comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Sony Xperia Z Mulus, Fullset, Garansi resmi panjang, dijamin gk nyesel, cek dl yu

WTS Sony Xperia Z Mulus, Fullset, Garansi resmi panjang, dijamin gk nyesel, cek dl yu

Misi semuanya,
mau numpang jualan lagi nih, barang titipan temen lagi

Sony Xperia Z Purple / Ungu
C6602

Kondisi :
- Mulus 97%
- Layar ok, touch screen lancar
- No dead pixel,
- No BSS
- No Lag
- Speaker ok gk pecah ato sember
- Camera ok
- Lampu Flash lancar
- Udah pake anti gores
- Flap masih kenceng
- Tombol masih empuk semua dan gk masalah
- Garansi panjang masih 10 bulan lagi

Kelengkapan :
- 1 unit xperia z ungu
- Kepala charger ori
- Kabel data ori
- Earphone ori
- Bon pembelian
- Kartu garansi
- Dus buku

liat penampakan lgsg biar puas :
Penampakan


Untuk harga dibuka SOLD nego dipersilahkan, barangny dijamin masih ok punya, boleh cek waktu COD biar percaya kl barangny masih mulus n gk ada masalah. bisa test, pegang2, liat2 pas COD, tp jgn lp dibayar yah emoticon-Big Grin

testi ane selama jualan disini ada dipost bawah ini, ane jualan disini gk pake nipu2. thanks yah emoticon-Smilie
TESTIMONIAL
up siang
up soreee
saya yg sms barusan tadi gan

Quote:Original Posted By thracian2012
saya yg sms barusan tadi gan


nomor yg blakangny brp gan?

up malam emoticon-Big Grin
booked dlu yha gan
tunggu konfirmasi rekber yha gan ......

http://www.kaskus.co.id/post/52b9036...f87b02178b4571
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By eliezer23
Misi semuanya,
mau numpang jualan lagi nih, barang titipan temen lagi

Sony Xperia Z Purple / Ungu
C6602

Kondisi :
- Mulus 97%
- Layar ok, touch screen lancar
- No dead pixel,
- No BSS
- No Lag
- Speaker ok gk pecah ato sember
- Camera ok
- Lampu Flash lancar
- Udah pake anti gores
- Flap masih kenceng
- Tombol masih empuk semua dan gk masalah
- Garansi panjang masih 10 bulan lagi

Kelengkapan :
- 1 unit xperia z ungu
- Kepala charger ori
- Kabel data ori
- Earphone ori
- Bon pembelian
- Kartu garansi
- Dus buku

liat penampakan lgsg biar puas :
Penampakan


Untuk harga dibuka 4.550 nego dipersilahkan, barangny dijamin masih ok punya, boleh cek waktu COD biar percaya kl barangny masih mulus n gk ada masalah. bisa test, pegang2, liat2 pas COD, tp jgn lp dibayar yah emoticon-Big Grin
COD diutamakan, sekitaran gajah mada, citraland, taman anggrek dan sekitaranny. setelah jam kerja yah pastinya.
kirim2 jg bisa, tp diluar ongkos kirim yah.

kl minat bs hubungin ane di :
0812-12504805

testi ane selama jualan disini ada dipost bawah ini, ane jualan disini gk pake nipu2. thanks yah emoticon-Smilie


Alhamdulillah barangnya dah nyampe gan eliezer23 barang josss .... selerrr T.O.P .... istimewa pakai banget .... memang seller ini RECOMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By owaah


Alhamdulillah barangnya dah nyampe gan eliezer23 barang josss .... selerrr T.O.P .... istimewa pakai banget .... memang seller ini RECOMENDED SELLER


Thank you gan, semoga awet barangnya yah.. emoticon-Big Grin
cek cp yah gan, ada ijo2 nyempil emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By eliezer23


Thank you gan, semoga awet barangnya yah.. emoticon-Big Grin
cek cp yah gan, ada ijo2 nyempil emoticon-Angkat Beer


ok gan mater suwon,terima kasih , thank u gan