comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)

Up dulu lah

emoticon-Sundul Gan (S)

Testi

Tes... tes... tes
gan ane mo nyumbang testi nih...
ane baru pertama kali nih transaksi ma si agan, pesan 2 pc 21gb reg ma 21gb bonus 400k... eh si agan ternyata keselip lupa kirim.... tapi ternyata ane gak perlu khawatir, si agan langsung fast response tanggung jawab full... ane yg transfer cuma kirim via pos karena si agan keselip, si agan langsung ambil action kirim via JNE, YES lagi!! Waw....
Padahal kemungkinan besar si agan bisa rugi tuh karena YES ma Pos bedanya jauh banget, tapi ya tadi si agan lebih utamain kepuasan pelanggan... angkat topi deh buat si agan...
Kirim via YES tgl 24 malem, eh sore ini tgl 25 dah sampe rumah... mantap banget dah...

Pokoknya jgn khawatir klo transaksi ma agan varezky, ane udah buktiin sendiri... pokoknya besok-besok ane pasti rekomendasiin si agan ke teman-teman ane kalo ada yg mo pesan lagi...

Buat agan varezky, tetap dijaga ya pelayanannya, moga usaha makin sukses n lancar... AAMIINN
Quote:Original Posted By muliandri
Tes... tes... tes
gan ane mo nyumbang testi nih...
ane baru pertama kali nih transaksi ma si agan, pesan 2 pc 21gb reg ma 21gb bonus 400k... eh si agan ternyata keselip lupa kirim.... tapi ternyata ane gak perlu khawatir, si agan langsung fast response tanggung jawab full... ane yg transfer cuma kirim via pos karena si agan keselip, si agan langsung ambil action kirim via JNE, YES lagi!! Waw....
Padahal kemungkinan besar si agan bisa rugi tuh karena YES ma Pos bedanya jauh banget, tapi ya tadi si agan lebih utamain kepuasan pelanggan... angkat topi deh buat si agan...
Kirim via YES tgl 24 malem, eh sore ini tgl 25 dah sampe rumah... mantap banget dah...

Pokoknya jgn khawatir klo transaksi ma agan varezky, ane udah buktiin sendiri... pokoknya besok-besok ane pasti rekomendasiin si agan ke teman-teman ane kalo ada yg mo pesan lagi...

Buat agan varezky, tetap dijaga ya pelayanannya, moga usaha makin sukses n lancar... AAMIINN


Tengkiyu gan... dtunggu orderan slanjutnya emoticon-Shakehand2

cepat pelayanan

Pokoknya dah 3x ane beli ke agan ini mantap pelayanan pokoknya gak akan nyesel dengan pelayanannya dijamin ketagihAn beli kartu emoticon-Smilie by 0898.6060600 gan kalo bisa adain mandiri donk biar gak kepotong 10rb kalo transfer wkwkwkwk
profile picture
Aktivis Kaskus #305
Pesen barang hari Selasa siang/sore, pagi ini sudah sampe..
Senang berbisnis dengan anda emoticon-Smilie

Alhamdulillah.... paket siang ini mendarat dengan selamat..

ane yang order dari Ciputat Raya gan.. thanks.

RESPON CEPAT, TANYA-TANYA DI JAWAB DENGAN BIJAK,

ane cuma bisa bilang klo agan ini RECOMENDED SELLEERR..

 [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
ijin ctrl D
Kuota 21GB + pulsa 400ribu atau aon 21Gb reguler sampai jkt berapa gan?
Beuuhh... harga naiknya ngerrii.. :serem emoticon-Ngakak

Bakal ane naikin jg ah..

Yg uda biasa langganan dan ngasih testi bilang aja gan.. harga tetep bisa nego emoticon-Malu (S)


Thanks all yg uda mampir dan order dimari..


Skalian sundul ah

emoticon-Sundul Gan (S)
Fast respond sms/whatsapp aj mas bro..
085 888 1438 44
emoticon-Sundul Gan (S)
monggo gan... di lanjut maning..
mumpung belum tahun baru, harga masih segitu aja.. emoticon-Ngakak



belum bisa COD, kirim-kirim aja..

REKBER very WELCOME

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By varezky
Fast respond sms/whatsapp aj mas bro..
085 888 1438 44


whatsapp gk dibales2 sampe hari ini thread ente tutup gan.
Uda di bilangin lagi off... masih aj banyak yg nguubungi. Apalagi minta COD segala..
Haddeehhh... emoticon-Cape d... (S)



Insyallah mulai open lagi tgl 3 gan.
Rehat dolo... masih cape.. emoticon-Malu (S)



Gak usah ping ping lg atau berisik y gan..

Mau tarik selimut dolo.
Kmaren yg belum kekirim, bsok baru ane kirim insyallah..


Thanks
Quote:Original Posted By varezky
Uda di bilangin lagi off... masih aj banyak yg nguubungi. Apalagi minta COD segala..
Haddeehhh... emoticon-Cape d... (S)



Insyallah mulai open lagi tgl 3 gan.
Rehat dolo... masih cape.. emoticon-Malu (S)



Gak usah ping ping lg atau berisik y gan..

Mau tarik selimut dolo.
Kmaren yg belum kekirim, bsok baru ane kirim insyallah..


Thanks
masi blm buka gan?

harga naek ga? mo order lg ne
Jumpa lagi mas gan...


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan ane yang waktu itu order atas nama soleh TRI AON 5GB
emoticon-Recommended Seller
Pelayanan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Produk emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ga akan nyesel Order sama agan ini .. sekarang mw Order lagi gan yang AON 21 Gb

emoticon-Sundul Gan (S)