alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

maaf kang vei saya mau nyoba mindahin foto saya ke format yg bener tp koq malah jadi berantakan, maaf ya kang
profile picture
Kaskus Addict #622
Assalamualaikum kang...
bolehkah saya konsultasi masalah kerejekian....,,
maaf ya kang sebelumnya.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Data Registrasi

-----
profile picture
Aktivis Kaskus #624

Quote:Original Posted By cahtijayan
Assalamualaikum kang...
bolehkah saya konsultasi masalah kerejekian....,,
maaf ya kang sebelumnya.....emoticon-I Love Indonesia (S)


Wa'alaikum salam

Silahkan akang menghubungi contact person sesuai format untuk melakukan konsultasi

Terimakasih emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wheedz_best
saya ikutan ya Kang Hawdy..
"data"

terima kasih sebelumnya Kang..


Quote:Original Posted By supermahmoed
Nama Lengkap : yasdi feby ariyadi
Tanggal Lahir : 20-02-1988
Foto : https://m.facebook.com/photo.php?
fbid=1257523493924&id=1704739147&set=a.1175646367047.20797.1704739147&refid=17
Alamat Pengiriman : jalan gunung batu no 50 a
rt 06 rw 01 kelurahan sukaraja kecamatan
cicendo kota bandung
Sudah bergabung dengan MASAGI
Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih : bracelet gemstone love
attraction
makasih banyak ya kang


Quote:Original Posted By bj1234

Nama : Bofa Hadiwibowo
Tanggal Lahir : 11 Juli 1979
Foto : MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat pengiriman : Gerai ESIA Cempaka Mas
Graha Cempak Mas, blok. A no.30-31
Jl. Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta

Sudah bergabunf dengan MASAGI Fraternity : YA
Paket yang dipilih : Tasbih 99 - Spupranatural booster energy



Quote:Original Posted By thedkone



Terimakasih atas pendaftarannya yang sesuai dengan format emoticon-Shakehand2
Nama : septiadi puspito nugroho

Ttl : kudus 18 september 1985

Konsultasi : conjuring dan pembukaan mata ke 3 (kl ada)

Mahar : 1-2 jt
Quote:Original Posted By uangdollar
Nama : septiadi puspito nugroho

Ttl : kudus 18 september 1985

Konsultasi : conjuring dan pembukaan mata ke 3 (kl ada)

Mahar : 1-2 jt


Terimakasih atas pendaftarannya kang. Silahkan akang hubungi saya untuk konsultasi lebih lanjut:

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 7594740F
SMS: 0821 1290 6109
Line: hawdy
Email: hawdysuccess@gmail.com

Terimakasih emoticon-Shakehand2

daftar untuk event "Casa La Armado Amorata"

deleted
Nama Lengkap : erwin rivaldi jayanugraha
Tanggal Lahir :26 apr 1995
Foto : via pm/email aja ya kang hehehe emoticon-Big Grin
Alamat Pengiriman : greenhill residence no 11, jatihandap, cicaheum, bandung
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : tidak
Paket yang dipilih : conjuration spirit kls sss & cincin from, blessing benda keeper juga deh hehehe emoticon-Stick Out Tongue

Share..

-------

numpang

numpang mejeng puh emoticon-Coolcool
assalamu'alaikum, selamat pagi,
saya pengen ikut daftar juga emoticon-Embarrassment
data

terimakasih sebelumnya kang, emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #634

Revisi - Daftar Event

Maaf Kang Hawdy, saya salah nulis tanggal lahir, yang benar 14 Oktober 1980.
Terima Kasih Kang..

Quote:Original Posted By wheedz_best
saya ikutan ya Kang Hawdy..
"data"

terima kasih sebelumnya Kang..


Terima Kasih MASAGI

Selamat siang Kang Hawdy, pada siang hari yg cerah ini dengan ditemani perasaan suka cita yang luar biasa, saya minta ijin memberikan sedikit coretan testi mengenai bantuan healing dari Kang Hawdy yg sungguh luar biasa.

