alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
KASKUS Plus #1821
Quote:Original Posted By iwan96
Gan ane mau pesen beberapa barang dari link
1
2
3
4
5

Link yg diatas dari satu seller yg sama

Sama yang ini http://www.ebay.com/itm/Traxxas-Sing...item5d4850f9ec

Totalnya abis berapa gan semuanya?klo bisa dikirim pake pengeriman yg paling murah aja mksh.....





Sudah saya proses ya gan trims emoticon-Smilie
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dbarsyah
coba yang ini gan :
http://m.ebay.co.uk/itm/140766771238
thanks


Quote:Original Posted By dbarsyah
Tolong Hitung yg ini gan :
http://www.amazon.com/Windscreen-Win...scratch+repair
Thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
KASKUS Plus #1823
profile picture
KASKUS Plus #1824
Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller





profile picture
KASKUS Plus #1825
Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller






profile picture
KASKUS Plus #1826
Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller





profile picture
Kaskus Addict #1827
ijin ninggalin jejak dulu deh gan,,,, emoticon-Matabelo


Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
KASKUS Plus #1828
Quote:Original Posted By Dewa31
ijin ninggalin jejak dulu deh gan,,,, emoticon-Matabelo


Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller



Silahkan gan

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1829
Om novem mau nanya dlu dong harga ESC TURNIGY MARINE 120A berapa ?

Trims
profile picture
Kaskus Addict #1830
profile picture
KASKUS Plus #1831
Quote:Original Posted By Dewa31
ini sampe malang kena berapa ya gan?

http://www.amazon.com/dp/B000NTPDSW/...d_p=1671394142
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

sama ini juga

http://www.ebay.com/itm/Metal-Mouthp...item1e6586635e


Pm penuh

Quote:Original Posted By arfxxx
Om novem mau nanya dlu dong harga ESC TURNIGY MARINE 120A berapa ?

Trims


Linknya ada om?
Gan ane mau nyoba kalo
LINKNYA
ATAU
LINKNYA
ATAU
LINKNYA

ane mau beli 2pcs dri slah satu link itu gan. kira2 berapa yah harga ampe ke rumah ane di bandung?? pm ya gan. thx gan, maaf ngerepotin
Om, kalo yg ini kena berapa, ada tracking code nya ga?
eBay

Kalo barang yang pake Free Shipping aman ga sih?
Thx
profile picture
KASKUS Plus #1836
Quote:Original Posted By m1ang
gan, ini sampe indo berapa?
http://www.feppaspot.com/servlet/the...ION-Rev/Detail


Quote:Original Posted By nampatganam
om tolong totalin yang ini om
http://www.greattoysonline.com/gto/i...oducts_id=2442


Quote:Original Posted By gegaap
Om, kalo yg ini kena berapa, ada tracking code nya ga?
eBay

Kalo barang yang pake Free Shipping aman ga sih?
Thx


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Hexaholix23
Gan ane mau nyoba kalo
LINKNYA
ATAU
LINKNYA
ATAU
LINKNYA

ane mau beli 2pcs dri slah satu link itu gan. kira2 berapa yah harga ampe ke rumah ane di bandung?? pm ya gan. thx gan, maaf ngerepotin


Sudah diproses ya gan.. makasih emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller





profile picture
KASKUS Plus #1837
Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller





profile picture
Kaskus Addict #1838
Gan kalo ane mau titip ini :

http://www.rcmart.com/tamiya-58550-d...cPath=420_1167

Sampai ke rumah ane di tangerang kota (kode Pos 15118) kira2 kena berapa duid gan? Thx before
profile picture
KASKUS Plus #1839
Quote:Original Posted By YRT
Gan kalo ane mau titip ini :

http://www.rcmart.com/tamiya-58550-d...cPath=420_1167

Sampai ke rumah ane di tangerang kota (kode Pos 15118) kira2 kena berapa duid gan? Thx before


emoticon-Cek PM
profile picture
KASKUS Plus #1840
Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller