comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ◘ ◘ ◘ Leather Case / Flip Cover Original lenovo P780 ◘ ◘ ◘

◘ ◘ ◘ Leather Case / Flip Cover Original lenovo P780 ◘ ◘ ◘


Ane mau nawarin Leather Flip Cover lenovo p780
ane kasi harga murah aja...
barang baru dateng 2 biji... yang satu ane pake sendiri
sudah ane buktikan fit 100% di p780
kelebihannya bisa auto sleep jadi ga perlu mencet2 tombol power mulu, blakangnya bisa ditekuk, dan yang jelas jadi tambah kerennn... ciyus! emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Flip Cover p780

penampakan




Quote:
How to order & Contact Person


~ ANE SARANIN COD cos JNE LIBUR 24 - 26 Desember
~ COD bisa dilakukan di kalibata, pejaten, buncit, pancoran dan sekitarnya
~ buat kirim2, ongkir bisa di liat di website JNE, mau rekber silahkan...biaya ditanggung pembeli
~ transper via BCA
~ SMS/Whatsapp : 0818627660

~ BB : 74D2B562
~ YM:
[url=ymsgr:sendIM?oxxxxxz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=oxxxxxz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]




bonus

Quote:
Testimonial
testimonial

Quote:Original Posted By chocoblack13
Lapor Gan Camera Nikon AW110nya mendarat dengan selamat di Garut emoticon-Baby Boy 1.

Packingnya mantap! emoticon-thumbsup
Gratis pula ongkirnya emoticon-Big Grin

Udah saya cobain kameranya, mesinnya normal 100% hasil fotonya mantaap!
Bener2 Recommended Seller agan Saka ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hatur Nuhun emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Mohamad_reza
mantab td uda COD di BPKP Pramuka emoticon-Big Grin

si agan baik dan mau aja gw kasih deal begitu hehe..

tdnya deal itu buat ngetes eh ternyata si agan ini nge iyain.. gw yakin berarti agan ini ga nipu soal barang ..

yg penting barang masih bagus dan jamin nice deh emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By Aestevalis
kasi testi dulu ahh emoticon-Malu
mas saka ini sangat murah senyum dan enak diajak ngobrol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rela jalan jalan ke kampus ane di tengah hutan buat nganterin tiketnya pula emoticon-2 Jempol
intinya sih, mas saka itu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw bagi emoticon-Cendol (S)bisa dong ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By puyol89
hehe maaf gan baru ngasih testi emoticon-Baby Boy 1
ane beli sesuatu ama agan saka tanpa lapak makanya ane taro disini emoticon-cystg
kondisi barang yg ane beli masih gress sama seperti awal emoticon-Peluk
pelayan ramah, n asik juga diajak ngobrol emoticon-thumbsup
pokoknya kaga nyesel dah beli ama ama agn sakamaru benar2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
senang bertransaksi dengan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By puxpux
gan hippo ud gw test oke banget. Thx ya gan.,.,

ps. jangan takut COD ama ini agan, orangnya ramah, rada2 genit akwoawkaowk yang pasti recomended seller dahemoticon-Recommended Seller
taruh di page one gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By READYb
Gan cmoy + batrenya udah sampe dengan selamat dalam kondisi sehat wal afiat.

Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini

Sampe di bubble wrap semuanya, good job gan!

penampakan



Quote:Original Posted By blackbox11
gan..jepece-nya nyampe kmren,,dan bner sesuai dugaan ane,,,the little baby m50 emoticon-Big Grin blum full burn-in udah enak emoticon-Big Grin

paking rapih,kuat,respon cepat,,,joss gandoss emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) nyusul yak,,,antri emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By manzrachman
SOLD to me.

Barang yang dijual mulus, mantap sesuai yg ada di thread.
Ya namanya jg Phonak, udh pd tau lah ya kualitasnya. emoticon-Smilie
Agan yg jualnya jg enak, bisa diminta cod cepet.
Respon cukup gesit, fleksibel krn bisa whatsapp.
Dikasih garansi personal jg, mantap lah.

Recommended seller!
emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan saka emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By boysetsfireid
mas bro ane yg tadi cod-an emoticon-shakehand
barangnya bener2 mantep, orangnya baek, ramah plus ngasih racun juga go-dap emoticon-Stick Out Tongue

recommended seller banget! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rtwor


makasih ya gan, udah mau nganterin ke tempat ane, barang dan pelayanan bintang 5 harga kaki 5 emoticon-Matabelo

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

masih abu2 nih gan, ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By kuaskaus
gan ini ane yang cod proOne di depan kantor tadi emoticon-Big Grin

barangnya mantap harganya oke dan baik banget mau nganter ke kantor ane

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By renoginevra
Pelayanan mantab, fast respon, n ane spechless udah mau ngomong apaan lagi emoticon-Ngakak (S)

Tambah lagi deh temen ane dari kaskus nih emoticon-Shakehand2
◘ ◘ ◘ Leather Case / Flip Cover Original lenovo P780 ◘ ◘ ◘

Quote:Original Posted By charletto
◘ ◘ ◘ Leather Case / Flip Cover Original lenovo P780 ◘ ◘ ◘
paketnya dah ane terima gan, barangnya mulus bgt
makasih udah digratisin ongkirnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




COD

Gan COD di cilandak mall bisa ga ya?

dibales via bbm

Quote:Original Posted By dekadeka
Gan COD di cilandak mall bisa ga ya?


Udah dijawab via bbm ma agan sakamaru, ntar sore jam 7 COD di Cilandak Mall, hehe

TESTIMONIAL

Berhubung ane gatek n ngaskus via bb jadoel so.....simpel2 aja dah ya gan......hehe

Agan yang satu ini emang MUANTEB!!!

- Respon cepat
- Kualiatas barang OKS Banget!
- Harga terjangkau
- Orangnye asik no tipu2
- Siang bbman malem ketemuan buat COD
- Pokoke ane puas banget dah ma pelayanan + kualitas + harga barang

SALUT buat agan SAKAMARU

RECOMENDED SELLER!!!

Sukses terus ya gan.......
^
^
^
tengkyu banget gan testinya
rekomended buyer...ane blom jauh dari TKP uda di testi aj emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)