Pada hari Senin tgl 27 januari 2014, sekitar jam 10 malam, pintu rumah saya digedor seseorang dengan sangat kuat dan tergesa gesa. Saya yg kebetulan msh belum terlelap dalam tidur langsung mengecek siapakah gerangan org tsb. Setelah saya lihat ternyata keluarga dari suami adik saya yg datang dan dengan tergesa gesa mengabarkan bahwa adik saya sedang berada di sebuah klinik karena penyakit sesak nafasnya kambuh dan keadaanya saat ini kritis. Ya, Benar sekali adik saya memang mengidap penyakit sesak nafas akut sejak dia masih kecil.

Mendengar kabar tsb saya lalu membangunkan Ibu yg sudah duluan tertidur dan menceritakan kejadiannya. Mendengar hal tsb ibu memutuskan berangkat duluan dengan org tsb lalu saya disuruh menyusul. " Lho, kok saya ga berangkat sekalian?? Ya, saya memutuskan utk berdoa dan menyalakan dupa terlebih dahulu, memohon kepada Sang Makrokosmos agar adik saya diberi keselamatan.

Setelah Selesai berdoa dan akan menyusul, tiba tiba saya mendapat telepon dari ibu mengabarkan bahwa adik akan segera dirujuk ke RS karena alat alat di klinik sudah tidak memadai dan saya disuruh menunggu kabar dimana pastinya RS yg akan dituju. Sambil menunggu kabar, saya lalu menghubungi Kang Hawdy utk meminta bantuannya memberikan Healing kepada adik saya.

"Berikan saya photo dan nama lengkapnya" Respond Kang Hawdy dengan sangat cepat..Dan akhirnya Kang Hawdy memberikan Healing kepada adik saya dan saya diminta memberikan report kesehatan adik saya pada keesokan harinya. Setelah mengucapkan Terima kasih, chat dengan kang Hawdy berakhir malam itu.

Tak beberapa lama kemudian ibu saya menelpon dan memberi tahu nama RSnya. Tetapi katanya tidak perlu datang lagi karena nafasnya sudah mulai stabil dan sudah dipasangi selang oksigen. dan ibu saya juga akan pulang sebentar lagi karena sudah ada suaminya yg menjaga.

Keesokan harinya, jam 6 pagi saya dan ibu sudah berangkat ke RS utk kembali melihat kondisi adik saya dan sekaligus membelikan bubur ayam hangat utk sarapan paginya. Sesampainya disana saya melihat adik saya walaupun msh lemas, tetapi sudah bisa bangun dan duduk di tempat tidur sambil berbicara dengan suaminya. Lega Hati ini melihat kondisinya sudah membaik.

Sekitar jam 8 pagi saya diminta ibu mengambil beberapa potong pakaian adik saya di rumah berhubung semalam tidak sempat membawa pakaian ganti. Sayapun berangkat dan karena melihat kondisinya sudah baikan, saya memutuskan utk sarapan terlebih dahulu dan menyelesaikan sedikit pekerjaan dan setelah itu memberikan report ke Kang hawdy.

Baru saja selesai memberikan report, saya mendapat telpon dari ibu saya bahwa tiba tiba saja jantung adik saya berdebar sangat cepat, melebihi denyut jantung stabil. dan dari diagnosa dokter bahwa kemungkinan sesak nafasnya akan kambuh lagi. Saya langsung berangkat kembali ke RS dan benar, sesampainya disana sesak nafasnya kambuh lagi dan dia mulai mengeluarkan omongan yg ngawur, dari mulai melihat makhluk yg sama sekali kami tidak lihat sampai ngawur katanya dia udah mau dijemput. Saya, suaminya dan Ibu berusaha menenangkan dia dan pada saat itu saya coba genggam tangannya, entah kenapa tangan saya malah dicengkramnya dan semua kuku kukunya menancap dengan kuat di daging saya yg menyebabkan luka luka yg cukup lumayan.

Dihantui Rasa takut yg amat sangat, setelah berusaha melepaskan cengkramannya, saya langsung BBM Kang Hawdy dan kembali meminta bantuan sambil berdoa di dalam hati.

