alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!

AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!

AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!


Quote:
BACA DULU


  • SEMUA di thread ini adalah produk original PT. Vivan Teletama bergaransi resmi replacement unit selama 6 bulan (soon akan menjadi 1 tahun)
  • Harga di PRICELIST sudah NETT diluar ongkos kirim
  • Ketersediaan stock update setiap hari di www.fb.com/vivanpowerbank
  • Yang mau order harap sebutkan TYPE dan QUANTITY
  • Reseller min 3pcs di pemesanan pertama dan selanjutnya boleh dropship 1an dengan harga reseller
  • Resi JNE di SMS pada malam harinya, kalau tidak masuk silahkan contact emoticon-Smilie,
  • Batas Konfirmasi jam setengah 6 untuk pengiriman hari yang sama
  • Hari kerja : Senin - Sabtu (minggu libur)
  • Terima COD Pombensin PIK / waterbom PIK, JNE PIK, (kantor kami ada di lantai 2 JNE PIK) FREE!.
  • Terima COD selama di JAKARTA sampe toko / kantor / rumah anda, COST untuk kurir SESUAI DENGAN QUANTITY dan JARAK ke tempat anda.
  • Bagi penipu = siap2 menerima sanksi sesuai hukum di Indonesia



Quote:

PRICELIST :

harga nett, diluar ongkos kirim, reseller min order 3pcs, jelasnya add CP di paling bawah post pertama ini, akan kami layani sepenuh jiwa raga emoticon-Smilie


AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!

-------------------
POWERBANK
-------------------


"powerbank"


------------------------
CAR CHARGER
------------------------


"car charger"


------------------------
BATTERY SAMSUNG VIVAN
------------------------


"batt samsung vivan"


----------------
AKSESORIS
----------------


"AKSESORIS VIVAN"


------------------------
SPAREPART
------------------------


"SPAREPART POWERBANK"



Quote:
FEEL FREE UNTUK MENYIKSA KAMI
(FAST RESPONSE!, KALO LAMA MINTA KAMI TELP ENTE AJA GANN!! )

CP1 : KHARIS (AFINDO)
pin:22E12F02
SMS/WHATSAPP : 0838 94 228 288

CP2 : PIUN (AFINDO)
pin:328FAC18
SMS/WHATSAPP : 021 9438 4987

JANGAN RAGU UNTUK ORDER PADA KAMI.

User, Reseller, Keperluan Corporate very welcome emoticon-Wink
BEST PRICE, BEST SERVICE emoticon-Wink


Pengiriman dengan JNE diamin aman! dus tebal + alamat di print
"our work"


Pengiriman dengan kargo bisa dengan sentral cargo (udara) atau angkunas (darat),
*jika anda punya kargo langganan bisa kami bantu dengan kargo yang anda suka emoticon-Smilie
"our work"


Kami memiliki 3 gudang emoticon-Smilie jadi untuk stock jangan khawatir, tentunya bukan calo
"our work"


Kru kami siap anda siksa emoticon-Big Grin
"our work"
10 Testi Pilihan!!
Untuk Buyer yang Masih Ragu akan BEST PRICE dan BEST SERVICE dari SANSANSAN emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By frendygo
Lapor gan...
Portable Charger Vivan nya uda nyampe Bandung dg sempurna

Kesimpulan ane ttg Seller mungkin bisa jadi rujukan calon buyer yang mo beli dari agan ini


Seller nya ramah..ane tanyain panjang lebar juga dijawab

Harga nya mantab gan...yang seharga gitu ada kalo lebih murah kayaknya ga ada lagi kcli kw uda itu dikasi garansi lagi

Packing nya rapi..mo buka nya aja susah ampe ane pusing


Buat yang mo liat packing nya saudagar Vivan monggo dicek di bawah ini ( sory agak burem soalnya pake kamera hp doank emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) )
sisa perjuangan

daleman


Sekian ya testi dari ane gan..
Kalo tar temen ane mo beli pasti ane rekomendasiin agan..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By iluminati84
LAPORemoticon-army:

