alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA EKSPEDISI IMPORT/CARGO dr CHINA, HONGKONG, BANGKOK N WORLDWIDE FREIGHT FORWARDER

Quote:Original Posted By tAboKIN
Pagi,

Langsung saja yang saya ingin tanya kan adalah bisa ngga jika barangnya dari Jepang?

Dan bagaimana prosedur dan biayanya jika saya ingin mengimpor beberapa barang kategori Mainan/Toys dari negara asal Jepang ke Jakarta.

Kiranya apa saja langkah-langkah yang harus saya lakukan dan berapakah perincian biayanya?

Oh ya minimal barang 5Kg ya, lalu bagaimana dengan maksimal ukuran dimensi barang?

Oh ya, saya tidak perlu membayar pajak lagi kan dari biaya tersebut.
Saya tunggu balasannya. Terimakasih.


Halo gan,,
Hunting dee emoticon-Smilie
HP/WA: 085691995500
Es: 021-95796267

emoticon-Shakehand2
emoticon-Smilieemoticon-Smilie
To: All Customer

Untuk menyambut Asalha Bucha Day Agent Bangkok libur Tgl 22 July 2013 hari Senin, Normal kembali Tgl 23 July 2013 hari Selasa.

Sebelumnya Terima Kasih atas Kepercayaan yg diberikan, Dukungan serta Kerjasamanya selama ini.


Best Regards,
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Aktivis Kaskus #123
gan, kalo mau beli ini
http://www.etotalk.com/lenovo-a830_p3868.html
terima beres di solo kira2 totalnya berapa ya?
gan kirimin ke email ane ya daftar kerja sama sekalian harga .thks

email : ageng_ndut@yahoo.com
To: All Customer

Untuk menyambut Moon Festival Agent China & Hongkong libur Tgl 20 September 2013 hari Jumat, Normal kembali Tgl 21 September 2013 hari Sabtu.

Sebelumnya Terima Kasih atas Kepercayaan yg diberikan, Dukungan serta Kerjasamanya selama ini.


Best Regards,
Viriaputra

profile picture
Kaskus Addict #126
bantu sundul buat bro eddy.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
To: Dear Customer

Untuk menyambut National Day Agent China & Hongkong libur Tgl 01 October 2013 hari Selasa, Normal kembali Tgl 02 October 2013 hari Rabu.

Sebelumnya Terima Kasih atas Kepercayaan yg diberikan, Dukungan serta Kerjasamanya selama ini.


Best Regards,
Viriaputra
gan, ada ekspedisi dari bangkok ke medan dengan laut?
dan dari bangkok ke jakarta. berapa /kg?
To: Dear Customer

Pada hari Senin 14 Oktober 2013 Agent Hongkong dan China libur dalam rangka Double Ninth dan aktif kembali hari Selasa tanggal 15 Oktober 2013.

Pada hari Rabu 23 Oktober 2013 Agent Bangkok libur dalam rangka Chulalong Korn Memorial Day dan aktif kembali hari Kamis tanggal 24 Oktober 2013.

Terima kasih atas Dukungan, Kepercayaan yang diberikan selama ini

Regards
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
bos niat jualam kaga nih ?

di telp berkali kali ga di angkat..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 0683
bos niat jualam kaga nih ?

di telp berkali kali ga di angkat..emoticon-Cape d... (S)


Sorry bro/sis,, lg sibuk nih..emoticon-Sorry
Sy bel balik brp nmr yg bisa di hub..

Regards
emoticon-Shakehand2
Gan,ini udah termasuk custom clearing ga??
Ane mau masukkin kabel gitu gan
Sama aksesoris hape
Quote:Original Posted By SanguineVamp
Gan,ini udah termasuk custom clearing ga??
Ane mau masukkin kabel gitu gan
Sama aksesoris hape


Udh All In n door to door wlyh Jkrt
Tq
Halo gan... masih buka usaha nya ga?

Seperti ga ada aktifitas lagi... Tertarik nih gan...?

minat

Quote:Original Posted By viriaputra


Halo gan,,
Hunting dee emoticon-Smilie
HP/WA: 085691995500
Es: 021-95796267

emoticon-Shakehand2
emoticon-Smilieemoticon-Smilie


gan ane jg sama dengan yg diatas, klo dari jepang gimana gan?

thanks
profile picture
Kaskus Addict #136
kalo dari China ke Palembang gimana gan? berapa biayanya?
PM ya gan.
thanks emoticon-Shakehand2
To: Dear Customer

Info jadwal libur dan batas penerimaan barang di masing2 Agent ane sbb:

Agent Carrier China (TP/GZ), terakhir terima barang Tgl 21 Jan'14, mulai tutup Tgl 22 Jan'14 s/d 06 Feb'14, buka kembali Tgl 07 Feb'14.

Agent First Time Bangkok, terakhir terima barang Tgl 21 Jan'14, mulai tutup Tgl 22 Jan'14 s/d 03 Feb'14, buka kembali Tgl 04 Feb'14.

Office Jakarta mulai tutup Tgl 31 Jan'14 s/d 09 Feb'14, buka kembali Tgl 10 Feb'14.

Terima kasih atas Kepercayaan yang diberikan, Dukungan serta Kerjasamanya selama ini

Best Regards
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
To: Dear Customer (Info Libur Bangkok)

Agent kami di Bangkok libur dalam rangka SONGKRAN FESTIVAL mulai Tgl 11 April 2014 sampai dengan Rabu Tgl 16 April 2014 dan buka kembali Tgl 17 April 2014

Note :
Maka penerimaan barang terakhir Tgl 9 April 2014 yang akan dijalankan Tgl 10 April 2014

Jika masih ada barang yang masuk di Agent Tgl 10 April 2014, maka akan dijalankan 18 April 2014.

Terima kasih ats Kepercayaan yg di berikan, Dukungan serta Kerjasamanya slama ini

Best Regards
Viriaputra

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Forwarding-Importing Custom Clearance
Serve Door to Door emoticon-present

World Cup 2014...emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
Coming Soon!!!
Import Jersey

Hunting!!!

Eddy
0878-848484-55
0856-9199-5500
021-9579-6267
emoticon-presentemoticon-presentemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola

Jasa pengiriman dari Bangkok

Halo

Saya perlu mengirim barang accesoris wanita dari bangkok ke jakarta
bisa di jelaskan berapa biaya dan biaya apa saja yg harus kita bayarkan, berikut prosedurnya.

Terima kasih
Gunawan