3.000,-/DVD MAXELL

gan pesen
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
Harvest Moon pack 2010 1DVD
Sleeping Dogs 3DVD
Star Wars Battlefront 2 - 1DVD
The Elder Scrolls V - skyrim complete edition 2DVD
The Sims 2 - Open for Business (EXP) 1DVD


===
oh ya gan kalo mau beli yg :
The Sims 2 - Open for Business (EXP)
harus beli The Sims 2 nya ya gan? kalo iya sekalian tambahin ya The Sims 2 - 1DVD nya

totalin gan , sekalian ongkir ke Jkt barat. via pm yaa
gan ane mau dong

Call of Duty 5 World At War
Call of Duty 6 Modern Warfare 2
Call of Duty 7 Black Ops
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

ke pondok gede berapa gan ?
Quote:Original Posted By antoneubie
gan pesen
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
Harvest Moon pack 2010 1DVD
Sleeping Dogs 3DVD
Star Wars Battlefront 2 - 1DVD
The Elder Scrolls V - skyrim complete edition 2DVD
The Sims 2 - Open for Business (EXP) 1DVD


===
oh ya gan kalo mau beli yg :
The Sims 2 - Open for Business (EXP)
harus beli The Sims 2 nya ya gan? kalo iya sekalian tambahin ya The Sims 2 - 1DVD nya

totalin gan , sekalian ongkir ke Jkt barat. via pm yaa


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By azula1412
gan ane mau dong

Call of Duty 5 World At War
Call of Duty 6 Modern Warfare 2
Call of Duty 7 Black Ops
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

ke pondok gede berapa gan ?


emoticon-Cek PM
gan, ane kalo mau mesen :

FIFA 14
Need for Speed Most Wanted 2012
Grand Theft Auto IV
Street Fighter X Tekken
Sleeping Dogs
Batman Arkham Origins

trus kalo ke kelapa gading, kira2 berapaan ya jadinya?

Quote:Original Posted By sexehBoy
gan, ane kalo mau mesen :

FIFA 14
Need for Speed Most Wanted 2012
Grand Theft Auto IV
Street Fighter X Tekken
Sleeping Dogs
Batman Arkham Origins

trus kalo ke kelapa gading, kira2 berapaan ya jadinya?


Cek PM gan
emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By albapcgamers


Cek PM gan
emoticon-Cek PM


mana gan? ga ada PMnya
Quote:Original Posted By sexehBoy
gan, ane kalo mau mesen :

FIFA 14 (2DVD)
Need for Speed Most Wanted 2012 (2DVD)
Grand Theft Auto IV (4DVD)
Street Fighter X Tekken (2DVD)
Sleeping Dogs (3DVD)
Batman Arkham Origins (4DVD)

trus kalo ke kelapa gading, kira2 berapaan ya jadinya?

Jumlah 17 DVD Rp. 42.500 + Ongkir Rp. 9.000,-
TOTAL Rp. 51.554,-
Kirim Ke Rek. BCA 1480706354 a.n Dicky Restu Muharam
Gann barang nya sampe dengan selamat ini ane alfath yang gasabar maaf ya ane ngerepotin gara gara JNE nya yang telat emoticon-Ngakak agan ini ga usah diragukan lagi dah emoticon-Recommended Seller banget emoticon-Ngakak udah ramah lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Denuij22
WOY! PARAH LO GAN!!! emoticon-Marah
DVD gamenya udah ane terima gan PACKINGNYA RAPI SIH,, eh tapi pas di test JALAN SEMUA gamenya emoticon-Mad (S) , udah harganya MURAH BANGET lagi!!, guide installnya jelas banget!! ane tanya2 juga ditanggepn dengan baik! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
EMANG DASAR LO GAN!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AWAS LO GAN!emoticon-Marah NANTI ANE ORDER LAGI kalo udah bosen gamenya emoticon-Ngakak


Agan ini bisa aja emoticon-Malu
Thanks banget ya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nagaberenang
Gann barang nya sampe dengan selamat ini ane alfath yang gasabar maaf ya ane ngerepotin gara gara JNE nya yang telat emoticon-Ngakak agan ini ga usah diragukan lagi dah emoticon-Recommended Seller banget emoticon-Ngakak udah ramah lagi emoticon-Ngakak

Thanks banget ya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #32

FIX PESANAN

Quote:
jika ada game yang harus ada pendahulu nya tolong di beritahukan.
ingin nya semua game autorun.
game tidak bermasalah, baik bug/corrupt/susah nginstall.


alamat via PM, uang sudah di transfer.
di kirim selasa, minta Resi buat tracking lewat Whatsapp ya.

list game

kurang promosinya nih
ane liatnya telat dan kurang lama
2 HARI LAGI


emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By kuRRcaci
kurang promosinya nih
ane liatnya telat dan kurang lama


Masih ad waktu gan, Sekarang Masih Promo..emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #36
Resi pengiriman belum di update lagi ya gan?
Quote:Original Posted By guzbix
Resi pengiriman belum di update lagi ya gan?


Iya gan ane belum sempet..
ane buka layanan buat tanya resi gan..
Hubungi aja contak dibawah ini gan
HP. 081222018880
BBM. 760733A8
YM. Kakang.albaihaqi@ymail.com
WhatsApp. 081223018880
gan, sorry lama tadi ane pergi, udh di transfer a.n Enith Martha Lumbantoruan. dan sorry banget yaa gan tadi ane gk cantumin angka ajaibnya, ane tadi lupa sorry banget yaa. Thanks.
Quote:Original Posted By axelunitedz
gan, sorry lama tadi ane pergi, udh di transfer a.n Enith Martha Lumbantoruan. dan sorry banget yaa gan tadi ane gk cantumin angka ajaibnya, ane tadi lupa sorry banget yaa. Thanks.


O.K gan.. pesanan akan segera ane proses.. emoticon-Shakehand2
O.K gan.. pesanan akan segera ane proses.. emoticon-Shakehand2[/QUOTE]


ok gan rabu/kamis ya gan, alamat masih ada kan?