alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL aksesories figma

profile picture
Kaskus Maniac #21
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan bisa bkin model pohon cemara gitu g tingginya sekitar 18cm?
profile picture
Kaskus Maniac #23
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hoo ada lapaknya toh gan hehehe,,sori yg g perna pm agan itu cm liat dari forum figma jd langsung mikirnya agan ada buat hehehe,,

kalo mini gadget gt2 bs di request gan??brapaan??

profile picture
Kaskus Maniac #25
Quote:Original Posted By eissenvale
gan bisa bkin model pohon cemara gitu g tingginya sekitar 18cm?

bs aja, kontak ke bb ato wa ane ya

Quote:Original Posted By vida15
hoo ada lapaknya toh gan hehehe,,sori yg g perna pm agan itu cm liat dari forum figma jd langsung mikirnya agan ada buat hehehe,,

kalo mini gadget gt2 bs di request gan??brapaan??


bs bro, tergantung gadgetnya apaan wkwkwk

bro makanan 45k dapet 1doang? sama itu yg lemari" berapa harga?
profile picture
Kaskus Maniac #27
Quote:Original Posted By janlex782
bro makanan 45k dapet 1doang? sama itu yg lemari" berapa harga?


iya bro, lemari2 125k
profile picture
Kaskus Maniac #28
aksesories figma

Bored with your daily life?? get a hobby!
dan yang paling penting prinsip anak hobby adalah....
lebih baik nyesel beli, daripada nyesel ga beli bos emoticon-Big Grin

Contact us
Sms : 085222889977(oki)
Pin BB : 76339CFF
E-mail : budakbdgpisan@gmail.com
PM ID Kaskus : budak_bdg
Working hours : 8.00-20.00

COD Bandung area paster dan sekitarnya
rekber [url=blackpanda]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/51c015701bcb17be24000000/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan-thread-lanjutan-ke-2/[/url][/url]
untuk pengiriman paling lambat hari sabtu



klik Testimonialane selama berjualan di kaskus gan


mo jual motor atv 1/12 custom by me, cekidot aja...senjatanya bole ditawar jg kali aja cocok emoticon-Cendol (S)
best offer silahkan pm

bw killer
profile picture
Kaskus Addict #29
Bro ATV nya brp an? Kalo custom meja korsi buat figure playarts kena brp ya? Model simple bro...meja korsi ala tahanan penjara gitu hehe
gan punya yg model laptop apple gak?
profile picture
Kaskus Maniac #31
emoticon-Blue Guy Cendol (L)