comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lenovo Thinkpad PROMO SALE

profile picture
Kaskus Geek #1561
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1562
Salam Kenal gan emoticon-Shakehand2

Kami ORKA KOMPUTER

Motto kami " Harga Hemat , Aman , Cepat & Terpercaya " emoticon-2 Jempol

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast



#####
QUICK REPLY bisa

call / sms / whatAPPS # 0856 898 0005

Sms only # 0882 1057 2937

Call only # 021 91 505 800 / 024 70 686854

Yahoo Messenger = ORKAKomputer@yahoo.com

BBM = 320F3DFD


note. HRG & STOCK tdk mengikat selama blm TRANSAKSI
####


TERBUKTI
siap kirim seluruh INDONESIA dgn " AMAN , CEPAT & TERPERCAYA "

cek bukti bbrp ratus dr pengiriman se IND kami emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RESI JNE



TQ en SALAM SUKSES emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Geek #1563
TesTimonial part XVI emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2
RESI JNE



Quote:Original Posted By marcoquerre
makasih boss, barang sudah mendarat dengan selamat.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
barang utuh cuma dusnya aja agak penyok, jne nya kasar mungkin emoticon-Wink
sory g bisa upload pict mobonya, online dri hp jd lemot emoticon-Wink


Quote:Original Posted By H04X
LAPOR GAN, LAPTOP LENOVO SUDAH SAYA TERIMA DENGAN BAIK
SAYA MAKIN PUAS DAH,BELANJA SAMA AGAN, DAN INI MERUPAKAN YANG KE 6 SAYA BELANJA SAMA AGAN. POKOKNYA AGAN MANTAB DEH.....


Ini Penampakannya.....
Lenovo Thinkpad PROMO SALE


Quote:Original Posted By RamaAdiTannaya
ASUS N46Znya mantap emoticon-Games sorry baru sempat testi, kecanduan gaming nih emoticon-Ngakak
bingung di mana mana udah habis yg tipe ini ternyata agan ucup punya stock tinggal 2 dan dalam satu hari sampe bali emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zakisyarif
Di saat A46CB udah kosong dimana-mana, si agan ini masih punya stock dan hasilnyaa...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Lenovo Thinkpad PROMO SALELenovo Thinkpad PROMO SALE

udah diinstal win 8 dan lancar jaya!!
pokoknya agan yang satu iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaf ya gan baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bylight
sory gan baru bikin testi emoticon-Sorry

acer v5 nya udah nyampe , mantep paket kilat , kirim malam, besok nyampe emoticon-Cendol (S)

jangan ragu transaksi sama agan ucup889 aka orkakomputer,,,

ane nyatain sebagai RECOMMEND SELLER emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By cyberhk
Mau kasih sedikit testi ya.....ane beli ASUS N46VZ versi i7 dari agan ini, karena posisi ane di Bandung pertamanya sih sempet ragu2 juga buat pembayaran dan keamanannya.

Tapi setelah liat testi2 yg ada di kaskus ane coba aja dan hasilnya benar2 tidak mengecewakan.......transfer hari senin malam, hari selasa barang dikirim, hari rabu barang nyampe di Bandung dengan selamat. Packing kayunya juga mantap sekali !

ane nobatkan agan ucup ini sebagai :

RECOMMENDED SELLER !!!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hileud100
sorry gan telat kasih testismony, eh salah testimony maksudnya emoticon-Ngakak
sudah berkali2 ane belanja online di beberapa seller, tapi belanja dr agan yang satu ini, kali pertamanya, dan sekaligus kali pertama pula ane merasa pepatah "pembeli adalah raja" terasa oleh ane, 2 hari ini ane merasa ane diperlakukan sebagai raja, semua pertanyaan dan rasa ingin tahu ane dengan jawaban yang disertai bukti, bukan omong kosong. barang dikirim tepat waktu plus 100% aman, gimana enggak, packing kayu+ asuransi, so low terjadi apa2 dijalan ada yang tanggung jawab, dan ini juga yang ane gak dapet dari seller yang lain.trs barang yang ane beli juga plus garansi 3 th, gimana gak mantap tuch, yang ane heran, ane yakin tokonya agan ini pasti rame, tapi anehnya tiap ane sapa di YM or sms kok bisa langsung jawab tanpa delay, benar2 mantap surantap agan yang satu ini, gak heran low setiap buyer yang pernah beli dari agan ini gak bakal pindah kelain hati. testimony yang sampe beratus2 halaman dari agan memang bukan omong kosong, pokoknya buat calon buyer yang lain gak perlu ragu, ane jamin ente2 gak bakal kecewa ma agan kita ini, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah, I LOVE YOU FULL GANemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-KissLenovo Thinkpad PROMO SALELenovo Thinkpad PROMO SALE


