alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VPN LOKAL & SG PREMIUM MURAH MERIAHHHH

profile picture
Kaskus Addict #61
Quote:Original Posted By elborneo

baca lagi bos..
US itu bonus bos, emg agak lemot makanya ane jadiin bonus
tapi bonus yg lain bagus2 aja sih
ngambil id/sg tetap dapat bonus2nya.

ane pake XL TKP Kalbar, dari SG ping 8.8.8.8..
stabil di 100-200ms (rata operator seluler) gak tau TKP ente
setau ane pake speedy baru dapat dibawah 100


sorry gan ga baca dulu tadi emoticon-Cape d... (S)
ane juga udah trial yg Lokal pingnya ga stabil 100-300ms, ane maen dota 2 lag2 malah ampe dc
mungkin signal di tempat ane kurang bagus
sorry gan udah banyak nanya emoticon-Malu (S)
nama = trial1
request = coba dulu
pake XL di pagi ini dpt segini

VPN LOKAL & SG PREMIUM MURAH MERIAHHHH

Mantap dah vpn punya agan yg satu ini, ane skrg ga susah pusing" setting proxyfier, tun2sock dkk lagi bwt bisa konekein bwt wifi hotspot.
Maen game online pun lancar pokoknya top markotop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By VoiDz


sorry gan ga baca dulu tadi emoticon-Cape d... (S)
ane juga udah trial yg Lokal pingnya ga stabil 100-300ms, ane maen dota 2 lag2 malah ampe dc
mungkin signal di tempat ane kurang bagus
sorry gan udah banyak nanya emoticon-Malu (S)

Coba update client nya gan, ada server lokal bonus baru IDDC-04 trialnya aktif
Kayanya cocok buat agan.

Quote:Original Posted By jimm119
nama = trial1
request = coba dulu

silahkan download dan install, profil trial sudah disertakan

Quote:Original Posted By Rasengan_q
pake XL di pagi ini dpt segini

VPN LOKAL & SG PREMIUM MURAH MERIAHHHH

Mantap dah vpn punya agan yg satu ini, ane skrg ga susah pusing" setting proxyfier, tun2sock dkk lagi bwt bisa konekein bwt wifi hotspot.
Maen game online pun lancar pokoknya top markotop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.. jangan lupa update client nya, ada server bonus lokal baru lohh.. emoticon-Big Grin

[11/01/2014] SERVER LOKAL BARU DITAMBAHKAN (IDDC-04) - DOWNLOAD LOKAL JOSS - PING STABIL

"SPEED LOKAL BONUS JOSS IDDC-04"


PM agan penuh tuh :3 ane mau pesen emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bintangms99
PM agan penuh tuh :3 ane mau pesen emoticon-Sorry


SMS aja gan, gak pernah full emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #67
Quote:Original Posted By VoiDz
sorry gan ga baca dulu tadi emoticon-Cape d... (S)
ane juga udah trial yg Lokal pingnya ga stabil 100-300ms, ane maen dota 2 lag2 malah ampe dc
mungkin signal di tempat ane kurang bagus
sorry gan udah banyak nanya emoticon-Malu (S)


ane make dota2 lancar2 aja tuh ..make yang sg gan kl mau maen dota2
kl make serv ind kejauhan

wah gila nih TS naa nambah bonus lagi makin betah aja nih..utg lgsg ambil 2 bln
profile picture
Kaskus Addict #68
Quote:Original Posted By elborneo

Coba update client nya gan, ada server lokal bonus baru IDDC-04 trialnya aktif
Kayanya cocok buat agan.


silahkan download dan install, profil trial sudah disertakan



Thanks gan.. jangan lupa update client nya, ada server bonus lokal baru lohh.. emoticon-Big Grin

[11/01/2014] SERVER LOKAL BARU DITAMBAHKAN (IDDC-04) - DOWNLOAD LOKAL JOSS - PING STABIL

"SPEED LOKAL BONUS JOSS IDDC-04"




baru dicoba nih gan server lokal yg baru, stabil sih tapi ping in game dota 2 masih diatas 100, agak delay jadinya
mau coba yg sg nih gan

Quote:Original Posted By suks3s24


ane make dota2 lancar2 aja tuh ..make yang sg gan kl mau maen dota2
kl make serv ind kejauhan

wah gila nih TS naa nambah bonus lagi makin betah aja nih..utg lgsg ambil 2 bln

pingnya di kisaran berapa gan? stabil kan? jadi mau coba nih yang server SG emoticon-Matabelo
Kalau ga paketan tapi make SSH biar inet gretongan bisa ga
Quote:Original Posted By VoiDz


baru dicoba nih gan server lokal yg baru, stabil sih tapi ping in game dota 2 masih diatas 100, agak delay jadinya
mau coba yg sg nih gan


pingnya di kisaran berapa gan? stabil kan? jadi mau coba nih yang server SG emoticon-Matabelo


Kayanya emg tergantung operator dan sinyal di TKP ya gan..
kalo maen dota mesti berapa ya ping nya?
pernah pake operator apa yang stabil di lokasi agan?
klo pake speedy sih ane yakin stabil emoticon-Big Grin



==================================================

INFOOOOOO URGEEEEENTTT!!!!

