comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ◘◘◘ Digital Audio Player / DAP / Mp3 Player Colorfly C3 a.k.a kolor mabur ◘◘◘

◘◘◘ Digital Audio Player / DAP / Mp3 Player Colorfly C3 a.k.a kolor mabur ◘◘◘


Misi gan...
mau nawarin DAP koleksi nih, kali aja ada yang minat
langsung aja diliat-liat dulu barangnya

Quote:


Colorfly C3

penampakan



Quote:
How to order & Contact Person

~ COD bisa di kalibata, pasar minggu, pancoran, buncit
~ buat kirim2, ongkir bisa di liat di website JNE, mau rekber silahkan...biaya ditanggung pembeli
~ transper via BCA
~ SMS/Whatsapp : 0818627660
~ BB : 74D2B562
~ YM:
[url=ymsgr:sendIM?oxxxxxz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=oxxxxxz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]




bonus

Quote:
Testimonial
testimonial


Quote:Original Posted By dekadeka
Berhubung ane gatek n ngaskus via bb jadoel so.....simpel2 aja dah ya gan......hehe

Agan yang satu ini emang MUANTEB!!!

- Respon cepat
- Kualiatas barang OKS Banget!
- Harga terjangkau
- Orangnye asik no tipu2
- Siang bbman malem ketemuan buat COD
- Pokoke ane puas banget dah ma pelayanan + kualitas + harga barang

SALUT buat agan SAKAMARU

RECOMENDED SELLER!!!

Sukses terus ya gan.......

Quote:Original Posted By chocoblack13
Lapor Gan Camera Nikon AW110nya mendarat dengan selamat di Garut emoticon-Baby Boy 1.

Packingnya mantap! emoticon-thumbsup
Gratis pula ongkirnya emoticon-Big Grin

Udah saya cobain kameranya, mesinnya normal 100% hasil fotonya mantaap!
Bener2 Recommended Seller agan Saka ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hatur Nuhun emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Mohamad_reza
mantab td uda COD di BPKP Pramuka emoticon-Big Grin

si agan baik dan mau aja gw kasih deal begitu hehe..

tdnya deal itu buat ngetes eh ternyata si agan ini nge iyain.. gw yakin berarti agan ini ga nipu soal barang ..

yg penting barang masih bagus dan jamin nice deh emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By Aestevalis
kasi testi dulu ahh emoticon-Malu
mas saka ini sangat murah senyum dan enak diajak ngobrol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rela jalan jalan ke kampus ane di tengah hutan buat nganterin tiketnya pula emoticon-2 Jempol
intinya sih, mas saka itu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw bagi emoticon-Cendol (S)bisa dong ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By puyol89
hehe maaf gan baru ngasih testi emoticon-Baby Boy 1
ane beli sesuatu ama agan saka tanpa lapak makanya ane taro disini emoticon-cystg
kondisi barang yg ane beli masih gress sama seperti awal emoticon-Peluk
pelayan ramah, n asik juga diajak ngobrol emoticon-thumbsup
pokoknya kaga nyesel dah beli ama ama agn sakamaru benar2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
senang bertransaksi dengan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By puxpux
gan hippo ud gw test oke banget. Thx ya gan.,.,

ps. jangan takut COD ama ini agan, orangnya ramah, rada2 genit akwoawkaowk yang pasti recomended seller dahemoticon-Recommended Seller
taruh di page one gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By READYb
Gan cmoy + batrenya udah sampe dengan selamat dalam kondisi sehat wal afiat.

Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini

Sampe di bubble wrap semuanya, good job gan!

penampakan



Quote:Original Posted By blackbox11
gan..jepece-nya nyampe kmren,,dan bner sesuai dugaan ane,,,the little baby m50 emoticon-Big Grin blum full burn-in udah enak emoticon-Big Grin

paking rapih,kuat,respon cepat,,,joss gandoss emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) nyusul yak,,,antri emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By manzrachman
SOLD to me.

Barang yang dijual mulus, mantap sesuai yg ada di thread.
Ya namanya jg Phonak, udh pd tau lah ya kualitasnya. emoticon-Smilie
Agan yg jualnya jg enak, bisa diminta cod cepet.
Respon cukup gesit, fleksibel krn bisa whatsapp.
Dikasih garansi personal jg, mantap lah.

Recommended seller!
emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan saka emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By boysetsfireid
mas bro ane yg tadi cod-an emoticon-shakehand
barangnya bener2 mantep, orangnya baek, ramah plus ngasih racun juga go-dap emoticon-Stick Out Tongue

recommended seller banget! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rtwor


makasih ya gan, udah mau nganterin ke tempat ane, barang dan pelayanan bintang 5 harga kaki 5 emoticon-Matabelo

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

masih abu2 nih gan, ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By kuaskaus
gan ini ane yang cod proOne di depan kantor tadi emoticon-Big Grin

barangnya mantap harganya oke dan baik banget mau nganter ke kantor ane

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By renoginevra
Pelayanan mantab, fast respon, n ane spechless udah mau ngomong apaan lagi emoticon-Ngakak (S)

Tambah lagi deh temen ane dari kaskus nih emoticon-Shakehand2
◘◘◘ Digital Audio Player / DAP / Mp3 Player Colorfly C3 a.k.a kolor mabur ◘◘◘

Quote:Original Posted By charletto
◘◘◘ Digital Audio Player / DAP / Mp3 Player Colorfly C3 a.k.a kolor mabur ◘◘◘
paketnya dah ane terima gan, barangnya mulus bgt
makasih udah digratisin ongkirnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




profile picture
Kaskus Addict #2
Bantu up om saka.. emoticon-Angkat Beer
kolor terbangnya muluuus..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
status : booked

Quote:Original Posted By Gherdy
Bantu up om saka.. emoticon-Angkat Beer
kolor terbangnya muluuus..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

eh ada om gherdy, jadi malu emoticon-Malu (S)
wah, udh sold aja. telat nh emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #5
lapor gan, paket dap colorfly C3 sudah saya terima. mantap paketnya, selain kondisi unit ok, juga terlindungi dgn aman emoticon-I Love Indonesia (S)
thx y gan, tetep mau respon walau saya negonya sadis emoticon-I Love Kaskus (S)
hehehe