" Kang, nanti kalau ada segelas air tolong difoto, biar kali ini saya tembak ke air karena belum 24 jam saya healing adik akang" Seru Kang Hawdy. Kembali saya masuk ke dalam kamar dan saya melihat nafas adik saya sudah sangat tidak normal dan dari alat pendeteksi denyut jantung yg dipasang padanya, terlihat grafik jantungnya yg sangat tinggi. Saya melihat sebotol air mineral dan langsung saya bawa keluar lalu saya photo dan kirim ke Kang Hawdy.

Karena saya seorg Buddhis, maka Kang Hawdy meminta saya membaca mantra Om Mani Padme Hum sambil memegang botol air mineral sementara kang Hawdy mengalirkan Lotus ke air tsb. Tak berapa lama kemudian saya mendapat pesan selesai dari kang Hawdy dan saya diminta utk meminumkan air tsb kepada adik saya. Tak Lupa saya juga diberi pesan agar membaca sebanyak mungkin mantra tersebut untuk adik saya untuk mempercepat proses penyembuhannya.

Saya lalu kembali ke kamar adik dan meminta bantuan ibu utk coba memberikan 1 sendok air lotus tsb karena melihat kondisinya yg tdk memungkinkan lagi utk meminum dlm jumlah banyak. Selesai diminumkan, saya membisikkan ke telinga adik, memintanya utk membaca mantra tsb dalam hati lalu saya, ibu serta suaminya juga ikut membaca disampingnya, tak lupa Entitas juga saya afirmasi ikut berdoa disamping saya. Puji syukur..selang bebrapa lama kemudian nafasnya mulai terlihat sedikit normal walaupun beberapa saat terlihat dia harus berusaha menarik nafas agak panjang utk mendapatkan lbh banyak oksigen.

Saya juga sangat terharu ketika membaca pesan di Group Entity Keeper, ternyata Kang Hawdy juga memberitahukan keadaan adik saya yg sedang dirawat di rumah sakit dan mengajak semua teman teman untuk berdoa demi kesembuhan adik saya dan Satu demi satu doa untuk kesembuhan adik saya mulai dpanjatkan.

Sekitar Jam 3 sore, kondisi adik saya sudah pulih kembali, sadar sepenuhnya dan mulai bisa berkomunikasi lagi dengan kami ataupun dengan tamu tamu yg datang menjenguknya dan Pada hari ini tgl 29 Januari jam 10 pagi, adik saya sudah diijinkan pulang oleh dokter karena denyut jantung dan nafasnya sudah normal kembali.

Puji Syukur saya ucapkan kepada sang Makrokosmos atas kesembuhan adik saya.

Rasa Terima kasih Mendalam saya Hanturkan kepada Kang Hawdy yg sudah bersedia memberikan healing dan support demi kesembuhan adik saya dan juga Terima Kasih banyak atas Bantuan Doa dari teman teman di Entity Keeper. Semoga kebaikan kalian semua dibalas dengan kebaikan yg berkali kali lipat oleh Sang Makrokosmos.

Sungguh Bahagia dan Luar Biasa bisa bergabung dgn Keluarga Besar MASAGI.

Sekian Testimonial dari saya Kang Hawdy dan mohon maaf jika ada kata kata yg kurang berkenan.

Terima Kasih dan Salam hangat
Nike.










Event Casa La Armado Amorata

Selamat Siang Kang Hawdy, saya minta ijinnya untuk mengikuti Event Casa La Armado Amorata yang sedang berlangsung saat ini.

