alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ฟ JASA PEMBUATAN AVATAR KASKUS MURAH ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ

profile picture
Kaskus Maniac #101
Quote:Original Posted By prof.dr.riyan โ–บ
gambar kedua oke banget . pas sama keinginan ane . tapi kurang namanya gan . kan di post 98 ane mau ada nama Prof Dr Riyan dibawah dia gan . tolong revisi ya gan ? font juga juga ane taruh itu linknya di post 98 .

terus gambar pertama ternyata kurang oke ya kalo di crop . ganti yang ini aja agan ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ฟ JASA PEMBUATAN AVATAR KASKUS MURAH ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ Dicrop orangnya terus . dibikin muter full aja samain kaya yg kedua gan .terus tambahin Prof Dr Riyan . dibawahnya . fontnya sama kaya diatas ya gan .

maaf ya emoticon-Smilie ane send skg itu di page one telkomsel bukan gan ? ane telkomsel depannya 0813 soalnya -.-


oke gan, itu tulisan ikut berputar emoticon-Bingung (S)

iya gan itu telkomsel AS emoticon-Big Grin




Original Posted By ginda01 emoticon-Paw
Quote:Original Posted By ginda01 โ–บ


oke gan, itu tulisan ikut berputar emoticon-Bingung (S)

iya gan itu telkomsel AS emoticon-Big Grin




Original Posted By ginda01 emoticon-Paw


tulisannya gausah gan . emoticon-Big Grin biar keren gt .soalnya ini buat ngepost di pojok bawah kiri gan . biar keren ajaa gt emoticon-Ngacir

cek hp gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prof.dr.riyan โ–บ
tulisannya gausah gan . emoticon-Big Grin biar keren gt .soalnya ini buat ngepost di pojok bawah kiri gan . biar keren ajaa gt emoticon-Ngacir

cek hp gan emoticon-Big Grin


nih gan emoticon-Big Grin


pulsa dah masuk emoticon-Big Grin
Gan req lagi ya gan 10rb lagi emoticon-Smilie





pulsa langsung . cendol pagi emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By prof.dr.riyan โ–บ
Gan req lagi ya gan 10rb lagi emoticon-Smilie

nih gan emoticon-Big Grin


jangan timpuk ID ini ya emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #106
bahan


contoh


Nb : gan tulisan nichi diganti ya sama papacio. Trus tulisan yang muter diilangin aja klo bisa, dan kalo bisa warna yang contoh di sesuaikan dengan bahan gan. Kan bahan waranya biru laut sedangkan contoh item kalo bisa dibikin transparan aja atau warna biru laut gan. Dikasih efek hujan cinta love dari atas gan. Makasih sebelumnya gan, tolong dibantu.
Quote:Original Posted By ginda01. โ–บ

nih gan emoticon-Big Grin


jangan timpuk ID ini ya emoticon-Big Grin


cek reputasi giinda ava ijonya gan emoticon-Smilie
cek hp emoticon-Big Grin

nanti sore ane mesen banner gratis ya emoticon-Kiss (S)
mau siapin bahan nih hehe
profile picture
Kaskus Addict #108
Quote:Original Posted By papacio โ–บ
bahan


contoh


Nb : gan tulisan nichi diganti ya sama papacio. Trus tulisan yang muter diilangin aja klo bisa, dan kalo bisa warna yang contoh di sesuaikan dengan bahan gan. Kan bahan waranya biru laut sedangkan contoh item kalo bisa dibikin transparan aja atau warna biru laut gan. Dikasih efek hujan cinta love dari atas gan. Makasih sebelumnya gan, tolong dibantu.


