comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ☺♪♥♪☻casio terlengkap & termurah☺♪♥♪☻

profile picture
Kaskus Holic #1701
gan permios!

ini gue yg barusan COD an ambil GW-A1000 di kfc cempaka! jam quartz pertama gue en kereeeeen memang jam nya!!

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Addict #1702
gan pict nya banyak yang ilang, ane jadi bingung mau milihnya

ASK RESELLER

Gan kalo ane berminat jadi reseller bisa ga? emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #1704
gan pm harga nettnya ef-305 dikirim ke kediri??
profile picture
Kaskus Addict #1705
av 12oo stok kosong ya gan?

profile picture
Aktivis Kaskus #1706
Punya EMA-100D-2AV gan?
Nett nya berapa?
Thanks
Gan, boleh dong di PM in yang seri aviatornya.. Strap rubber sama rante nett brapa kalo COD? Thanks yah gan..
profile picture
Kaskus Holic #1708
ad stock Edifice EF-131D-1A9?
PM harga net nya..
profile picture
Kaskus Maniac #1709
Lapor ini ane yg ditangerang order by sms barang sampe hari senin padahal sabtu order pake paket YES berharap paket hari minggu datang, ternyata tadi hari senin
Gak apa apa but makasih gan

Recommended seller emoticon-thumbsup
Pic menyusul
+1 cendol meluncur
profile picture
Kaskus Addict #1710
Gan PM in harga AE1000Wnya
sore gan,
ada punya PRG-110Y?
berapa nett sampe surabaya?

minat . pm ya gan

AE 2000 Wd-1a
A 178 wa

Masih ada???
gan casio EF 540D-1 stok ada nga gan harga berapa + onkos kirim jkt apa bisa cod
profile picture
Kaskus Addict #1714
ninggalin jejak dulu emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #1715
gan, tolong PM harga Gshock g9200-1 riseman dong emoticon-Big Grin
gan mau tanya harga W-S210H-1A berapa?emoticon-Cool
gan, ane yg barusan SMS 085678***93
minat jadi reseller gan, bgmn caranya? minimal pembelian brp?

dw 5600ms

gan mau tanya harga dw 5600ms brp ya?