comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Samsung Galaxy Note 2 N7100, fullset, garansi resmi SEIN, cek dl yuk gan

WTS Samsung Galaxy Note 2 N7100, fullset, garansi resmi SEIN, cek dl yuk gan

Misi semuanya mau jualan lagi nih, kali ini barang ane sendiri emoticon-Big Grin

Samsung Galaxy Note 2 / GT N7100
Titanium Grey
ORIGINAL, BUKAN REPLIKA

Kondisi :
- 87% ada dent krn kepentok ama ponakan ane (liat pic dibawah yg ane lingkarin merah)
- layar gores halussss ky rambut, gk keliatan kl gk sampe dideketin, krn masih kinclong dan mengkilap
- batere tahan lama seharian, gk drop
- screen gk ada dead pixel
- belom pernah diservice
- camera ok
- flash ok
- tombol2 empuk semua
- s-pen masih mulus, ampir gk pernah dipake
- back cover dijamin mulus n kinclong (pake skin soalny)
- speaker ok gk pecah or sember
- garansi resmi SEIN masih sampai april 2014

kelengkapan :
- 1 unit note 2 titanium grey
- charger ori
- kabel data ori
- earphone ori
- dus buku
- bon pembelian

Bonus :
- bumper cover capdase warna merah, dijamin keren kl dipake ke warna grey

lgsg penampakan aja yah gan :
PENAMPAKAN


untuk harga ane buka di SOLD nego tipis
diutamakan COD yah, biar bs liat, test dan pegang2 emoticon-Big Grin
dijamin kondisi masih ok, dan gk ada masalah sama skali sama deviceny.


testi ane ada di post bawah ini, boleh cek kl gk percaya sama ane, karena ane jualan gk pernah nipu2 disini emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL
up sore
met malem
pagi all

met sore
malam all
up siang
profile picture
Kaskus Holic #9

Recommended Seller

Gan, maaf yak baru bisa kasih testimonial
Terima kasih sudah jual Galaxy Note II nya ke ane
Sudah sempetin COD jauh2 di Setiabudi, padahal mau ada acara, hahaha

Agan satu ini bener2 enak diajak komunikasi
Diajak tawar menawar nggak marah2 meski pakai afgan awalannya, diajak janjian COD juga nggak ribet
Saat COD, dijelasin juga kelebihan dan kekurangan dari barang yg dijual, sabar juga nungguin barang dicek dulu berjam2
Setelah deal, ini agan juga janjiin bantuan kalau ngurusin garansi GalNot nya kalau ada masalah

Kagak rugi deh transaksi sama agan
Terima kasih Gan.
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By gie182
Gan, maaf yak baru bisa kasih testimonial
Terima kasih sudah jual Galaxy Note II nya ke ane
Sudah sempetin COD jauh2 di Setiabudi, padahal mau ada acara, hahaha

Agan satu ini bener2 enak diajak komunikasi
Diajak tawar menawar nggak marah2 meski pakai afgan awalannya, diajak janjian COD juga nggak ribet
Saat COD, dijelasin juga kelebihan dan kekurangan dari barang yg dijual, sabar juga nungguin barang dicek dulu berjam2
Setelah deal, ini agan juga janjiin bantuan kalau ngurusin garansi GalNot nya kalau ada masalah

Kagak rugi deh transaksi sama agan
Terima kasih Gan.


Thank you gan buat testinya emoticon-Big Grin
agan yg satu ini jg baik kok orangny, moga2 awet sama barangny yah gan emoticon-Angkat Beer
cek cp gan, ada ijo2 nyempil emoticon-Stick Out Tongue