BARANG SUDAH DIAMANKAN TGL 18/02/2012 SIANG
- PACKING SANGAT RAPI (AMPE SUSAH BUKANYAemoticon-Ngakak)
- BARANG SESUAI GAMBAR DI LAPAK emoticon-2 Jempol
- PELAYANAN VERY FAST (SEHARI NYAMPE DENPASAR)emoticon-Ngacir2
- NO TEPU2 emoticon-Shakehand2

DENGAN INI ANE SAMPAIKAN BAHWA AGAN SANSANSAN VERY RECOMENDED NICE SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LAPORAN SELESAI....BUBAR


NB : ANE YG KEMAREN BELI VIVAN X05 GAN YG DI DENPASAR
KL BERKENAN BOLEH DONK emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) NYA


Quote:Original Posted By kabutosc
Ini merupakan pembelian ke-2 ane ke agan sansansan, barang nya masih sama Vivan 5600mAh.

Pas lagi dirumah sakit nunggui nyokap ane di operasi, BB saudara ane low batt, dia bingung mau ngecharge dimana, maka ane tawarin untuk ngecharge pake Vivan 5600mAh ane yang waktu Januari ane beli ama agan sansansan.

Pertama" saudara ane bingung" gitu. itu apaan, maka ane mulailah promosiin, berbekal pengalaman ane menggunakan Vivan selama sebulanan emoticon-Hammer (5600mAh bisa nge charge BB ane sampe 3 kali dan simple buat dibawa")
Jadi lah ane pesenin si Vivan ke agan sansansan lagi
Dan mantap nya lagi, pemesanan ke-2 ini service nya tetep OKE loh.
  1. Respon si agan sansansan tetep cepet, ramah dan ga banyak cingcong
  2. Masih tetep best price
  3. dan yang paling mantep adalah, ga sampe 1*24 jam, barang uda ditangan (Gw seneng banget nih, buat seller yang lain mungkin perlu belajar nih ama agan sansansan, gimana cara nya supaya kirim barang bisa tepat waktu, bukan cuma minta duit ditransfer cepet, tapi barang nya sampe 2-3 hari kemudian, padahal masih sama" Jkt, ini pengalaman sendiri loh bukan mengada")

Barang diterima dari JNE

Lapisan 1

Lapisan 2 (Setelah kerja keras 10 menit, akhir nya sampe ke buble wrap)

Lapisan 3

si Vivan makin dekat

akhirnya ketemu si Vivan

Hasil pertempuran 10 menit



Kesimpulan :
  1. Recommended Seller Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
  2. Buat yang masih ga percaya dan pengen nyoba seller yang lain, yah silahkan, tapi resiko mah tanggung sendiri, dan jangan mewek terus bikin trit cuma buat curhat karena service seller nya ga semantap agan sansansan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
  3. Akhir kata buat agan sansansan, Sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By IA79
Gan.. orderan ane vivan powerbank 5600 mAh warna item telah selamat sampai depok... mantep banget tuh packingnya... ampe susah dibuka-nya..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Barangnya melebihi ekspetasi ane...

- Kualitas barang, bintang lima emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- Packing, mantep bener, pake bubble wrap dalemnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- Harga, Best price..... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- Pengiriman, cepet.... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

agan ini:

RECOMMENDED SELLER



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adiboy2000
Testi:

1. Servis nggak bertele-tele.
2. Kiriman cepat dan rapi packingnya.
3. Harga termurah sekaskus!

Kemarin order Vivan 8400, baru datang langsung dibuat ngecharge iPad 2 dan BB Onyx 2 masih kuat. Saya kira ukurannya besar, tapi ternyata cuma sebesar BB Onyx 2 emoticon-Smilie

Besok mau order lagi yang 5600 buat pacar emoticon-Smilie

AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!


Quote:Original Posted By damaniks
Sori testi sekarang gan, mau coba dulu baru komentar soalnya..emoticon-Ngakak (S)

Buat yang mau beli Watson 5600maH, udah, jangan ragu lagi, worth it banget beli barang ini.. Ane udah coba ke bb storm ane, bisa 3 kali ngisi, dari udah gak bisa dapat sinyal si BB nya, sampe 100%!! dan masih ada sisa, ane coba ngisi lagi, bisa dapat sekitar 40%..Kalau dijumlah berarti 340% ngisi batre ane..Gila gak tuh??

