alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Sapujagad Tamron 18-200mm For Canon Murah Aja Bandung

Lensa Sapujagad Tamron 18-200mm For Canon Murah Aja Bandung


Quote:
emoticon-Angkat BeerWELCOME TO MY THREAD emoticon-Angkat Beer


SOLD OUT TO AGAN dithnya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gen_arief
[SIZE="4"]GAN.....ane mo ngasih testi nih....
jujur....awal nya gw ragu ma bro yang ber id kan " gehux " ini....secera ni id masih newbi,jauh juga lagi dri tempat

gw...stlh uang ditransfer, pasti lah H2c (harap 2 cemas,,,)kira2 barang dikirm gk yach.....pagi uang ditransfer,mlm baru bro

gehux smsin no resi....waktu di track gk da....tambah cemas khan...gk tau nya tdi abis ashar adik gw sms da kiriman dri

jne...barang dari bro Gehux dh nyampe....mantaps deh...gk sampe 24 jam brng sampe...

dengan ini bro gehux di nyatakan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rcv221
Lapor bro, ane yang td

CODan nih mantep dah barangnya msh baru bgt kinyis" bro,,,,,,,orangnya ramah pula On Time bwt CODan he,,,,,,,,emoticon-Malu



Ane deklarasikan bro Gehuk sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By winz4433
wah si boss barangnya bener2 mulus....harga juga ok dh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Adhy84
Gan,
Sarung Tangan SCOYCO nya udah nempel di tangan ane.
PAS banget ane lg butuh, PAS banget agan lg jual, harganya miring pula...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang TOP banget deh...emoticon-Shakehand2
Ane setuju kalo agan yg satu ini menyandang : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Adhy84


Quote:Original Posted By Skywalker110395
Bos Gehux ini ane nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane transfer hari kamis sore, Jum'at siang nih CDI udah sampe rumah ane, packing super duper mantabb, barang muluss sesuai

pic, ane nanya" juga dilayanin dengan baik, pokok nya mantabss


[IMG]http://img842.imageshack.us/img842/1259/dscf1348z.jpg

[/IMG]


[IMG]http://img100.imageshack.us/img100/6554/dscf1350z.jpg

[/IMG]


[IMG]http://img833.imageshack.us/img833/3545/dscf1351i.jpg

[/IMG]


Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama bos gehux ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KONFIRMASI

Mas gan a ... hehehe

Udh Ane TRF yeee untuk Nih Lensa ..... ni buktinye :

TRANSFER DANA-TRANSFER KE REK. BCA
TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES

TANGGAL : 23/12/2013
JAM : 14:57:10
NOMOR REFERENSI : 2D12945B-E825-07C1-B0AA-EFA4FD15A439
TUJUAN TRANSFER : 34623xxxxx
NAMA : Exxxx Sxxxx
JUMLAH : Rp.1.xxx.xxx,00
BERITA :LENS TMRN 18-200 : MINT CONDT
JENIS TRANSFER: TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT: xxxxx

Kondisi nya TEMPORARY SOLD TO ME


ane udh BBM ye Mas Gan a alamat Pengirimannya ... hehehhhe
Quote:Original Posted By dithnya
Mas gan a ... hehehe

Udh Ane TRF yeee untuk Nih Lensa ..... ni buktinye :

TRANSFER DANA-TRANSFER KE REK. BCA
TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES

TANGGAL : 23/12/2013
JAM : 14:57:10
NOMOR REFERENSI : 2D12945B-E825-07C1-B0AA-EFA4FD15A439
TUJUAN TRANSFER : 34623xxxxx
NAMA : Exxxx Sxxxx
JUMLAH : Rp.1.xxx.xxx,00
BERITA :LENS TMRN 18-200 : MINT CONDT
JENIS TRANSFER: TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT: xxxxx

Kondisi nya TEMPORARY SOLD TO ME


ane udh BBM ye Mas Gan a alamat Pengirimannya ... hehehhhe


oke gan, paket sudah meluncur dari tadi sore, ditunggu saja besok pasti sampai emoticon-Big Grin

thx transaksinya emoticon-Cendol (S)
Definite SOLD By Me ....

awal nya ane ragu and worried sama agan GEHUX ini ... tp setelah barang datang sesuai dengan jadwal ... tenang ...

orangnya asik dan becandaaaa muulu dahh .... ndak SAKLEK dan pokoknya oke dahh ....

ane Nobatin Agan GEHUX sebagai Lensa Sapujagad Tamron 18-200mm For Canon Murah Aja Bandung


THANKS YAH KASKUSS ...
Monggo Check Kulkasss gann .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)