comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL RMODA bodywork // Paintless Dent Removal™

profile picture
KASKUS Plus #1001
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1002
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1003
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1004
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1005
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
KASKUS Plus #1006
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1007
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1008
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1009
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1010
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1011
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1012
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1013
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1014
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1015
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1016
Permisi,waktu hari minggu mobil terios ane diserempet sama avanza.emoticon-Mad (S)alhasil penyok&baret deh teriosnya dibagian pintu belakang kiri, sempet mikir ke ketok magic tapi ngeri takut dijampi-jampi. emoticon-Ngakak ane searching-searching ga taunya nemu cara yg lebih ajaib dripada ketok magic, PDR(paintless dent removal) langsung deh nyari lokasi yg terdekat dari rumah kebetulan deket klo ke RMODA Workshop,Hari Senin nya pas jam makan siang langsung ane kesana, sampe disana disambut sama bro Tommy dan di iyakan bisa diperbaiki dan 90% akan kembali semula. langsung aja ke foto"nya ya:

1.Pas sesudah kejadian (penyok&baret): emoticon-Berduka (S)
terios


2.Proses pengerjaan sama ahlinya: emoticon-Big Grin
terios


3.Setelah selesai dilakukan proses PDR: emoticon-Matabelo
terios


bener" ajaib kembali mulus seperti semula, bahkan baretnya hampir hilang sepenuhnya, proses pngerjaan 1 jam, bener" cepet dan memuaskan, harga pun sepadan dengan hasilnya, "T.O.P BANGET", pkoknya jangan ragu" bagi yg mau coba sistem PDR di RMODA Workshop, bener" terjamin.emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus buat RMODA Workshop emoticon-Shakehand2 THANKS!!!
cek kulkas ya ada cendol segelas emoticon-Cendol (S) hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #1017
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1018
Maaf mau tanya gan. Bengkel rekanan asuransi apa bukan ya? emoticon-Malu (S)
profile picture
KASKUS Plus #1019
Quote:Original Posted By vlairx
Permisi,waktu hari minggu mobil terios ane diserempet sama avanza.emoticon-Mad (S)alhasil penyok&baret deh teriosnya dibagian pintu belakang kiri, sempet mikir ke ketok magic tapi ngeri takut dijampi-jampi. emoticon-Ngakak ane searching-searching ga taunya nemu cara yg lebih ajaib dripada ketok magic, PDR(paintless dent removal) langsung deh nyari lokasi yg terdekat dari rumah kebetulan deket klo ke RMODA Workshop,Hari Senin nya pas jam makan siang langsung ane kesana, sampe disana disambut sama bro Tommy dan di iyakan bisa diperbaiki dan 90% akan kembali semula. langsung aja ke foto"nya ya:

1.Pas sesudah kejadian (penyok&baret): emoticon-Berduka (S)
terios


2.Proses pengerjaan sama ahlinya: emoticon-Big Grin
terios


3.Setelah selesai dilakukan proses PDR: emoticon-Matabelo
terios


bener" ajaib kembali mulus seperti semula, bahkan baretnya hampir hilang sepenuhnya, proses pngerjaan 1 jam, bener" cepet dan memuaskan, harga pun sepadan dengan hasilnya, "T.O.P BANGET", pkoknya jangan ragu" bagi yg mau coba sistem PDR di RMODA Workshop, bener" terjamin.emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus buat RMODA Workshop emoticon-Shakehand2 THANKS!!!
cek kulkas ya ada cendol segelas emoticon-Cendol (S) hehehe emoticon-Big Grin


Wah aku inget nih Terios yg ini.. mantap banget testinya.. thanks ya.. cek jg kulkas nya om.. ada cendol segarrr!
profile picture
KASKUS Plus #1020
Quote:Original Posted By riskyunited
Maaf mau tanya gan. Bengkel rekanan asuransi apa bukan ya? emoticon-Malu (S)


Siang pak,

Kami ada rekanan dengan bbrp asuransi,
ACA Insurance
CSi Insurance
Harta Insurance
dan Pan Pacific Insurance

Terima kasih