alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]

Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]

Quote:


SOLD OUT TO BRO ERICK

BIG THX KASKUS


Testi Ane :

Quote:Original Posted By LotusX


Barang udah sampai dengan selamat kemarin .. emoticon-Ngakak (S)

Barang mantap + muluss sesuai yg seller bilang, ky paha aura kasih.. emoticon-Kiss (S)

Pelayanan memuaskan, fast response, ngobrol2 di fb.. emoticon-Genits

Pokoknya agan TS alias Erwin, gw nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itjoet
gan ane mo numpang testi emoticon-Cool
gantungan barang dah nyampe di rmh ane krmn ya emoticon-thumbsup
thanks emoticon-Smilie
agan ThirteenthBeat terpercaya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
di icip aja abu gosok nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trisugengs
Gan emblem hondanya sudah saya terima dengan baik
Barangnya dan harga bagus, pelayanan ramah dan dapat di percaya
untuk ini saya nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sakurazaku
Gan, agan sungguh terlalu,
* emblem RSnya terlalu cepat sampe, mobil ane makin sporty
* terlalu ori emblemnya 99,99% mendekati ori
* pelayanan ramah, lewat sms doank
* pesan jumat jam 11, nyampe dijakarta jam 3 sore dari bandung.

Overall memuaskan gan. ntar beli lg.

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By S86cupu
RECOMENDED SELLER!!
pelayanannya ramah,sms slalu ditanggapi dengan baik & sampe kelebihan transfer pun segera dibalikin biarpun cuma 15rb :salute:
Sukses slalu bos Erwin..


Quote:Original Posted By cibabatcimahi
emoticon-Ngakak (S)lapor gan, ane mau bikin testi buat COD ban swallow venom yang waktu kemaren sore,,emoticon-Ngakak (S)

Ane nobatkan agan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Agan ini udah sabar, ramah, ganteng pula,, hehe,,, sukses selalu ya gan,,emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Krizh23
Gokil ni agan erwin..
dua kali order barang cepet sampe..

sukses terus usahanya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ryan_selling
Mau testi nih,

emblemnya sudah datang dengan packing rapi.

Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]

setelah di buka hasilnya

Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]

dengan ini agan dinobatkan sebagai reccomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap


Quote:Original Posted By TipeX
VERY RECOMMENDED SELLER! BAIK, RAMAH, FAST RESPONSE!

TERPERCAYA DEH!
BARANGNYA QUALITAS BAGUS!!

saya udah bli emblem porsche, M3, sama peta deutch, smuanya OK BGT!
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dithnya
Definite SOLD By Me ....

awal nya ane ragu and worried sama agan ini ... tp setelah barang datang sesuai dengan jadwal ... tenang ...

orangnya asik dan becandaaaa muulu dahh .... ndak SAKLEK dan pokoknya oke dahh ....

ane Nobatin Agan sebagai Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]


THANKS YAH KASKUSS ...
Monggo Check Kulkasss gann .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/FONT]

Quote:Original Posted By syaman79
ini saya yg ambil lensanya, sesuai thread...lensanya mulus, nyaris seperti baru, janjian di kampusnya agan...untung lg istirahat jd ga tlalu ganggu...sukses terus jualannya gan...really a recommended seller..


Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg rekomen banget.......sukses bang erwin....cendol sent emoticon-Kiss
Booked by me

Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]
Quote:Original Posted By aduhsakit

Lensa Canon 70-200mm IS f/2.8 mk I Mint Condition++ [Bandung]


Terima kasih banyak gan testimonialnya, bila ada kekecewaan baik barang maupun pelayanan saya minta maaf emoticon-Big Grin

Semoga lensa nya dapat bermanfaat dan awet, terima kasih sekali lagi emoticon-Angkat Beer