alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ATICK PAINTING ( JASA PENGECATAN MOTOR DENGAN BIAYA TERMURAH)

3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
Bro, kalo ngecat kaliper depan ma sok depan doang kena berpa?motornya supra x 125.
bro ngecat nouvo full body berapa sekalian bisa benerin yang retak gak
profile picture
Kaskus Holic #303
ni agan emank mantep, ane bawelin doi tetep sabar, enak diajak ngobrol n ngasi saran, respon cepet, hasilnya memuaskan!!!
murah meriah mewah???dateng aja gan ke agan atick
hasil

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mau ngasih testi sama mas bro ini

siang bro kali ini ane usahain secepatnya masukin testi pamerin motor dengan cat baru ane...hasil kerja ente..padahal rencana 2 minggu tapi ternyata seminggu dah selesai maksimal dan full body lagi,,,langsung aja deh liat hasilnya

sebelumnya


hasil


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #305
mo kasih testi nih buat TS.... dari segi harga miring... kualitas cat yg dipake OK and ga murahan....dari segi pengerjaan Rapiiiihhh.... pokoke dijamin joss top markotop nih seller.... kl pd gak percaya nih velg hasil pengerjaan dari TS.... ATICK PAINTING ( JASA PENGECATAN MOTOR DENGAN BIAYA TERMURAH)

ninggalin jejak dlu om gan

sklian bantu sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan mau nanya dl nih...mau ngecat tangki n bodi scorpio n kaki2 sama segitiga n rangka...kira2 kena brp gan???
PM harganya yak...

hasil karya atick painting

Kasih Testi buat bang atick yag udah merubah tampilan tunggangan ane

before


After


After


pokoknya top markotop dah emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
bantu sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
makasih buat agan2 yang dah ngasih testi n dah mampir ke tempat ane, semoga puas dengan hasilnya.

Buat agan2 yg laen yang belum sempet ngecat motornya silahkan mampir ketempat ane, untuk harga bisa kita obrolin dulu gan, ane jamin harga ga bikin kantong jebol tanpa harus mengurangi kualitasnya gan.

Silahkan kontak2 ane aja gan.
profile picture
Kaskus Addict #311
bang Attick apa kbr ,,.. dah lama gk main ksnanih,
smoga makin sukses, sory bru kasih testinya nih emoticon-Big Grin

dlu ane yg cat kaki2 mtr Scorpio emoticon-Big Grin

ATICK PAINTING ( JASA PENGECATAN MOTOR DENGAN BIAYA TERMURAH)

hasil dan kualitas ajib.. weetlook bgt gk nyesel knal dgn bang atickemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #312

ask

gan klo motor kaya gini brp gan full body ? ATICK PAINTING ( JASA PENGECATAN MOTOR DENGAN BIAYA TERMURAH)
kalo ngecat ini kena berapa gan...
warna silver list hitam...
bagian yang di cat, Rangka, tangki, spakbor, tutup aki, n velg...
ATICK PAINTING ( JASA PENGECATAN MOTOR DENGAN BIAYA TERMURAH)

cat box

Gan kalo cat box motor kappa k46 kena brp, full box yah gan...thx
profile picture
Kaskus Addict #315
Nerima vespa ga om? Niatnya doff..


*vespa classic
Harga msh sama gan?
maaf gan nerhubung sekarang material smua bahan pada naik,.jd harga jg naik gan,,tp jangan kawatir ,,ongkosnya g naik koalias sama aj,,
lama pengerjaam tergantumg kondisi motor'
Quote:Original Posted By atick
ATICKPAINTING


Kabar Gembira!!!

Buat para pencinta roda dua, yang merasa motornya kusam, lecet-lecet,dll.
jangan khawatir, kami dari ATICK PAINTING yang sudah berpengalaman dibidang PAINTING menawarkan jasa pengecatan polos maupun motif dengan harga yang sangat-sangat terjangkau, bukan hanya itu saja kami memakai bahan yang berkualitas diantaranya poksi jenis retan,cat spiessecher,blinken, Danaglos PU , dan. Pernis pake spiessecher.

HASIL WETLOOK..!
ATICK PAINTING memberikan price list sbb:

Motor sport / motor batangan:
1.Ninja 250 (full body) : 1,1 juta
2.Ninja RR (full body) : 1 juta
3.Ninja R (full body) : 700 ribu
4.Tiger Revo (full body) : 650 ribu
5.Vixion (full body) : 600 ribu
6.RX King (full body) : 500 ribu

Motor Matic:
1.Vario (full body) : 900 ribu
2.Xeon (full body) : 900 ribu
3.Mio Soul (full body) : 900 ribu
4.Mio Smile (full body) : 900 ribu

Motor Bebek:
1.Jupiter MX (full body) : 750 ribu
2.Jupiter Z (full body) : 750 ribu
3.Supra X 125(full body) : 750/color] ribu
4.Satria Fu (full body) : 600 ribu

Velg Motor:
1. Motor Sport/Batangan:
a. Velg Standar : Rp. 250 ribu
b. Velg Tapak Lebar : Rp. 300 ribu

2. Motor Bebek:
a. Velg Standar : Rp. 200 ribu
b. Velg Tapak Lebar : Rp. 250 ribu

3. Motor Matic:
a. Velg Standar : Rp. 200 ribu
b. Velg Tapak Lebar : Rp. 250 ribu

Harga Velg diatas hanya untuk warna selain [color=red]MERAH, kalau warna MERAH harganya ditambah Rp. 100.000

Harga cat pelek tersebut pelek blm pernah d repaint (cat ulang ) kl udh pernah d cat nambah ongkos 50 rb, mslhnya. Cat lamanya d kerok .
ATICK PAINTING PINDAH LOKASI

PRUMPUNG TENGAH 2 RT.007/06 NO. 11 SAMPING MASJID JAMI' HAYATUL ISLAM

(Patokannya KEJAKSAAN NEGRI JAKARTA TIMUR langsung cari masjid)

Hubungi kami di nomor: (021) 90331599 / 085780886683, PIN BB 30c7748d.pin android 7cf9f1dc .

Beberapa contoh hasil dari pengecatan ATICK PAINTING
atick painting


Alasan kenapa bisa murah, karena usaha pengecatan motor ane kerjakan di rumah bukan dibengkel, jadi ane ga perlu biaya tambahan buat nyewa lapak dan bayar karyawan segalaemoticon-Salamanemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Bola karena ini semua ane kerjain sendiri, makanya bisa murah.

Berhubung ane jarang banget online jadi agan2 yang mau tanya-tanya bisa langsung hubungi kami di emoticon-Shakehand2nomor:ew [size="5"](021) 90331599 / 085780886683, PIN BB 30c7748d ,android. 7 c f 9 f 1d c [/size]