Nama Lengkap : Nike
Tanggal Lahir : 10 Maret 1986
Foto : MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman : Brigjend Katamso, Jl Warna GG. Sederhana no 5, Medan - 20159
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Conjuration OIE Avalokiteshvara

TESTI DIKIT WALOPUN BLM MAHARIN

Maap gan,td sebenarnya udah disuruh istirahat saya ma agan hawdy,hehe...langsung aja,kmrn saya daftar bt konsultasi dl bt bukain mata 3 dan hr ini udah saya add bbm dan ngobrol2,dan akhirnya dikasih 2 pilihan ma agan hawdy,tp keputusan msh nunggu bln dpn soalnya msh nunggu gajian,hehe.agan hawdy baek bgt,bbm cpt bgt balesin nya,malahn agan hawdy dl yg nyamperin bbm.pas terakhir2 bbm malah agan hawdy ty ane lg masuk angin ya,danternyata bnr pemirsa,da hampir ketularan ma tmn2 di tmpt kerjaan pada sakit skr.dan tau2 agan hawdy bilang mau healing saya,jadi ga enak saya nya,blm maharin dah dikasih bonus,hehe.maap gan ya ngrepotin.dan akhirnya di healing jg ma agan,disuruh ngrasain sensaninya,ktnya bt latihan dl sebelom dimulai buka mata 3 nya.dan yg saya rasain emang agak panas2 anget di punggung,padahal diluar lg salju td pagi dan dingin bgt,telapak tangan jg keringetan ters.makasih gan ya...
Bt yg laen silakan dibuktikan sndr kebaikna agan hawdy,yg emang bener2 mau bantu sesama
Ini ID saya asli ga pake klonengan ato disuruh agan hawdy bt ngasih testi ini

Wassalam

NB:ni da mau tdr gan sy skr,hehe

Event Casa La Armado Amorata

Nama Lengkap : Joni
Tanggal Lahir : 11 - 02 - 1980
Foto : menyusul
Alamat Pengiriman : Jl. Bawean No. 66 / 104 Medan 20231 (dekat Jl. Sutomo)
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Belum
Paket yang dipilih : Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI
Quote:Original Posted By richter87
Selamat malam, kang Hawk. Ijin untuk mengikuti eventnya.
Data diri

Terimakasih atas pendaftarannya yang sudah sesuai format kang emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By erwinrvld
Nama Lengkap : erwin rivaldi jayanugraha
Tanggal Lahir :26 apr 1995
Foto : via pm/email aja ya kang hehehe emoticon-Big Grin
Alamat Pengiriman : greenhill residence no 11, jatihandap, cicaheum, bandung
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : tidak
Paket yang dipilih : conjuration spirit kls sss & cincin from, blessing benda keeper juga deh hehehe emoticon-Stick Out Tongue

Kurang fotonya tuh kang. Ditaruh atuh fotonya, yang lain kan juga post fotonya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bj1234
Kang Hawk,
Saya mau share nih kang...

Setelah proses conjure (oleh kang Hawk) jumat kemarin (24jan'14), perasaan saya banyak mengatakan bahwa banyak hal yg harus saya perbaiki dalam kehidupan saya sehari-hari.
Dari mulai boros dalam mengeluarkan uang, merokok (bisa beli 2 bungkus/hari), pijat plus2, hoby nonton video porno dll.
Saat ini saya merasa bahwa saya harus berubah (seperti dapat pencerahan) > karena kenyataannya saya saat ini, saya harus banyak menyelesaikan kewajiban saja kepada keluarga dan orang lain (hutang) > saya sangat sadar dengan hal itu..
Yang membuat saya semakin tercerahkan adalah kalimat-kalimat akang pada LIMIT BREAK (oleh kang Hawk) tadi siang di bbm group, yg harus melakukan : usaha spiritual, supranatural, fisik & believe (terimakasih banyak untuk itu kang..)
Mohon tips2nya untuk mengendalikan keinginan saya seperti yg saya sampaikan diatas kang, sehingga saya tidak mengulang kesalahan yg sama seperti sebelum2nya dan menjadikan hidup saya juga keluarga menjadi lebih baik..

Terimakasih banyak sebelumnya kang Hawk..


Terimakasih kang sudah mau mengorbankan waktu dan juga berani untuk memberikan testimonial seperti ini. Testimonial yang jujur dan berani membuka aib akang sendiri emoticon-shakehand

Kita sama-sama belajar, kita berkultivasi bersama, kita capai hidup yang MASAGI bersama-sama. nantian edukasi dan bimbingan berikutnya dalam grup edukasi emoticon-Shakehand2


Salam hangat
-Hawk-