alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murah

[BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murah

misi gan. lagi butuh uang. gak pake lama langsung aja dicek barangnya..

1. sepatu new balance 574 100% original, made in vietnam, belum ernah pakai. masih baru.

[BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murah


[BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murah

[BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murah
ane kasih harga 320k aja udah ongkir pulau jawa.

2. kaos fh bold. jarang pakai, kondisi masih mulus 99%. 1% nya gara2 dah perna paai aja.



[BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murah

m[BU] sepatu new balance 574 original, kaos fh bold putih & blue navy original murahsing2 80k udah ongkir pulau jawa gan..

kalo beli semua potongan 30k jadi totalnya genep aja 450k udah ongkir pulau jawa gan

cod semarang daerah ungaran, banyumanik, tembalang. kirim2 juga bisa.contact bbm : 765780d4
hp : 089675693054
just sharing aja gan, setau ane itu sepatu new balancenya non-ori (kw) gan. soalnya ane juga jualan emoticon-Smilie
ori gan. ane percaya soalnya waktu beli kalo ada tag kw di foto penjualnya baru kw, kalo gak ada berati ori, jadi dah dipilah gitu fotonya. ane percaya soalnya yg jual itu dah jualan lama..
setau saya itu kw.. lidah NB ori gak kek gitu gan.. dan kalo asli kayak ada hologramnya gituu
Quote:Original Posted By bridh
setau saya itu kw.. lidah NB ori gak kek gitu gan.. dan kalo asli kayak ada hologramnya gituu


bener ini
nb nya maut, emoticon-Big Grin