Quote:Original Posted By nugrahajawa
lapor lenovo sampe tujuan dengan selamat

tunggu aja pasti ada orde selanjutnya emoticon-Ngakak


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bejo.Murtanto
Tengkyu boosss, pesenan ane sudah mendarat. Jangan ragu sama agan ucup889, tanpa rekber pun te2p aman sentosa. Orang nya penuh solusi, ane ajak ngobrol ngalor ngidul tetep diladenin emoticon-Smilie intinya kalo bingung mo beli notebook yg seperti apa, tanya aja sama bang ucup889. Ntar dikasih preview barang2 yang sesuai keinginan kita. Terakhir, ane cuma mo bilang kalo agan ucup889 memang =
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


barbuk AKA barangbukti


Quote:Original Posted By viqr
recommended seller bgt gan, selain nawarin barang si agan ini juga bisa bandingin kualitas laptopnya dan nawarin harga yang terjangkau. Top dah !!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pandoria
gan, mau laporan, Asus K45DR ane udah sampe ya..
makasih ya udah dikasih rekomendasi2 sampe akhirnya ane meminang K45DR ini..hehhee..
ga nyangka ane, malem2 masih sempat aja ente kirim barang gan..jadinya cepet amat sampenya di rumah ane..emoticon-Big Grin
cocok lah ente jadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aytid4ureh
Selamat malam agan ucup,,
Maaf baru bisa ngasih testi,lenovo thinkpad e330 sudah sampai di kediri dengan selamat. Saya sangat puas dengan pelayanan agan ,tanya-tanya sampai larut malam pun tetap diladeni,orangnya super sabar dan jujur pokoknya agan memang RECOMMENDED SELLER deh..
Ini sedikit pict dari saya
masih perawan

buka

lagi install os

bersanding dengan asusku


Sekian testi dari saya,dan untuk kaskuser pokoknya jangan ragu dengan agan ucup889 deh emoticon-Smilie Recommended banget emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By sayaketiduran
gan ane yg beli notebook asus x401u

malam transfer, paginya langsung sampe, mantaaaap emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fblues
hallo om surya, sy yg kemaren order acer aspire E1-472G ke denpasar emoticon-Big Grin
spoiler


maap testinya telat, soalnya pengen postingnya pake si acer emoticon-Embarrassment
order sama agan surya dijamin dilayani sepenuh hati segenap jiwa emoticon-Hammer
tanpa ragu transaksi dg duit segitu ga pake rekber..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ancient22
Sry Gan br ngasi testi,barang sudah diterima dengan baik dan benaremoticon-2 Jempol
packinganya rapi n kokoh tak tertandingi(iklan semen)emoticon-2 Jempol
bener2 ajib gan surya ini, product knowledge nya ga usah diragukan, pelayanan ramah, fast response, n (seperti kata beliau) sabar,sabar,sabar...emoticon-Ngakak

TOP dah (sry ga bs upload potonya, inet lg galau)

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tankobon
gan ini ane nih yand di purbalingga emoticon-Big Grin

maaf gan baru sempet testi emoticon-Big Grin
pokoknya buat agan ucup dan orkakomputer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw thanks ganemoticon-Shakehand2
ga usah ragu deh sama agan ini pokoknya, barang sesuai yang di harapkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #1564
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1565
emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Geek #1566
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1567
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1568
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1569
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1570
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1571
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1572
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1573
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1574
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1575
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #1576

lenovo y410p

gan ini ane nih yand di purbalingga emoticon-Big Grin

maaf gan baru sempet testi emoticon-Big Grin
pokoknya buat agan ucup dan orkakomputer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw thanks ganemoticon-Shakehand2
ga usah ragu deh sama agan ini pokoknya, barang sesuai yang di harapkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #1577
Quote:Original Posted By tankobon
gan ini ane nih yand di purbalingga emoticon-Big Grin

maaf gan baru sempet testi emoticon-Big Grin
pokoknya buat agan ucup dan orkakomputer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw thanks ganemoticon-Shakehand2
ga usah ragu deh sama agan ini pokoknya, barang sesuai yang di harapkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Seppp Seppp Gan emoticon-shakehand

Senang bs selalu memenuhi KEPUASAN pembeli emoticon-Recommended Seller

cek Koelkas ya Gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #1578
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1579
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #1580
emoticon-shakehand