BB storm itu specnya 1380-1400maH, jadi kira-kira 5600/1400=4 kali full.
60%(sekitar 840maH) lagi kemana? Ane rasa sih berkurang saat ane pake watsonnya buat jadi senter, terus teman ane juga sempat pinjam watson ane beberapa menit.

Ane orangnya iseng, jadi ane bongkar tuh watson(casingnya doang, "Don't try this at home"),mau ngebuktiin yang dibilang di website, dan ternyata, benar!! Batrenya didalam pake Samsung punya gan!!!Keren!

1 lagi yg paling penting, harganya bisa di nego!
Ane nego dibawah harga termurah yang ada di kaskus, ehh,,, bisa juga tembus...murah bangetlah pokoknya..packingnya juga mantap..

Pokoknya, emoticon-Recommended Seller dah!!!

*jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gannnn
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ipulwokwok
Haloooo masbrooooooooooooooooooooo ane yg mesen watson neh 2 ekor eh 2 biji...
PR Penting BUat agan yg satu ini...
1. Fast Respond
2. Good Service
3. Tidak pernah bertele tele
4. Produk full goods
5. Guarantee included
6. Win Win Solution
7. For all Memuaskan seekali gaan


bukti korban pelayanan dari agan:

waw lg di charge:
AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!

wew ane lagi charging neh 2 BB yg satu lg HP Android udah ane charge fulll
AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!

wew juga
AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!



sebenernya ane mw moto pas bareng datang coz pakingannya mengerikan.. mantap sekalii


Quote:Original Posted By penance88
Akhirnya setelah penantian datang juga neh power bank. Mau kasih dikit cuap2 ne buat agan sansansan.

+ packing bner2 rapi
+ power banknya ajib bener emoticon-Malu (S)

Sedikit cuplikan pwr bank ane dr agan sansansan
power bank vivan 5600mah white edition

fullset, awas ngiler gan /:D/


Pokoknya top markotop barangnya, diluar ekspektasi ane dah emoticon-Malu (S). Jangan ragu lagi kalo mo blanja ama agan sansansan udh bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
AFINDO,AUTHORIZED DISTRIBUTOR VIVAN. Powerbank, Battery, Sparepart. RESELLER needed!!


Quote:Original Posted By zeightz
Halo gan, barusan paketnya sampe nih.

Point-point penting yang ane suka dari agan ini:
1. Fast response
2. Ramah
3. Packingan beneran mantep!
4. Harganya bersahabat
5. Nuff said..

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya..

Ini beberapa screenshot dari paket yang ane terima:

bw ngiler


Thanks gan!


Quote:Original Posted By Imcool2
Sori BRO, baru kasi testi emoticon-Big Grin
Ane mau KOMPLEN BAHWA :

1. Agan ini Orangnya BAIK
2. Orangnya Fast Respon
3. Orangnya ON TIME
4. PELAYANANNYA MEMUASKAN..

G kemaren pesen 6buah Vivan 5600mAh, kirim di daerah jakarta
pas ane terima, kayak bingkisan emoticon-Big Grin, rapih banget emoticon-Big Grin
ada Bubble Warpnya, kayaknya kalo di banting kuat kali ya emoticon-Stick Out Tongueeace
JANGAN DITIRU LOHH, Becanda KOK emoticon-Ngakak

BUKA DEH emoticon-Big Grin

liad aja


DENGAN BEGITU ANE MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH YA GAN emoticon-Big Grin
Trims emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
testi yang sudah beli VIVAN Part 1



"testi p 1"
testi yang sudah beli VIVAN Part 2



"testi p 2"

testi yang sudah beli VIVAN Part 3



"testi p 3"
testi yang sudah beli VIVAN Part 4



"testi p4"
testi yang sudah beli VIVAN Part 5



"testi p5"
testi yang sudah beli VIVAN Part 6



"testi p6"
testi yang sudah beli VIVAN Part 7


"testi p7"
testi yang sudah beli VIVAN Part 8


"testi p8"
testi yang sudah beli VIVAN Part 9


"testi p9"
96
testi yang sudah beli VIVAN Part 10


"testi p10"
Up up up
Up up up
Up up up
up up up
Up up up
Up up up
Up up up