alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GAME PC/COMPUTER MURAH Rp. 3.000,-/DVD MAXELL

Quote:Original Posted By natanegara19
Gan kalo total war rome 2 caesar in gaul sama fifa manager 14 udh ada blom gan ? . emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


FIFA Managers 14 Ready gan..
klo Total War Rome 2 Caesar Gaul belum ada, tp agan bisa request, tapi nunggu 4 hari baru dikirim barangnya ma ane..emoticon-Request


Quote:Original Posted By albapcgamers


FIFA Managers 14 Ready gan..
klo Total War Rome 2 Caesar Gaul belum ada, tp agan bisa request, tapi nunggu 4 hari baru dikirim barangnya ma ane..emoticon-Request


nanti aja deh gan, ane pasti order ko emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By natanegara19
nanti aja deh gan, ane pasti order ko emoticon-Ngakak



O.K.E gan emoticon-Shakehand2
Gan Pesen
Sims 3 University Life
BioShock Infinite
Grand Theft Auto 4
Hitman: Absolution
Sleeping Dog
Age of Empires II HD The Forgotten
Battlefield Bad Company 2
Need for Speed Most Wanted 2012
Fifa Manager 14
Tomb Raider (Survival Edition)
Memoria
Max Payne 3
Pay Day 2

Tolong Itung Plus Ongkir Bogor Utara
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

UPDATE RESI PENGIRIMAN

SABTU, 11 Januari 2014

1. DANI ABDILLAH ===> (BDOT900452184813)
2. NUNU YANUAR ===> (BDOT900452206013)
3. NOVIYANTO ===> (BDOT900453363613)
4. HENDRA RIDWAN ===> (BDOT9004436652613)
5. AA TATANG ===> (BDOT9004555011613)
6. HILMAN ALI RAHMAN ===> (BDOT9004521103662)
7. WAWAN NURDIN ===> (BDOT9004663712551)
8. TUBAGUS AYI SASMITA ===> (BDOT9004666312544)

Quote:Original Posted By natanegara19
Gan Pesen
Sims 3 University Life
BioShock Infinite
Grand Theft Auto 4
Hitman: Absolution
Sleeping Dog
Age of Empires II HD The Forgotten
Battlefield Bad Company 2
Need for Speed Most Wanted 2012
Fifa Manager 14
Tomb Raider (Survival Edition)
Memoria
Max Payne 3
Pay Day 2

Tolong Itung Plus Ongkir Bogor Utara
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



cek pm gan emoticon-Cek PM

UPDATE FILM BOX OFFICE

GAME PC/COMPUTER MURAH Rp. 3.000,-/DVD MAXELLSenin 13 Januari 2014
1. RUSH
2. Captain Phillips
3. Prisoners
4. Riddick
5. The Wolf of Wall Street

gan saya mau pesen dong

Rudi setiawan
08788875935
Kota Depok, kec. Cipayung, kel. Pondok jaya perumahan permata depok blok D1/22Pesanan= dynasty warriors 7
Sniper ghost warrior gold edition
profile picture
Kaskus Addict #69
Oi gan, ane minta refund dari minggu kemarin
Kok BBM sama SMS delivered tapi gak dibales sih
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
gan update resi dong gan
gan barang ane udh 5 hari belum dateng dateng gimana neh kelanjutannya
profile picture
Kaskus Addict #72
Quote:Original Posted By natanegara19
gan barang ane udh 5 hari belum dateng dateng gimana neh kelanjutannya


Ane 2 minggu gan.
Id kaskus nagaberenang dibales kalo kontak si TS, ane kaga sama skali
BBM, sms dan telepon delivered. Tapi gak diangkat.
setan
agan albapcgame ini kyknya penipu nih . ane udh whatsapp tapi ga di bales. gimana nih kelanjutannya
anejuga ga dibales gan emoticon-Cape d... bbm delivered tapi ga di read ..
Kemana nih agan penjualnya emoticon-Cape d... ane belom nerima gamenya emoticon-Cape d...
Gan tindakanya dong gan emoticon-Request
sialan nih seller pasti penipu udh seminggu lebih barang ane belom nyampe
Ane belom sampe udah sebulan lebih emoticon-Recommended Seller
dasar lo seller sampah
Ane kecewa banget . mod tolong nih bersihin penipu gini . udah 2bulan lebih emoticon-Mad sakit hati ane.