alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa reset bios Password laptop ACER HP Fujitsu Samsung DELL


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
Gan ada saran nggak biat unlock bios yang system halted lenovo idepad s100
gan.,reset pasword acer 4743 bisa gak?
help.emoticon-Matabelo

help

gan punya saya sama kaya agan diatas Tipe acer 4738z kalau dihidupkan langsung minta enter curent password. tidak bisa f2 apalagi mau masuk dos.
mohon pencerahannya gan emoticon-Matabelo

fujitsu lifebook t5010

mohon ijin bantuan.

fujitsu lifebook t5010 bios password...

bios : phoenix secure core

sudah saya coba untuk cabut baterai cmos, tapi tdk pengaruh hanya berubah tanggal dan waktu menjadi default pabrik...

setelah coba menggunakan 3 kali password yg salah, tidak ada keluar angka-angka. yang keluar adalah "user autentication failed, system now has been halted".

THX

profile picture
Aktivis Kaskus #46
laptop ane acer aspire 4740g bios terkunci. Ane coba update bios tp stlh restart, bios msh minta password. Ane enter 3 x muncul tulisan "system will halt".

gan bisa reset pasword bios acer 4752 ?

Code hex 21C6536B

sekalian no rek dan nomer hp agan
gan, bisa buka password HP Mini 1001TU gak.? ongkosnya brp?
yg mau reset bios ane juga bisa di google banyak caranya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ainurchan
Code hex 21C6536B

sekalian no rek dan nomer hp agan

34443964
emoticon-Sorry gan bantuin ane, bukain password bios acer 4738z, ane dah coba cara yg buka batre, tapi tetep gak bisa, cara lain apa gan bayar juga gapapa asalkan gak mahal ( maklum anak pelajar) emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By asashi3
mohon ijin bantuan.

fujitsu lifebook t5010 bios password...

bios : phoenix secure core

sudah saya coba untuk cabut baterai cmos, tapi tdk pengaruh hanya berubah tanggal dan waktu menjadi default pabrik...

setelah coba menggunakan 3 kali password yg salah, tidak ada keluar angka-angka. yang keluar adalah "user autentication failed, system now has been halted".

THX


Punya ane juga kyk gini gan.. system halted trus hang ga bisa ngapa2in.. bisa tolong dibantu??

Quote:Original Posted By Goodheart99


Punya ane juga kyk gini gan.. system halted trus hang ga bisa ngapa2in.. bisa tolong dibantu??


tanpa unlock key, saya tidak bisa bantu secara remote, hanya bisa diakses secara fisik laptop nya.

Trims udah berkunjung emoticon-Smilie
kalo acer v5-431 cara reset nya gimana gan?

mustaqim

bos kalo reset dell optilex 7010 bisa ngak bos
Bisa bantu reset password admin bios Asus X201EV gan?

Saya sudah pakai cara yang ada di internet sampai buka baterai cmos seharian juga masih ga bisa
ninggalin jejak dlu gan

Gan ...

HP ELITEBOOK 6930p BISA NGGA GAN??

THX.
ninggalin jejak dulu ya....
gan bisa Unlock User Utama di laptop ane ga ?? soalnya ke kunci nih dan ane ga bisa bukanya alias lupa pass tolong ya gan utk Laptop Toshiba Satellite L645