SGDC-01 DOOOOOWN.. emoticon-Sorry
SERVER DI SUSPEND PROVIDER, KAYANYA ADA YG PAKE TORRENT emoticon-Mad (S)

MUDAH2AN GAK DI BANNED BISA LANJUT UP LAGI NANTI

SEMENTARA PAKE HKDC-01 DULU DAN SERVER2 TRIAL LAINNYA
MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA, DILUAR DUGAAN.
PALING LAMA BESOK PAGI UP/DAPAT BARU LAGI
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #71
Quote:Original Posted By elborneo
Kayanya emg tergantung operator dan sinyal di TKP ya gan..
kalo maen dota mesti berapa ya ping nya?
pernah pake operator apa yang stabil di lokasi agan?
klo pake speedy sih ane yakin stabil emoticon-Big Grin



==================================================

INFOOOOOO URGEEEEENTTT!!!!

SGDC-01 DOOOOOWN.. emoticon-Sorry
SERVER DI SUSPEND PROVIDER, KAYANYA ADA YG PAKE TORRENT emoticon-Mad (S)

MUDAH2AN GAK DI BANNED BISA LANJUT UP LAGI NANTI

SEMENTARA PAKE HKDC-01 DULU DAN SERVER2 TRIAL LAINNYA
MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA, DILUAR DUGAAN.
PALING LAMA BESOK PAGI UP/DAPAT BARU LAGI
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry



wah parah nih yg norent ga modal masa make vpn make torent merugikan org lain.......
make ssh aja jln kl cm norent doang mah parah ...pasti kerjaan na ababil
pdhl sabtu ane maumaen dota2 smp subuh jd ga bs deh ....
Waduh...kok down.

Oke...bray. Server mana yg up sekarang...?

Sama mau dota juga padahal(--"

*zaman
profile picture
Aktivis Kaskus #73
Quote:Original Posted By asuraimucok
Waduh...kok down.

Oke...bray. Server mana yg up sekarang...?

Sama mau dota juga padahal(--"

*zaman


wuakaka untung TS na punya hongkong malah lbh lancar buat dota 2 drpd sgp...sep makasih TS na mantab bgt lanjut
Quote:Original Posted By suks3s24


wuakaka untung TS na punya hongkong malah lbh lancar buat dota 2 drpd sgp...sep makasih TS na mantab bgt lanjut


owalaa.. bagus juga ya hk buat dota,, mantap deh..
yg minat vpnan banyak gamers yee.. hehehe

Mohon maaf, belum bisa tepatin janji.. emoticon-Sorry
dapat SG.GS tapi lemot nya ampuun dah..
baru komplain ke providernya..
emoticon-Cape d...
VPN LOKAL & SG PREMIUM MURAH MERIAHHHH
kalo kaya gini mah dijadiin bonus juga gak tega ane emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

masih diusahakan SG secepatnya,
kalo kelamaan user2 SG nanti dapat disesuaikan waktu expirenya emoticon-Wink
profile picture
Aktivis Kaskus #76
wah dpt server na jelek ya..gpp gan hk buat dota2 ngacir...
Quote:Original Posted By suks3s24
wah dpt server na jelek ya..gpp gan hk buat dota2 ngacir...


iya gan apes banget.. stock pada kosong

baidewaiiii.. jangan anggap remeh server bonuss yaa agan2 sekaliaann..

no hoax..
VPN LOKAL & SG PREMIUM MURAH MERIAHHHH
profile picture
Aktivis Kaskus #78
gan ane trial dong PM-in ane

kalo bagus vpnnya ane langsung order buat maen pb
Quote:Original Posted By unknownxxx
gan ane trial dong PM-in ane

kalo bagus vpnnya ane langsung order buat maen pb


kan tinggal pake itu gan, buka profil trial

profile picture
Aktivis Kaskus #80
Quote:Original Posted By elborneo


kan tinggal pake itu gan, buka profil trial



gan ane udah buka profil terus pilih yang trial.nvpn

terus langsung connect apa disetting dlu
kalo disetting.apaan aja dulu yang disetting