efek hujan love nya ga bisa yah gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By prof.dr.riyan โ–บ
cek reputasi giinda ava ijonya gan emoticon-Smilie
cek hp emoticon-Big Grin

nanti sore ane mesen banner gratis ya emoticon-Kiss (S)
mau siapin bahan nih hehe


bayar pake schedule sixpack juga boleh emoticon-Malu emoticon-Ngacir




Original Posted By .ginda01 emoticon-Paw
profile picture
Kaskus Maniac #109
Quote:Original Posted By papacio โ–บ

nih gan emoticon-Big Grin




Original Posted By ginda01 emoticon-Paw
gan saya yang sms dr nmr belakangnya 1383
order avatar .. emoticon-Big Grin
btw bayar nya via pulsa ato bank ya gan ? emoticon-Bingung (S) saya sms blm di reply emoticon-Big Grin


nantik reply sms saya.. ya gan kalo pulsa di kirim kemana , kalo bank kirim kemana
saya kasih bahannya dulu emoticon-Big Grin


bahan1

bahan2

bahan3


font konsep tema



mau ane sih .. jadinya seperti punya RekBer.IndoBank karna bagus bgt emoticon-Big Grin .. terserah agan deh nanti mau di modif kek gimana ?
mau ane sih nantik ada tulisan kaskus.ask sama ada logo kaskus muter sama best seller muter2 di pojok2 emoticon-Big Grin .. atau sekalian namanya di bawah emoticon-Big Grin kalo bisa di tambahi bintang sama seperti REKBER itu emoticon-Big Grin

SMS / PM aja ya gan kalo dah selese .. sekalian reply sms ane mau krm duit nya ato pulsa ane masih bingung emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)

thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xmaniac โ–บ
gan saya yang sms dr nmr belakangnya 1383
order avatar .. emoticon-Big Grin

gini gan emoticon-Bingung (S)




Original Posted By ginda01. emoticon-Paw
Quote:Original Posted By ginda01. โ–บ

gini gan emoticon-Bingung (S)




Original Posted By ginda01. emoticon-Paw


wah sip gan .. bagus emoticon-Big Grin
thanks ya ... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By xmaniac โ–บ
wah sip gan .. bagus emoticon-Big Grin
thanks ya ... emoticon-Shakehand2


sama2 gan emoticon-Shakehand2




Original Posted By ginda01. emoticon-Paw
profile picture
Kaskus Addict #114
gan masih bisa mesen ya ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By khrisna48 โ–บ
gan masih bisa mesen ya ? emoticon-Bingung


bisa gan emoticon-Angkat Beer




Original Posted By ginda01. emoticon-Paw
emoticon-Sundul Up



Original Posted By ginda01. emoticon-Paw
nih gan ane yg sms tadi.

nih gan ane yg sms tadi.

KONSEP



gambar udah ane edit full nih emoticon-Big Grin tinggal ente jadiin gif aja,
bahan


note: tambahin icon kaskus muter" yak gan di pojok kanan atas emoticon-Big Grin
ID ane di tambahin gan di bawah, timpuk ke gambar nya juga gapapa. ID: UcupHirazuka. pake font Times new java ya gan emoticon-Big Grin di glowin kayak konsep gan tapi warna nya putih sama out glow nya item aja emoticon-Big Grin simple :Cool

maaf kepanjangan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #119
gan pesen satu emoticon-Request


konsep nya seperti ini ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ฟ JASA PEMBUATAN AVATAR KASKUS MURAH ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ


gambar kesatu pakai ini ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ฟ JASA PEMBUATAN AVATAR KASKUS MURAH ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ


gambar kedua pakai ini ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ฟ JASA PEMBUATAN AVATAR KASKUS MURAH ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ


gambar ketiga pakai ini ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ฟ JASA PEMBUATAN AVATAR KASKUS MURAH ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ


tulisan di bawah nya di ganti jadi @KacaPatri


logo kaskus nya di ganti tulisan "Kaca Patri Sinar Griya Jakarta"
tulisan nya di buat di atas tengah2 gan tanpa di kasi efek,

efek nya yg @kacapatri aja samain seperti konsep,

efek perpindahan foto nya juga sama kayak seperti konsep ya

di tunggu hasil terbaik nya
makasi

Quote:Original Posted By UcupHirazuka โ–บ
nih gan ane yg sms tadi.

nih gan avanya emoticon-Big Grin




Original Posted By ginda01. emoticon-Paw