comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Coupon/Kupon Facebook ADS $50 LEGAL ( Wajib Rekber )

[WTS] Coupon/Kupon Facebook ADS $50 LEGAL ( Wajib Rekber )

Halo Agan dan Sista emoticon-Kiss
ane mau buka lapak jualan Kupon Facebook ADS $50 dijamin 100% Legal !
gak banyak basa-basi agan yang belum tau tentang facebook ADS ini silahkan baca dulu link di bawah ini



Penjelasan Kupon / Kredit Iklan FB


Price : Rp.100.000,- ( fee Rekber ditanggung buyer )
Silahkan pembelian banyak ada boleh nego tapi no afgan ,
dan stock saat ini : 100 Coupon/Kupon
jadi yang mau borong buruan kapan lagi , dollar lagi mahal mending beli kupon aja emoticon-Ngakak

Contact : 089606027627
YM : kie_blazerj

testi pembeli

thx gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ini hanya untuk account baru ya gan?

Quote:Original Posted By cedoisme
Ini hanya untuk account baru ya gan?


tidak account baru kok akun lama juga bisa untuk tambahan saldo kredit facebook adsnya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #7
setiap account cuma bisa pake 1 coupon ya?
saya minat 1 nih hehehe
Quote:Original Posted By Awtz
setiap account cuma bisa pake 1 coupon ya?
saya minat 1 nih hehehe


cek PM ya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis 2 Jan 2014
User name Pembeli Awtz UserID 2218283
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Aktivis Kaskus #11
fast and cleared in 10 min (termasuk ane reedemnya)
Nice Business emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Awtz
fast and cleared in 10 min (termasuk ane reedemnya)
Nice Business emoticon-Recommended Seller


thx gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Masih ada gan kupon fb adsnya?

PM ane ya gan
PM ente penuh tuh
Quote:Original Posted By Bhatav
Masih ada gan kupon fb adsnya?

PM ane ya gan
PM ente penuh tuh



udah di PM gan .



Promo Buy 3 Get 4 ! kapan lagi

minat nih gan.
btw, kalau pake fb coupon, verifikasinya harus tetep pake kartu credit ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wangsaismyname
minat nih gan.
btw, kalau pake fb coupon, verifikasinya harus tetep pake kartu credit ya? emoticon-Bingung (S)


yups harus pake cc gan langsung ke YM aja gan atau bbm 79801053
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ada yg limitnya agak besar?..100$ ?
Quote:Original Posted By impactsoft99
Ada yg limitnya agak besar?..100$ ?


gak ada gan cuma nominal 50$ doang emoticon-Big Grin