alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL samsung s4 samsung gt-i9500 kingcopy versi terakhir mirip ada segel S*IN murah s4

Quote:Original Posted By burungku1
Malam bro ini ane yang beli s4 tadi cod di solaria giant
Manteb bro barang nya keren
Ini ane jadi galau pake yang mana ipon ane apa s4 nya emoticon-Ngakak (S)
Tapi bener barang bener" oke gan

Jadi jangan ragu beli barang sama agan ini
Ane nyatakan ente super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasi y gan..cewe ente cakep jg gan..haha
profile picture
Kaskus Addict #122
Ninggalin jejak dl
Sambil nunggu hsl cpu identifier n cpu-z
profile picture
Kaskus Addict #123
Quote:Original Posted By dori2802
Ninggalin jejak dl
Sambil nunggu hsl cpu identifier n cpu-z


setuju gan, nunggu seller update pake cpu identifier n cpu-z biar lebih afdol
profile picture
Kaskus Addict #124
Quote:Original Posted By ZhizhuEcha


Makasi y gan..cewe ente cakep jg gan..haha


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisaan aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ifan3582


setuju gan, nunggu seller update pake cpu identifier n cpu-z biar lebih afdol


Namanya kingcopy gan y standart king copy gan..untuk lbh jelasnya hub. Nomer ane gan atau cod gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dori2802
Ninggalin jejak dl
Sambil nunggu hsl cpu identifier n cpu-z


Namanya kingcopy gan y standart king copy gan..untuk lbh jelasnya hub. Nomer ane gan atau cod gan biar lbh afdol..hehe emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak nyangka gan tanpa rekber pun barang bener2 sampai di rmh sodara ane di makasar gan....ane cek ternyata ente udah sering transfer2 tanpa ada mslh jd ane langsung aja krm pake m-banking emoticon-Ngakak

ente bener2 seller yang recomended dah gan jujur bgt dan ramah jelasin ke ane nya...barang nya pun ajib dipacking rapi pake packing kayu...bisa aja agan bener2 segel sein ori jd mirip kya s4 ori deh gan...sodara ane seneng bgt tuh sama kado ultah nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aqj.dewa
ane gak nyangka gan tanpa rekber pun barang bener2 sampai di rmh sodara ane di makasar gan....ane cek ternyata ente udah sering transfer2 tanpa ada mslh jd ane langsung aja krm pake m-banking emoticon-Ngakak

ente bener2 seller yang recomended dah gan jujur bgt dan ramah jelasin ke ane nya...barang nya pun ajib dipacking rapi pake packing kayu...bisa aja agan bener2 segel sein ori jd mirip kya s4 ori deh gan...sodara ane seneng bgt tuh sama kado ultah nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Haha..Makasi gan dewa atas wkt agan mau krm testi ke ane..sama2 y gan..sukses buat band nya jg y gan dewa
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)