alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!

Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!

Selamat malam mimin, momod dan agan2 semua emoticon-Big Grin
ane mau jual Asus N46VJ ni gan

Spek :
-I5 3210 2.5 ghz
-Ram 4GB
-VGA Nvidia Gforce 635m 2GB emoticon-Matabelo
-Hardisk 750GB
-DVD RW
dll Goggling aja bos emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Os Windows 7 64bit

Kondisi laptop mulus gan, semua hadware normal gak ada masalah LCD NO DEAD PIXEL...
emoticon-Matabelo
Kelengkapan : unit, charger, battre, mouse asus emoticon-Big Grin
umur laptop dari awal januari 2013 laptop masih segel jos deh pokoknya emoticon-Toast
Minus :
-Dus, kartu garansi, asus subwoofer nggak ada
-CD Driver gak ada tapi ada copyannya kok di disk D emoticon-Big Grin

Garansi 5 hari NO HUMAN ERROR bos

Open Price : SOLD OUT gan
Dikarenakan banyak yang BID AND RUN yang mau COD diluar dari tempat yg ane sebutin, harus dp dulu bisa via pulsa 50k atau voucher gemscool 50k
emoticon-Ngakak
Pembayaran COD daerah Jakarta Pusat Sevel depan ITC, Sevel depan RS. Islam Cempaka Putih, dll
kalo mau puas dateng ketempat ane gan ditest dulu laptopnya sampe puas emoticon-Ngakak

CP : 083894321192 (kalo mau telp sms dulu ya gan emoticon-Big Grin)Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!
Asus N46VJ Gaming/Design Jakarta!emoticon-I Love Kaskus
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
yang mau nanya2 silahkan sms fast respons emoticon-Toast
sundulan terakhir malam ini semoga goal emoticon-Ngakak emoticon-Sundul emoticon-Sundul

sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
semoga cepet laku bro jaker emoticon-Toast
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan ane numpang tanya tu tipe klo bwat game berat skelas cod:ghost kuat gk? thx.